[经典] QUEEN8 024-KONOMI SAKURA 樱

QUEEN8 024-KONOMI SAKURA 樱

【片名】:QUEEN8 024-KONOMI SAKURA 樱 ( Fun Time 完结版)
【片长】:00:21:37
【格式】:WMV 325MB  维度:768×576 + JPEG 17.7MB 40张=343MB
【尺度】:无码

【编码】:WMV
【女优】:KONOMI SAKURA 樱(3サイズ:B-86 W-57 H-84)
【片商】:QUEEN8
【字幕】:无

【类型】: 无~~~码的
【官方发行日】:2006/09/30
【种子制作日】:2007/04/25
【上传时限】:春暖花开时 PM 09:00~AM 09:00全力作种(最少完10种后不定期补种)

【女优素质指数】:㊣㊣㊣㊣㊣
【女优淫荡指数】:㊣㊣㊣㊣㊣
【片中激情指数】:㊣㊣㊣㊣㊣
【节目画质指数】:㊣㊣㊣㊣㊣
【个人给予总评】:㊣㊣㊣㊣㊣

【海报预览】:无
【内容图片】:有
【验证码】:1b9f1d7928c4a6754c871c980b2679d4dbd2c6d3
【档案数量】:45档

【制作软体】:BitComet5.9
【内容简介】:ファン必见の完结版登场! 未公开シーン多数!
隠されたこのみの素顔がここに明かされる!
特别感激超级小子大大资讯提供
【备註】:内有原图40张,预览图看不见多刷几次,为维护下载品质与出片速度下载完请续作种2hr

附件

QUEEN8 024-KONOMI SAKURA 樱.torrent (30.8 KB)BT资源

2007-4-25 10:38, 下载次数: 478

感谢楼主发片,强烈支持!!谢谢

大大大大大大大大大大
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 -20 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-4-25 12:06

这片子的MM还真不错啊,够嫩的,样子又清纯,超喜欢的.支持楼主了!

好像很不错的小屄,下载了看看,谢谢分享

哈哈,二楼的小心被ID哦

挺不错的,下了看看,感谢楼主!!!

只看到一张图 ,不过图里的女优超正,多谢楼主

看图感觉还不错,下来看看,谢谢分享

女优很可爱~是我喜欢的类型!!谢谢分享~