[清纯] 血液型別SEX鑑定MAYA 水木百合

血液型別SEX鑑定MAYA 水木百合

[影片名稱]:血液型別SEX鑑定MAYA 水木百合

[主要演員]:MAYA 水木百合

[影片格式]:avi

[影片大小]:844m

[影片時間]:108分

[有碼無碼]:無碼

[特征码]:a3923a1982333cecbfae358d437a8800619b939a

附件

mxk91@血液型別SEX鑑定MAYA+水木百合.torrent (69.65 KB)BT资源

2009-2-19 19:33, 下载次数: 892

这个标题【血液型別SEX鑑定MAYA 水木百合】是什么意思?我怎么看不出和血液有什么关系?

回复2楼
血型在日本是一个标志性的指标 他们认为血型能决定人的性格从而决定命运
甚至在大型选举时 参选人的血型都会被人拿出来炒作
片子不错 题目的意思我们可能比较难懂

3楼是行家   看来我还要继续努力啊   膜拜中ing

片头很难理解啊.并且封面好像比截图漂亮很多啊

看她小嘴巴含鸡巴样子好可爱呀!不过看上去年纪不小了!

引用:
原帖由 arrest 于 2009-2-19 21:31 发表
这个标题【血液型別SEX鑑定MAYA 水木百合】是什么意思?我怎么看不出和血液有什么关系?
血液型別SEX鑑定  大概是说血型鉴定对性的开放度
而MAYA 水木百合  分别是2个女U  片里的2个妞的名字   凑合看吧感觉都比较淫荡

有人认为血液决定血型
人的血型不同
性格不同
而性格的不同导致对性的表达不同
有些人激烈点、开放点、有些含蓄点、婉约点
I社的人工看样是没玩过了
那里专门涉及到为自己创造出来的少女选择血型
而血型不同的人
开放程度
容易上手度都有所不同
有些容易推倒、有些很难推倒
这部片子里讲的也是这个问题

血型不同的人开放程度有所不同我同意,但是并不一定说某某血型就一定开放吧,不过谢谢楼主