标题: [经典] FAプロ 9片合集 + [打印本页]

作者: ALIZEE148    时间: 2008-7-29 00:13     标题: FAプロ 9片合集 +

FAプロ
你们的支持就是我转贴的动力
种子没过期,都是挺新鲜的转来的,没有速度,可能是还没做完的缘故吧,等等应该都能下完
我太感动了 ,谢谢老大的支持,以后有好片,我一定第一时间送上

日本有修正「(FA) めぐる季節はSEXの匂い… 春夏秋冬 愛欲の発情映像 結衣 黒田ユリ 小林美沙」AVI/1.3GB

出演: 結衣(結衣美沙) 黒田ユリ 小林美沙
片名: めぐる季節はSEXの匂い… 春夏秋冬 愛欲の発情映像
品番: FAD1455
時間: 142分
発売日: 2008年7月25日

日本有修正「(FA) 男に飢えた女を狙う 忍び込み暴行魔 美里琉季 なつみ 和希優子 華純」AVI/1.08GB

出演: 美里琉季 なつみ 和希優子 華純
片名: 男に飢えた女を狙う 忍び込み暴行魔
品番: FAX140
時間: 114分

日本有修正「(FA) 故郷 先生に奪われた処女/15で嫁に行った妹/兄嫁の白い乳房/村長とできていた母 あの日」AVI/1016MB

出演: 橘真央 酒井ちなみ(紫葵) 野原もも 白鳥るり 瀬名涼子 秋川りお(美月このみ)
片名: 故郷 先生に奪われた処女/15で嫁に行った妹/兄嫁の白い乳房/村長とできていた母 あの日
品番: FAX141
時間: 104分

日本有修正「(FA) のぞきの季節 下半身露出・合體! 望月加奈 雪乃るり ささきふう香」AVI/1019MB

出演: 望月加奈 雪乃るり ささきふう香
片名: のぞきの季節 下半身露出・合體!
品番: FAX142
時間: 105分

日本有修正「(FA) 私のいやらしい記憶 男好き女の快楽人生 中森玲子 竹田千恵」AVI/964MB

出演: 中森玲子 竹田千恵
片名: 私のいやらしい記憶 男好き女の快楽人生
品番: CCX044
時間: 100分

日本有修正「(FA) 眠っている肉人形 暴れて眠れ!/可愛い少女肉人形/クロロホルムで眠れ」AVI/1.03GB

出演: 児玉ゆい 永瀬あき 艶堂しほり(遠藤しおり) 夏海エリカ
片名: 眠っている肉人形 暴れて眠れ!/可愛い少女肉人形/クロロホルムで眠れ
品番: FAD1452
時間: 113分

日本有修正「(FA) 時代SEX學生運動 性欲処理班美貌女學生/女戦士」AVI/971MB

出演: 真島みゆき 橫山翔子 菜月綾(水來亜矢) 七瀬かすみ 愛乃彩音
片名: あの日、あの時代のSEXと學生運動 性欲処理班の美貌の女學生/女戦士・処刑前の最後のSEX/內ゲバで輪された女闘士
品番: FAD1453
時間: 103分

日本有修正「(FA) 昭和セックスエレジー 父も母も妹も姉もみんな禁親相姦」AVI/1.19GB

出演: 望月加奈 永瀬あき 淺宮ゆかり 早阪めぐ 淺井舞香 園原みか
片名: 昭和セックスエレジー 父も母も妹も姉もみんな禁親相姦
品番: FAD1454
時間: 130分

日本有修正「(FA) 男を誘う女の匂い 義父と娘の肉欲地獄 永瀬あき 橘裕子」AVI/789MB

出演: 永瀬あき 橘裕子
片名: 男を誘う女の匂い 義父と娘の肉欲地獄
品番: CCX043
時間: 81分

附件: 6IGNILFYZ0.torrent (2008-7-29 00:14, 53.7 KB) / 该附件被下载次数 1576

附件: SZ9HRBD0OG.torrent (2008-7-29 00:15, 45.06 KB) / 该附件被下载次数 1471

附件: C49R3YZGYR.torrent.torrent (2008-7-29 00:15, 81.02 KB) / 该附件被下载次数 2148

附件: H9EZ8EGU2T.torrent (2008-7-29 00:15, 81.25 KB) / 该附件被下载次数 3897

附件: FYACV1DBGM.torrent (2008-7-29 00:15, 76.94 KB) / 该附件被下载次数 3085

附件: K6WZ88AHFS.torrent.torrent (2008-7-29 00:15, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 1426

