[短篇] 逼良为娼后还扫黄!

逼良为娼后还扫黄!

1.一位干运输企业的老板超载后被查罚后,我问他,为什么不遵纪守法?他说,不超载赚的钱都付给了一个个收费站了,只有等死,而超载了运气好的话兴许还有活路,但就怕被查罚,且他接着又感叹地说了句:逼良为娼不可怕,可怕的是逼良为娼后还扫黄!

2.狐狸在森林里觅食,看到了站在树上的乌鸦嘴里叼着一块肉,它想吃那块肉,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,我觉得你一定唱歌很好听!”乌鸦听到这话高兴地唱了起来,嘴里的肉就掉地上了。狐狸满心欢喜地弯腰去捡,身后的草丛里钻出来个老虎,解开了裤腰带:“你个小吃货,不找个托还治不了你。”

3.上午开完会,新来的小丫头请示怎么写纪要,我就列了个提纲:会议听取和讨论了……会议充分肯定了……会议高度评价了……然后是会议强调……会议指出……然后再会议强调……会议指出……,最后是会议分析了……以及会议号召……。小丫头满意而去。唉,现在的年轻人啊,就是不注重学习。

4.有些人身上表现出一些低等动物所特有的特征,经常做一些群体性漫无目的的事情。比如,他们会像大马哈鱼洄游一样选择在同一天回老家;又如,他们会像圣诞岛下海交配的螃蟹一样选择在同一天上网购物,并且执着地相信自己买到了便宜货

5.人生苦短,不要把时间浪费在犹豫不决上,喜欢的东西就去买,喜欢的人就去追,不然你怎么知道你买不起又追不到。

6.今天上班同事问我:“你怎么看起来那么憔悴啊?”我说:“昨晚实在是太疯狂了!”同事说:“发生什么事了?”我说:“昨晚我和小李、小王都喝高了,后来我们一起到了小王女朋友家里,一整夜疯狂地3P。”同事说:“不应该是4P吗?”我说:“小王女朋友不在家。

7.牧羊犬死了,牧羊人一时之间找不到替代的狗,就在羊群中选了只羊,给它披上狗皮,并对它说:你是只牧羊犬。出乎意料的是,它竟然做得比真狗还到位,但凡有乱走的羊,它冲上去就咬,在这只伪狗驱使下,羊群苦不堪言。有羊悄悄对它说:你是羊啊……那羊义正词严地说:咱要对得起这身皮!

8.早上到广场看升旗。我正抱怨雾大,旁边有个人说:看这红旗多鲜艳!我好奇的问:这大雾,我什么也看不到呀?那人说:这旗有一种神奇的特性,任何不爱国的或者愚蠢得不可救药的人,都看不见这旗,你真可怜。这时四周的人们纷纷大声议论:看这红旗多鲜艳!

9. 北京雾霾引发谣言满天飞:“公雾源”,“京尘”,“尘疾思汗”,“尘世美”,“尘惯吸”,“喂人民服雾”

10.看到网上有人互动:你这辈子做过的最后悔的事情是什么? 有人答:五岁那年肚子饿了拿我哥房间里的纸巾擦我姐床头的黄瓜吃。

11.家住朝阳区的郝先生童年时曾认真地向老师询问:五星红旗和红领巾都是烈士的鲜血染成的,烈士怎么那么多血?每年都有新少先队员,每个少先队员都得有条新红领巾,烈士的血怎么老流?老师听罢思考了片刻,语重心长地告诉郝先生:可能主要是女烈士。

12.关羽:我批评张飞,平时说话声音粗,虽然爱关心兵士温饱,但样子很凶,不利于基层团结。张飞:我批评赵云,经常单枪匹马冲杀敌阵,个人主义色彩浓厚;赵云:我批评关羽,你的赤兔马是曹操送的吧,又属于超配,违反了公务用马管理办法吧?关羽:我靠,你TM懂不懂什么叫批评啊?

13. 才发现避孕套有个那么可爱的名字,叫拦精灵。

14.去年我在江北广场认识了一个女孩子,她叫我猜她是做什么工作的,我说你这么有气质又漂亮,还有一看你的包包就很贵,你一定是富贵人家的小姐,刚说完她就无缘无故的扇了我一巴掌,到今天我都还不知道她为什么打我,刚才骑电瓶车出去买东西才看到,原来中山路下面有个洗浴中心,名字就叫富贵人家!

15. 关于广场舞,网易评论太经典了:“不是老人变坏了,而是坏人变老了”

16.一哥们结婚,让我陪着买家具,我让他买那个高端上档次的大沙发,哥们死活嫌贵,好说歹说不同意。最后旁边一个阿姨对他说:“一看你的朋友就是过来人,沙发和床一样重要,你确定你结婚后每天都能睡在床上吗?”

17.魔术师拦下一个路人,递给他一副扑克牌并说:“这是一副没开封的新扑克牌,你看看它有没有什么问题。”于是路人就拆开扑克检查了一番,说:“没问题。”魔术师:“没问题就好,十元一副,拆包概不退换!”

18.冬天,农夫发现一条蛇冻僵了,他很可怜它,便把蛇放在自己怀里。回到家发现蛇还并未苏醒,农夫便把蛇放进一个罐子之中,为了能让蛇早日康复,农夫又往罐子里放入了人参30克,枸杞子500克,熟地黄100克,冰糖4000克,白酒5000毫升。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-11-23 18:53
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2013-11-23 18:53
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-11-23 18:52

这个也要赞
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-11-24 21:24

看来那蛇以后有的喝了,真是大补啊。