深圳市长许宗衡为何“双规”

深圳市长许宗衡为何“双规”

前段时间就爆出这轰动广东政坛的新闻,对其为什么被双规众说纷纭。以下猜测:
  1.地铁施工,深圳地铁近几年发展快速,可能在这过程中有利益的瓜葛。第一就是和地铁生产商的利益,第二是和地铁施工方的利益,第三是和地铁线路附近的房地产利益。

2.房地产,深圳的房价有眼可看,狂升。很多堕马的官员都是和房地产商勾结。

3.收受不当钱财,有买官啊,办事啊,讨好啊等等。

4.有的说他事发是和女星有关。

5.受黄光裕案的牵连

6.说香港有个情妇,非常有钱。

现在官方还没有个说法,究竟是什么回事都不知道。大家猜猜看

听人说许宗衡在香港的情妇是大陆著名影星,后来去香港的,有人猜测是黄奕,也不知道是真是假,以前对黄奕印象很好的,如果真是她那真是个打击

背后其实就是中央想对广东下手了 番邦不好管理了  杀鸡儆猴 以儆效尤
广东政治上想搞一些独立 试点 甚至节假日都自己定 不太尿中央的
逮着这个把柄了
另外产业升级 把烂摊子甩给中央解决
矛盾就出来了
其实哪个市长 去查没有问题 为什么就查广东 肯定是哪个小弟不听话收拾哪个小弟  呵呵
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 2009-6-21 08:59

靠.因为的情妇被整下台.你也太小看这帮官员了.人到一定境界.女人是玩不过来的.

根本原因:没跟上级领导搞好关系,没团结好平级的同志,没做好下级的思想工作~

这个,好象都没说到重点哦,楼主所说的那些认真想想,现在的官,做到一定高度,都有吧?
大家都没注意到,现在深圳在实行新的改革,改革什么呢?我多说几句
大家都知道,深圳是改革的排头兵,经济上已经很成功了,当年老邓说过一句话:实验田好啊,
要烂烂一块,要好好一片,当年深圳作为经济改革的实验田很成功,带动效果不用我说了,
可是现在的问题出现在哪里呢?老X说过:当社会前进到一定阶段,人就成了最大的问题?
为什么呢?想想我们周围,令行不止,欺上瞒下,不都已经明摆着了吗?
深圳的经济现在已经没什么大的长势,也就是没突破口了,作为一个成功的经济试点,
现在又要再次担负起行政改革的实验点,关于改革的内容,太长了,我懒得打字,自己查下吧,
实在找不到短消息,毕竟这里不是Z治论坛,但是对于结果,我个人不乐观,因为历史上古人早做
过了,我们就拭目以待,看看能从这次改革里得到些什么吧
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 2009-6-21 09:00

其实这是很简单的问题,上面有人看他不爽,要他下台,中国的制度是这样的,真要是查起来还有多少官员能安稳的坐在位子上?根本上,这就是一个上面查不查的问题,上面要你下台,随便一查就可以了,上面觉得你不错,犯再大的错误都没关系。社会制度如此,没办法啊
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 2009-6-21 09:00

楼主说滴都不对,听说是玩了什么大领导的小蜜,没给钱,领导生气了,老许遭殃了

汗,这个是受黄XX之案牵扯出来的。
这个市长之位都是买回来的。
为什么不继续公布下去呢?
是因为上面在考虑要追究到哪1个层面上去。
所以说别着急,后面也许更加精彩

其实真说起来这个家伙可能没弄多少,但因为他可能觉着山高皇帝远,想着经济改革成功了,那是不是也来场政治改革,可中央是不允许任何人触动政治体制这个核心的,就找个借口把他打下去,也怪他自己屁股不干净,把柄总是自己留给别人的!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 2009-6-21 16:07