来几个冷笑话,大家捧场

来几个冷笑话,大家捧场

版主留言
xvx(2011-8-8 01:29): 评论字数不足
1、高速公路

有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)~!!!!

评论:恩,高速公路就是这么来的
----------------------------------------------------------------------------------------
2、火柴与棉签

有根火柴棒,走着走着突然觉得头很痒,就去挠,用力过猛着了火......
去医院急救,出来后,它变成了一根棉签...

评论:大家知道怎么得到棉签了吧
----------------------------------------------------------------------------------------
3、企鹅

有一只企鹅很无聊,就拔自己的毛打发时间,后来终于拔掉了最后一根毛。这个时候它忽然说:啊呀,好冷啊~

评论:企鹅拔完毛啥样子呢?
4、香蕉

有两个香蕉一前一后走在大街上,前面那个突然说:好热,偶要把外套脱掉,然后后面的那个就滑倒了.

评论:千万别走香蕉后面……
5、企鹅2

一只小企鹅问他奶奶:奶奶~~~偶是一只企鹅吗?
奶奶说:对啊,你当然是企鹅.
接着他又去问他爸爸:爸爸~~~偶是一只企鹅吗?
爸爸说:当然啊,你是一只企鹅.
小企鹅:可是偶觉得好冷啊....

评论:你冷么?我觉得很冷……
6、捉迷藏团长

从前有个捉迷藏社团,他们团长到现在还没被找到呢

评论:恩,当团长不容易

感谢斑竹手下留情,新手上路,不是很懂。多多指教!

版主留言
xvx(2011-8-8 00:10): 期待你的爆笑段子,但要注意格式
你这都是老笑话 没什么意思了啊!!我也刚发了笑话 可惜违规了!! 新手不懂 !! 看了版规才知道  唉 !!

这几个冷笑话都挺老的了没诚意啊
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -3 个人评论字数不足,警告!兄弟是拿自己ID不 ... 2011-8-8 23:33