附件: ORYJB86FUF.torrent.torrent (2008-7-29 00:15, 77.45 KB) / 该附件被下载次数 1681

附件: TJU0QZ3N3A.torrent.torrent (2008-7-29 00:15, 49.38 KB) / 该附件被下载次数 1465

附件: HHD6KM6JYY.torrent (2008-7-29 00:15, 63.27 KB) / 该附件被下载次数 1358
作者: zhangbinjun    时间: 2008-7-29 00:34

好多经典的片子,我终于等到了。呵呵爽啊。
作者: alesada    时间: 2008-7-29 00:39

每集都是好东西,就是太多太大,还没下完,种子已过期,只能有选择性地下几集,万分的不舍.
作者: billy32168    时间: 2008-7-29 00:46

fa的作品都是好东西来的.全收下了.多谢楼主发片啊.
作者: gloo518    时间: 2008-7-29 00:47

好久没有看到FA系列的片子了,非常感谢楼主这次发的FA合集.
作者: wyw一二零八    时间: 2008-7-29 01:22

不得不佩服楼主的搜片能力,同时感谢楼主的无私奉献,FA系列是我的最爱。
作者: qszqszqsz    时间: 2008-7-29 01:31

非常感谢!以后多发此类的影片!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: successorbor    时间: 2008-7-29 01:44

全都是新片啊!真是絕對要追捧的一貼,還要逐一來下哩!又需要一段時間了。
作者: 色军二也    时间: 2008-7-29 06:28

楼主发的片子.绝对是经典的呀.支持一下了
作者: eason    时间: 2008-7-29 07:57

非常喜欢FA系列的片子,楼主一下子贡献这么多,还是新片,实在是太感谢了。红心奉上
作者: 清风残月    时间: 2008-7-29 08:01

FA的经典的片子啊
非常的喜欢了
一定要下来好好看看
作者: teenie    时间: 2008-7-29 08:46

一口气献出这么多FA系列,真是莫大惊喜啊,而且全是7-25发售的,幸会幸会
作者: cb921595    时间: 2008-7-29 09:58

真是非常棒的片子啊,谢谢楼主好片!
红星送上,楼主请再接再厉!
作者: vogelhandler    时间: 2008-7-29 10:09

FAD是背德片子專家。其產品內容絕
大部份是一般家庭裏的胡混描述,風
格手法亦多年沒有改變。話出如此,
但她每部片子都予人一種極大的吸引
力。特別是看到她的封面已火氣上升,
禁不往又把她下載了,無法抗拒。謝
大大推出如此正帖。送上紅心一個。
作者: wolaolu    时间: 2008-7-29 10:13

FA,我的最爱啊,那么多都没看过,多谢楼主分享。
作者: jys233    时间: 2008-7-29 10:35

这个系列的片子给人的感觉非常的真实,谢谢楼主
作者: coolyan    时间: 2008-7-29 10:53

fa的片子九连发 真实淫民的幸福啊
不知道有没有字幕 这样的情节片要字幕才够爽
作者: jchw    时间: 2008-7-29 14:20

经典的FA,经典的塚本,又上新片套餐了,真是爽啊!
作者: LUCKY9999    时间: 2008-7-29 14:21

楼主太强了,一下子发了这么多部,继续珍藏中,强烈支持。
作者: 840411    时间: 2008-7-29 14:30

FA系列的片子就是经典,楼主能分享这样的片子真是难得,强烈支持
作者: happy2007    时间: 2008-7-29 14:32

FA系列最吸引人的地方就是,那些女优都特别的真实,就像身边的人一样,还有她们做爱的时候都非常的投入,完全没有表演性质,看起来非常刺激,畅快淋漓!
作者: 坏爸爸    时间: 2008-7-29 15:24

我最喜欢最后两个,真是好希望有中文字幕就精品中的绝品了
作者: 日月星辰    时间: 2008-7-29 17:30

你太伟大了,fa都是经典,这么强的帖子一定是精华!
作者: sexinsex52s    时间: 2008-7-29 17:41

这么多FA的好片啊,好长时间没看到了,非常喜欢FA里的情节,谢谢分享,支持!
作者: shengaihuan    时间: 2008-7-29 19:18

哎.这样的片子要没码就好啦.那样看得就爽,乱伦片老是有码就看得不是对意思了
作者: jing0339    时间: 2008-7-29 19:36

太经典了,以至于我不得不腾出更多的空间来下这些片子,辛苦楼主啦,谢谢啊!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-29 19:48

