[新片] The British Are Cumming 3 / Private新片-色星第一视角

The British Are Cumming 3 / Private新片-色星第一视角

【影片名称】: The British Are Cumming 3 / Private新片-色星第一视角
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Aletta Ocean,Tarra White)
【影片时间】: 2.4小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-28
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 855cc4805d74a35df972d2a4a0b224748ffcdefc
【发行片商】:Private新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@The.Best.By.Private.156.The.British.torrent (61.61 KB)BT资源

2011-6-28 10:05, 下载次数: 4054

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 21:37
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 21:36
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 21:36

Private只出精品,喜欢感谢楼主分享!

第一视角的啊  而且都是美女 一定要下。

只能说还可以了,感觉女优不是很漂亮,身材也一般。

Aletta Ocean参演的片子
最近一直比较火爆的女郎
销魂的美嘴
给人一种欲求不满的嘴脸
她的片子镜头一般都是比较唯美的
看起来心情也很舒畅

第一视角现在看起来不是那么过隐了,就不下了。

好东西啊,第一视角实在是居家旅行,自娱自乐必备良药,楼主继续努力!

片中的女人都是好身材  看着就感觉性感的极致 可惜不是高清的啊,遗憾了。

Private都是美女,早期的片子更经典。感谢分享!

假的吧,还是旁观啊,大部分没有第一视角吧,片子拍的还是不错的。