求好看的经典小说

求好看的经典小说

书龄4年,最近看书都没激情了,谁帮我找几本好看的小说,以前看过说不得大师写的  佣兵天下 ,心梦无痕的七界,都挺不错.

注;不喜欢那种猪脚很无敌,女主很白痴的小说

推荐以前的一本老书,朱雀记,确实很老了但确实是我看过印象特别深刻的一本书。

那本也看过,印象不是很深,猪脚好像是一胖子

唐砖,龙骑战机,奥术神座,舵爷,超级大忽悠。
这几本书我觉得都不错,各有各的特点,至少都
不是你所说的那种小白文。不过风格各不一样,
看你个人的喜好了
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-5 10:24

舵爷,超级大忽悠这两本估计是都市的吧/  奥术神座应该是奇幻的 这三本都没看过,去下一本瞧瞧去

版主留言
zj314197908(2013-12-15 10:11): 我在处理奥术的更新,说实话,没兴趣,呵呵
奥术神座确实不错 有像神作的趋势发展了
网游的我现在只看了 网游之奥术至高。 不错 而且还是个14岁的小孩写的  
玄幻的  我只看 方想的 不败战神
其实好书有很多 你想要看什么的要说
都市类的我是看的最少的了
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-15 10:11

引用:
原帖由 guet 于 2013-12-13 21:48 发表
奥术神座确实不错 有像神作的趋势发展了
网游的我现在只看了 网游之奥术至高。 不错 而且还是个14岁的小孩写的  
玄幻的  我只看 方想的 不败战神
其实好书有很多 你想要看什么的要说
都市类的我是看的最少的了 ...
方想的小说写的确实不错,最先接触的是他的师士传说,想象力丰富

师士传说 是满好的  可惜烂尾了 不过方想的书一直是烂尾  这个烂尾不是说他结尾不好  而是相对于他的小说的大局观和世界观来说   而且 他还有一点最不好的地方 不管是师士传说 还是以后的书  都有个很特色的 地方 不知道你注意没  就是 配角很容易领便当,隔个几章就有一个配角领便当不见了  一直是这个 不过因为他的情节比较流畅 人物居多 所以不是特别明显  但确实有这现象
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-15 10:11

这个细节确实没留意过,想得也没那么多,看着舒服就比较满意了

《舵爷》写的不错,现在一直在追,此类风格的《黑道风云二十年》,《邪气凛然》!
推荐以前看过《冒牌大英雄》和《史上第一混搭》
现在还有一本《抗日之幸存者》……
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-18 16:40