标题: [经典] In A Young Pussy!(插入少女的PUSSY!) [打印本页]

作者: wwwzhangli888    时间: 2008-7-12 13:31     标题: In A Young Pussy!(插入少女的PUSSY!)

光纤做种,朋友们全力支持!

【影片名称】In A Young Pussy!(插入少女的PUSSY!)
【影片大小】1.36GB
【播放时间】3:25:26
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】17
【种子期限】光纤全力做种,请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

Track 连接:

http://tracker.10mbits.com:5959/announce
http://tracker.lokitorrent.com:2004/announce
http://tracker2.torrentbox.com:2710/announce
http://67.81.80.136:6969/announce
http://pt2k4.anarchyonline.net:33500/announce
http://tracker.scarywater.net:443/announce

附件: Slam It! In A Young Pussy.torrent (2008-7-12 13:31, 68.6 KB) / 该附件被下载次数 2909
作者: xo1484    时间: 2008-7-12 13:51

传说中的沙发了,比较喜欢年轻的片子,下了先
作者: nightwish104    时间: 2008-7-12 14:30

感觉上是很好的片子,女优很美,演出的也很投入,不光是在演出,更是全心的投入是做爱的快乐的,感谢LZ,顺变说下,2楼的兄弟要看看版规了!
作者: a26833190    时间: 2008-7-12 14:32

女的不是 我喜欢那型  个人比较喜欢金发的美女
作者: it_cdw    时间: 2008-7-12 14:41

好久没来了(其实才几个星期),想大家了!   大家 可好!?
作者: li.yidong    时间: 2008-7-12 16:35

全是年轻美女啊.喜欢含3p的内容.比较附合本人味口.谢谢楼主分享.

作者: nxshi371    时间: 2008-7-12 17:27

第三张图片的“床”比较特别,以前没有见过,谢谢楼主
作者: hxh114600    时间: 2008-7-12 18:16

大MM好不容易找上门来了,好得很好得很谢天谢地
作者: lengkuan    时间: 2008-7-12 18:29

光纤,好。下来看看。确实那床不错,看女优表情就知道了
作者: yuzhou8    时间: 2008-7-12 19:16

容量稍大,不过看图片确实很清晰,支持楼主!
作者: 泥巴哥    时间: 2008-7-12 19:26

女主角长的很不错

应该很好看的

下来看

谢谢楼主  
作者: 太仔    时间: 2008-7-12 20:33

刺激,非常好的东西啊,我收下了,支持楼主啊!
作者: viccom    时间: 2008-7-12 20:35

强,老外就是喜欢插屁眼。不是很喜欢,不下了,纯支持。
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:08

外国人就是厉害肛交性交一起来,这是中国人无法相比的啊呵呵
作者: gdy    时间: 2008-7-12 23:30

三个多小时的猛片啊
里面还有那个德国的骚女
一定下来看
作者: hahae    时间: 2008-7-12 23:59

本片好像是以一凤双龙为主,不怎么样合口味。但还是感谢楼主的辛苦。
作者: trewq_1    时间: 2008-7-13 02:09     标题: okokokkokokokokokokok

okokokokokokokokokoko
作者: jojo369    时间: 2008-7-13 03:14

美眉长得挺可爱的,不过文件太大了,没空间装
作者: okaw    时间: 2008-7-13 04:46

MM们还不错啊,多谢楼主分享。下来看看好不好
作者: sansao    时间: 2008-7-13 07:58

怎么说还是少女,咋口味那么重呢?佩服呀!
作者: ryanaaazzz    时间: 2008-7-13 08:02

貌似都是3P的,不过外国人就喜欢这个,日本的少见。谢谢分享!
作者: xilux    时间: 2008-7-13 09:07

很喜欢,就是太大了,我的盘子没有地方了!
作者: cylqs000    时间: 2008-7-13 09:37

封面的那女的很漂亮啊,就是容量大了点。
谢谢LZ的片子
作者: thxac12345    时间: 2008-7-13 09:39

感觉上是很好的片子,女优很美,演出的也很投入,不光是在演出,更是全心的投入是做爱的快乐的,感谢LZ,顺变说下,2楼的兄弟要看看版规了
作者: riverz    时间: 2008-7-13 09:47

很多的三明治镜头,不是太喜欢的,我还是喜欢一拖三。呵呵。
作者: sd4508274    时间: 2008-7-13 09:57

看截图的画面瞒清晰的啊 不错的说 谢谢LZ的分享啊
作者: xb140    时间: 2008-7-13 10:02

我不喜欢A片男人还戴避孕套的,楼主对不起,不下了。
作者: Oliver_C    时间: 2008-7-13 12:03

不错,从截图和封面上来看,还是相当吸引人的。尤其是一女被两男干的那几张看了很有感觉,至于具体内容如何,下完看了才知道!
作者: qqwei    时间: 2008-7-13 12:21

双枪进洞,这些女优真的好淫荡啊,就是没剧情啊
作者: 一个大啦    时间: 2008-7-13 14:06

这种高强度的场面,也就是小妹妹凭着年轻体壮能撑下来……不过次数多了也会受不了的!感谢楼主提供分享!
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-7-13 14:50

这么大的容量太不容易下了,求楼主压缩一下,会更方便各位下载的,要不然得什么
多快的网速才下得过来呀
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-13 17:08

