[11-13][30b3][AVI][ART-SM] 2313 羞恥調教 可憐なマゾ乙女 筒見友

[11-13][30b3][AVI][ART-SM] 2313 羞恥調教 可憐な

一天一次 一次一片 本期最后一部 {尾声} 这2天ADSL超级不稳定 大家见谅
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一次发一部的同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
SM类的 真搞不明白怎么那么多漂亮MM还愿意来拍这样的片 呵呵 这个公司真的不错
【影片名稱】[ART-SM] 2313 羞恥調教 可憐なマゾ乙女 筒見友
【原產公司】ART-SM制作SM的大公司
【影片格式】AVI
【影片時間】125分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】973MB
【内容提要】SM类的情节
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】30b3616d1e1c54c6225fb5ee34270f5439999e03
【種子製作】NOV 13, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 请高手低手全都多多指教 同时希望大家喜欢我的发片习惯

附件

[ART-SM] 2313 羞恥調教 可憐なマゾ乙女 筒見友.torrent (80.8 KB)BT资源

2006-11-13 21:35, 下载次数: 6237

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -28 扣回重复加分,请兄弟见谅 2006-11-13 22:16
  • fisker 威望 -1 扣回重复加分,请兄弟见谅 2006-11-13 22:15
  • fisker 金币 -50 扣回重复加分,请兄弟见谅 2006-11-13 22:15

又能看到楼主的好片了,SM片我喜欢,谢谢分享,一颗红心献上。

为什么有码的片子的女优就是漂亮呀.
日本人真变态.这么漂亮的女性还要玩SM

看到楼主的好片就看到了主站的兴旺,谢谢你,其实我也想发布主题,但又怕发错了被罚,所以还是小心点,等学会了再发吧

片子是不错的,发片老大是令人仰慕的。呵呵。

很不错的片子, 真是太感謝啦!

楼主片子真丰富!支持一下

具有SM的意味。
感谢楼主分享。

SM有够刺激,强烈支持楼主,希望楼主继续努力!!!

漂亮的女孩也都为了钱,也有的是为了混个脸熟当明星。反正是各有想法。