[经典] Sperm Drippers 2

Sperm Drippers 2

【影片名称】:Sperm Drippers 2
【影片片商】:Combat Zone  
【播放时间】:165min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Jacky Joy  Wiska  Lanza  Starla Sterling  Van Damage  Jenner
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:e54de06c627da2ad44338946ff93efd9392ab79f
【種子制作日】:2008-03-01
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Sperm.Drippers.2(DVDRiP).torrent (60.95 KB)BT资源

2008-3-1 16:44, 下载次数: 697

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 奖励:美女就应该加分 2008-3-1 17:32
  • G-High 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2008-3-1 17:32
  • G-High +1 奖励:美女就应该加分 2008-3-1 17:32

看图片上的女优  应该是非常精彩的片子啊  支持  红心送上

欧美的女优就是漂亮,我是看一次射一次呀, 感谢楼主发如此好的片子.

图片看来是非常不错的片子啊,很喜欢封面的女优,没有截图也下来看看,希望是一部精品,感谢楼主

女人的屁股其实就是女人的第二张脸啊。楼主的片子很好。我喜欢。

美女的片子,好诱人的奶子。多谢搂住发片 支持!

光看图就知道是好片,就是文件太大了,不过还是支持一下吧

喜欢看这一类型的片子,楼主发片辛苦。谢谢分享!

图片看来是好片好诱人的奶子希望是一部精品

小妞的乳头是粉红色的,确实是非常的嫩,不过我的硬盘不够了,真可惜。