好票亮的女人 和猛男大搞3p 看这就来劲 加油狼友
作者: pygd-gz    时间: 2008-7-13 18:24

呵呵,插入年轻貌美 的MM的PUSSY,很是刺激的哦!^_^
作者: allisfree    时间: 2008-7-13 19:56

我有一个感觉,看欧美的片子很带劲,看日片很猥琐,楼主的片子真是太好了
作者: robocop    时间: 2008-7-13 20:59

片子很不错,有很多年轻漂亮的mm,就是图少了点
作者: zhaozzz    时间: 2008-7-13 21:57

女优好像不太漂亮,不过还是感谢楼主发贴,支持一下!
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 23:02

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: 无班    时间: 2008-7-13 23:05

看样子年龄确实不大,支持老大发片,再接再厉哦
作者: li-rongc    时间: 2008-7-14 03:26

超大容量的好片!而且著名女优倾情奉献!感谢楼主辛苦分享!
作者: chin3392    时间: 2008-7-14 05:29

封面的那女的很漂亮啊,就是容量大了点。
谢谢LZ的片子
作者: 永远的好男人    时间: 2008-7-14 11:40

东西虽然不错,但文件有点太但了。只能表示感谢楼主辛苦地发这么好的帖!!!
作者: fqq468013579    时间: 2008-7-14 12:11

女优长得都不错,而且有两个感觉很嫩,不错的片子,收下了
作者: lawerlah    时间: 2008-7-14 13:12

就好这一口,喜欢年轻的小姑娘,这样看着才赏心悦目
作者: qzsst    时间: 2008-7-14 15:58

这片子看起来不错,小妹妹蛮靓,清晰度蛮高
作者: dagege2004    时间: 2008-7-14 16:09

哎,干吗搞后面,前面不号码,想不通,真他吗的老外.
作者: instinct    时间: 2008-7-14 16:22

欧美的片子的就是清晰,谢谢了楼主发这样的好片
作者: yf139    时间: 2008-7-14 20:02

厉害.漂亮!  我很喜欢 谢谢老大拉!  虚妄继续加油!
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:04

哇 还是双洞齐插啊 一定爽的不得了啊 外妞下面就是好看啊 感谢楼主
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 20:25

光看图就知道是非常精彩的片子,多谢楼主发好片啊
作者: 固定的工作    时间: 2008-7-14 21:21

梦想中的多p,居然这里有这种片子,太喜欢了,最后一张图片最吸引我,谢谢
作者: wsyw    时间: 2008-7-14 23:16

看图片女的太一般了,不过还是支持搂住的,加油
作者: herohttp    时间: 2008-7-15 02:58

看封面不觉得是少女,欧美的女人太早熟了,20 岁就开始显得老迈了
作者: whwei    时间: 2008-7-15 09:11

我操,这部片子好大啊,而且时间也好长啊,女优也不错,顶一个了。
作者: jassonaxz    时间: 2008-7-15 09:36

女的不咋的,不过还是有些夸张,感谢楼主了
作者: nxshi371    时间: 2008-7-15 10:17

是少女吗?怎么是这样的?腰有点粗了,而且乳房下垂了,不过还是感谢搂主,希望再接再厉!!谢谢
作者: xenosb    时间: 2008-7-15 11:15

我还是喜欢1V1的 1V多的  看着不舒服
作者: 三大杰青    时间: 2008-7-15 11:16

讓人有性衝動的性感尤物,多谢了,红心献上也!
作者: kzmcp007    时间: 2008-7-15 14:21

应该是好片的,下来看看,谢谢楼主!好棒啊
作者: qiuni    时间: 2008-7-15 16:13

拍电影的手法都是这样的高超,确实值得收藏,谢谢楼主发布的电影
作者: abig    时间: 2008-7-15 17:27

老外就是厉害,二对一呀,真是佩服!!!!!!!
作者: oooy    时间: 2008-7-15 18:07

精妙绝伦啊, 图片中那个妹妹的逼逼很刺激哟,支持好兄弟
作者: tangtian8    时间: 2008-7-15 21:12

谢谢分享!漂亮的妹妹!欧美的女人和男人都非常猛呀,看着很得劲,大家都来顶呀!
作者: qinglang123    时间: 2008-7-15 22:05

这是一部不错的片子,值得收藏,感谢楼主,辛苦了楼主,希望以后多发此类的片子。
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 13:24

美国的少女看起来都那么老  总让人误会少女的定义  
作者: dong8578    时间: 2008-7-17 08:22

精彩无限,多个美丽、年轻美少女真情演绎,很好的一部大作品。真诚感谢楼主,早上好。多谢您的分享。
作者: smallpark    时间: 2008-7-17 22:36

哦耶,这片子我喜欢,小妞长得也很棒。还有双管呢。
作者: hxh1146    时间: 2008-7-18 09:27

这些外国女的好像被外国大家伙大大顶的再好不过是很刺激好得很下来看看
作者: hjxjhxm    时间: 2008-7-21 13:33

可惜图挂捞.不知好看不.纯支持一下.看见图在下捞.
作者: asusqq    时间: 2008-7-31 15:45

图片显示不了啊 郁闷 不过看楼上评价确实不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2