[日本AV] [无码/320*240][网盘原创]长身美女叫的好骚篇[mp4/173.6mb]

[无码/320*240][网盘原创]长身美女叫的好骚篇[mp4/173.6mb]

[无码/320*240][网盘原创]长身美女叫的好骚篇[mp4/173.6mb]

【影片名稱】:长身美女叫的好骚篇

【影片大小】:173.6mb

【影片格式】:mp4

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:30分钟到40分钟(这里说明一下哈,由于今天早上2点多制作的帖子,当时没有发帖成功,只保留了文档和截图,具体时间到秒不详,所以多给几个截图大家看一下,喜欢就下,抱歉,这个的截图丢失了,第一个看脸,第二个看逼,呵呵)

【播放軟件】:暴风影音

【解压密码】:yz63428934sis

【影片預覽】:有

【影片介紹】:本人精心压制哦,中文字幕。
说一下,手淫请备纸。呵呵,为了防止举报,只给出原始链接,看过我的帖子的都知道哈,保证能下,大家体谅哈。谢谢!

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zOWNlZGQwYzk3ZDZlNWFjZDhhZmNiMDA2MzBkNDY2Mi95ejYzNDI4OTM0JUUyJTkxJUEzMTAlRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTgyMDEwMzE2/

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +87 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-26 19:16
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-26 19:16

这女得叫什么来着?……忘了撒。不过很不错,这片子应该看得地。
支持支持。

终于找到图片了,大家看看,喜欢的就下了,谢谢楼上!

回复 1楼 的帖子

顶起来!(*^__^*) 嘻嘻……!O(∩_∩)O~!
本帖最近评分记录
  • giggle 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-26 22:54

身材确实还很标志的嘛,看上去就是能操的很爽的,支持楼主发帖,红心送上。

感觉这个女的挺漂亮的。
谢谢楼主的分享。
过会准备下载来看看了。

顶起来!(*^__^*) 嘻嘻……!O(∩_∩)O~!
本帖最近评分记录
  • giggle 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-26 22:54

恩·是我喜欢的型·有身材·有眼神,要是穿着丝袜就更OK了

这女的虽然比较的黑,但是身材和神情绝对是JP,不支持不行啊

不错不错,下来看看是不是真的叫的那么骚,支持、感谢楼主