标题: [交流] 问问这个绝美的女优是谁啊,我和我MM的意见不一致 [打印本页]

作者: ewaf    时间: 2008-9-30 18:17     标题: 问问这个绝美的女优是谁啊,我和我MM的意见不一致

我喜欢边看着这部经典的碟子边和老婆一起在椅子上XX,我认为这个是小泽玛利亚,MM认为不是,各位大侠鉴定下看看?

作者: huadong1215    时间: 2008-9-30 20:52

这我就可以告诉你了,这是小泽马力亚,很有名气的啊,看来你MM嫉妒人家不敢说呢
作者: hdhdhdhd    时间: 2008-9-30 21:01

这是哪部片子啊  叫啥名啊  我也想看看
作者: ppww    时间: 2008-9-30 21:15

绝对是小泽嘛,不可能错的,我很熟悉的一个美女啊,非常的漂亮啊
作者: 酷热难挡    时间: 2008-9-30 21:47

小泽玛利亚都不认得,还看AV啊,看来还需要锻炼
作者: shitao62570    时间: 2008-9-30 21:52

是小泽玛利亚啊,你老婆不行,快带她去补习下!
作者: 贞观之治    时间: 2008-9-30 22:08

这是小泽的第一部无码片 兄弟竟然不知道?
作者: chana519    时间: 2008-9-30 22:25

确实是小泽,但是这部片子一般,没多大激情!~
作者: davorchang    时间: 2008-9-30 22:54

关键是这是小泽mm的无码片

还是很稀有的,所以这个物以稀为贵了
作者: 燕山胡狼    时间: 2008-9-30 23:19

引用:
原帖由 davorchang 于 2008-9-30 22:54 发表
关键是这是小泽mm的无码片

还是很稀有的,所以这个物以稀为贵了
确定无疑是小泽玛利亚。就是楼上说得那样。这个片子一般般的很,没有什么激情!
最大特点就是无码!她拍的无码片不多!
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-10-1 19:17

哥们,我不得不和你说这个是不是小泽很难说,现在替身演员挺多的我拉登的替身就好几十个呢
作者: 猥琐橙    时间: 2008-10-1 19:24

必须是小泽玛利亚啊  象混血一样多特殊啊
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 13:54

你太不懂你MM了撒
你MM虽然和你同看一部片关注点却是不同的
他自然是看男人比较多啊
所谓夫妻也会同床异梦啊 呵呵  开个玩笑撒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2