不错啊 楼主的合集真的很强悍  这么多片子  题材还很新颖
作者: 海边漫步    时间: 2008-7-29 23:26

天哪!这么多!不知道什么时候能够下载完!如果下载不完就太可惜了!FAD我的最爱
作者: 23aaa123    时间: 2008-7-30 08:00

这么多啊,硬盘吃不消的,谢谢,以后再下,~!~
作者: anjie119    时间: 2008-7-30 08:50

喜欢“內ゲバで輪された女闘士”,看上去很爽啊
作者: fengma    时间: 2008-7-30 09:52

好是好,就是太大了点,若能压缩一下就美了。哪位高人行行好。
作者: awp001    时间: 2008-7-30 10:30

这个公司出的影片老师强奸阿,偷窥阿这样的题材,有没有正常一些的。
作者: 51job    时间: 2008-7-30 11:49

曾经觉得FA系列无比精典.苦苦寻求.想必这个系列有上千集吧,我收集了大概有一百多部.后来看的多了也觉得没什么意思了.这系列就是有情节的还算吸引人.后来都删了
作者: zerolee14    时间: 2008-7-30 12:54

FA系列确实很强大呀,很棒的片子,支持楼主
作者: leoliang    时间: 2008-7-30 15:28

太大了很容易就过期了,这是个问题啊,好多片子都来不及下啊,可惜可惜
作者: yangpeiyu81    时间: 2008-7-30 17:24

我也想去这样的男女混浴.
值得下载的片子,大力支持.
作者: tonysunxiao    时间: 2008-7-30 18:36

太好了 ,很喜欢fa的片子,剧情很好。多谢楼主分享。以后多发这类片子
作者: qiaoxiaofang    时间: 2008-7-30 18:57

FA的作品我的至爱,非常棒啊,希望以后有更好的片子。
作者: justfort    时间: 2008-7-30 19:05

这个系列没看过,下来看看怎么样...THX
作者: liucom    时间: 2008-7-30 20:08

都是好片啊!最大的好处是可以分开下。。。小硬盘的福音!谢谢
作者: qwzxaf    时间: 2008-7-30 20:13

太经典了。实在喜欢看塚本的片子。至少是有剧情的,虽然咱听不懂。

但决不是一般的片子,从头搞到尾都快成机器人了。
作者: zhangsmcn    时间: 2008-7-30 21:31

最后一张图上的MM好嫩.我就下这个了.前面的不太喜欢.
作者: ydxzcp    时间: 2008-7-30 22:04

fa系列的片子自然是我的最爱.实在是太感谢了。红心奉上!
作者: zhizhizero    时间: 2008-7-30 22:34

FA的片子看过几部,个人来说还是很喜欢的,现在又有的挑了,谢谢楼主啦
作者: lionfly    时间: 2008-7-31 00:24

哇,楼主分享的都是好东西,不过现在下载速度太慢~只能去下小格式了
作者: xiaoling01    时间: 2008-7-31 01:03

FA系列的片子可以说是部部经典,而塚本可以说就是质量的保证,片子情节设计精巧,拍摄手法也很有冲击力,可惜就是不是中文字幕,要是这一点能做到,那我简直就要给楼主连续十几个红心也值了。
作者: finalzizl    时间: 2008-7-31 01:25

最后那一个感觉很不错,不过可惜FA的情节片没有字幕,如果不是的话就更完美了,谢谢楼主发片
作者: zhangzhang32    时间: 2008-7-31 07:22

每集都是好东西,就是太多太大, 多,还是新片,实在是太感谢了。
作者: bt_zher    时间: 2008-7-31 08:18

这家公司出的好象都是剧情片,而且男优种是那么几个人,一个比一个难看.
作者: fihc    时间: 2008-7-31 08:27

又见FA经典中的经典楼主真是雪中送炭啊万分感谢红心送上
作者: kennywong    时间: 2008-7-31 14:21

近期难得佳作,值得收藏的系列,期待楼主更多的好片.
作者: 119651689    时间: 2008-7-31 15:07

比较经典的合集,首先从女优的角度来说,很符合我的口味,肉感很强。再者,片子都具有一定的剧情,比那些一上来就要搞的好很多,十分能吊起我们的胃口,红心已送上。感谢
作者: jimmywell    时间: 2008-7-31 15:57

都是老片子啊,很经典啊,下二部看看,支持一下,谢谢楼主发片!
作者: mason-li    时间: 2008-7-31 16:06

真是好片不断
令人眼花撩乱
目不暇给
口水直流
目瞪口呆
作者: chch6000    时间: 2008-7-31 18:01

这个系列的片子有着浓厚的乡土气息
感谢楼主 我喜欢!!
作者: yeegsd    时间: 2008-7-31 18:12

简直是太爽了,FA的新片,不得不说楼主你太强了。
作者: blulu    时间: 2008-7-31 19:22

谢谢楼主发的乡村风格的影片 只能将真心献上 希望楼主再接再厉
作者: cscz    时间: 2008-7-31 20:35

FA系列的影片我很喜欢,故事情节很有意思,虽然很多都是离奇古怪、夸张恶趣,但是确实是不错的“佳作”频出的系列。
作者: woaihf    时间: 2008-7-31 22:03

女主角不错,片子也很不错,谢谢楼主的分享,支持论坛!
作者: 2002123    时间: 2008-7-31 22:45

一下发了这么多经典片子,支持楼主了,就是太大了,一下下不完
作者: robin75    时间: 2008-7-31 22:54

FA的片子真没话说!!虽然MM不是很漂亮,但非常真实!!很投入。太感谢楼主了!!
作者: 0086    时间: 2008-8-1 06:11

这种系列的好看吗?我看封面不好看都没下呢.有的介绍吗?
作者: bloodlee    时间: 2008-8-1 07:43

fa系列的片子剧情是很不错的,比一般只会叉圈的片子好看多了,引人入胜。多谢楼主。
作者: 圣手    时间: 2008-8-1 09:30

好经典的片,一作本的就是好片,真是太可爱了
作者: bgcok    时间: 2008-8-1 10:08

FA的片子喜欢,想下可实在没地方放了,苦闷中
作者: marina    时间: 2008-8-1 11:03

一早就能遇上这么多好片子,我就先收下了!
感谢楼主的发片了.
作者: sritify    时间: 2008-8-1 23:09

義父と娘の肉欲地獄
這物是好東西吧
其他都比較重口味
作者: brecken    时间: 2008-8-2 15:30

看起来是有故事情节的啊 不知道有没有别的片啊  这个公司的我看的少啊
作者: pacoboy    时间: 2008-8-2 16:12

FAプロ每集都是好东西,实在是太感谢了!
作者: yonmu    时间: 2008-8-2 17:32     标题: 超级喜欢,最喜欢FA的作品了,一下子搞这么多,太感谢了!

超级喜欢,最喜欢FA的作品了,一下子搞这么多,太感谢了!
作者: fishcook    时间: 2008-8-3 00:09

一直很喜欢FA系列的片子,实在是太感谢了,希望内容精彩啊,呵呵,
作者: fishcook    时间: 2008-8-3 00:09

忘记了吧红心奉上,实在是不好意思,再次感谢
作者: ichiban22    时间: 2008-8-3 00:57

最愛FA .. 前兩天下完了 .. 辛苦樓主發片 .. 這兩天已經看到几部的壓縮版 .. 早知道忍兩天才下載 .. 呵呵 .. 但面對自己最喜歡的 .. 就是忍不住 .. 縱橫片子多年啊 .. 還是FA好 ~~
作者: zxwb001    时间: 2008-8-3 01:14

好片,非常感谢提供下载,支持发布!希望以后还能看到如此好片!
作者: fengma    时间: 2008-8-3 19:58

这都是精品啊,不容错过,坚决支持,无私分享,淫民楷模!
作者: dxjh    时间: 2008-8-3 23:28

积极的支持支持这些系列是我喜欢的啊辛苦了
作者: 龙大哥    时间: 2008-8-4 01:09

支持兄弟发了那么多的好电影,这些是真的好新的电影,支持~
作者: 0203    时间: 2008-8-4 13:34

感谢楼主大的合集里我就要这部,下了好久都没下完,
现在好了
作者: kkkccc    时间: 2008-8-5 13:02

非常喜欢这个系列的。全部收藏了,楼主发片辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2