标题: [乱伦] 【店長推薦】Amaenbou : 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦 [打印本页]

作者: lhwp    时间: 2009-1-29 22:08     标题: 【店長推薦】Amaenbou : 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦

【影片名稱】:アマエンボウ : 紅葉クレハ(Amaenbou : Kureha Momiji)
【影片主角】:紅葉クレハ(Kureha Momiji)|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.16G
【播放時間】:150 Min.
【出品厂商】:Studio Teriyaki
【厂商编号】:BT-15
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 亀甲縛り │ ロリ声 │ シックスナイン

附件: mxk91@六月天空@69[1].4.228.122@BT-15.torrent (2009-1-29 22:08, 49.01 KB) / 该附件被下载次数 11136
作者: kirk007008009    时间: 2009-1-29 22:11

奶子足够大,身材长相都一般,图少了点,支持吧
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-29 22:13

挖哦这妹妹的奶子真是诱惑死了,好白好大啊真想摸摸舔舔啊!
作者: bishii    时间: 2009-1-29 22:17

好片子啊,还是有情节的,不错,感谢楼主发片!
作者: DDDXXX    时间: 2009-1-29 22:23

奶子足够大,身材长相都一般,好片子啊,还是有情节的,不错,感谢楼主发片
作者: undeadwings    时间: 2009-1-29 22:40

这个太诱惑了
相貌一流
乳房一流
可惜图太少了
LZ再多发些图就好了
感谢LZ共享
作者: manuellao    时间: 2009-1-29 23:04

这个女忧长得很漂亮.人又白奶子又大屁好看,不错,感谢楼主发片
作者: a43158657    时间: 2009-1-30 03:02

咪咪很大 皮肤也很白 就是图太少了 有点怕怕的 支持了~
作者: canghai753    时间: 2009-1-30 03:45

这么美的妹妹到那里找呀!人有白奶子又酥软,还有明星脸。真难得呀!
作者: qihui    时间: 2009-1-30 08:55

这个女人皮肤很白,乳房的确市 很 漂亮呀,象这样的 女人绝对市 美国占领时期遗留的后代,如果你不信的话,你可以去考证
作者: lsfzhm    时间: 2009-1-30 20:12

禁断类的无码片比较少见啊 谢谢楼主的分享  辛苦了
作者: yaojingsasa    时间: 2009-1-30 21:32

以前凡是店长推荐从不会落下。今天这个片子觉得很是一般。总口难调。谢谢楼主。
作者: noadieu    时间: 2009-1-30 22:50

哇塞,真的好大球,小女生好丰满啊,样子也很清净的感觉,应该是不错的片子,欣赏啊。谢谢
作者: lusonbill    时间: 2009-1-30 22:58

牛年就是要看乳牛,常看乳牛牛年一定旺啊 牛年越看越牛
作者: hu850627    时间: 2009-1-31 00:06

MM的胸好大好白呀!不过这个片子真的是兄妹禁忌的乱伦么?小日本在那里唧唧歪歪都听不懂,也不知道在说点啥
作者: ∮雨后∮    时间: 2009-1-31 00:41

好大的咪咪呀~~看的直流口水啊
真想上去咬口啊
作者: lgy258    时间: 2009-1-31 09:55

不充别的就冲这两个大奶子也得下来看看这两个奶子太美了。
作者: cnps    时间: 2009-1-31 13:34

这个女优长得正点还很有气质,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 12281228cl    时间: 2009-1-31 13:41

长的漂亮皮肤白身材好,精品啊!谢谢楼主发的好片!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-1-31 14:35

真的很漂亮,波大皮肤白嫩。感谢送上,谢谢楼主发片,
作者: tongzhen    时间: 2009-1-31 15:57

长相稍微差了点,不过那对奶子真的够大,捏起来肯定很有味道!
作者: enginejerry    时间: 2009-1-31 22:43

這女優皮膚白晰透明,極品~~~
感謝樓主的分享
作者: 123wg    时间: 2009-1-31 22:51

身材长相都一般,好片子啊,还是有情节的,不错,感谢楼主发片
作者: fengma    时间: 2009-2-1 09:38

内容看来不错,美妹波涛汹涌,非常性感,支持一下,下来看看,谢谢老大无私奉献!
作者: qkly    时间: 2009-2-1 10:44

很好的片子 看个爽。楼主辛苦了 多谢

纯支持了
作者: liyan9921    时间: 2009-2-2 13:42

是不是搞错了?好象没看到什么姐弟啊?似乎只有捆绑
作者: liyan9921    时间: 2009-2-2 13:46

想起来了!以前看过的!来来去去就这么几部而已!只不过是换了个名字~
作者: jingundam    时间: 2009-2-4 01:39

好 我喜欢 这个奶子长的像我媳妇的 我现在找A片就找这样的
作者: jojo-kuso    时间: 2009-2-4 21:39

紅葉クレハ滿漂亮的,看到她洗澡的模樣真是可愛極了,身材肉肉的、胸前也滿偉大的,超想幫她洗胸部超美的,而且穿睡衣和學生服那白昕粉嫩的爆乳真是美的沒話說,在加上她無辜的眼神、靦腆的笑容,又不知道有多少癡漢又敗在他的石榴裙下了,感謝樓主熱血無私的分享。希望以後還有這一系列的強作,再來造福大家。
感謝樓主熱血無私的分享與奉獻,紅星自動獻上一顆以表達我的心意。
作者: sjzsk    时间: 2009-2-5 06:01

人有白奶子又酥软,还有明星脸这么美的妹妹到那里找呀
作者: dao982    时间: 2009-2-7 13:13

好白的皮膚,不知道劇情如何,片子有點大,嘿
作者: 如来天王    时间: 2009-2-11 11:00

这也该是兄妹乱伦的,还是比较喜欢母子的,喜欢那种感觉
作者: 三生有性    时间: 2009-2-15 14:30

虽然图不是很多,但看得出来是个好片子啊,女优皮肤白皙,一双豪乳令人喷血,实乃难得之佳作,楼主辛苦了!
作者: ckck218    时间: 2009-2-19 21:26

好片啊,多谢楼主,以后再发啊,精彩精彩!
作者: brianelite87878    时间: 2009-2-20 13:25

虽然年龄大点,但乳房不错,阴毛修饰的有特色,感觉还有点气质,不是太俗。谢谢楼主分享!!
作者: ulwf    时间: 2009-2-21 20:36

这女优的奶子真是大,而且又很白.不知道内容怎么样.好像是兄妹乱伦的片子.
作者: sss1979    时间: 2009-2-21 20:46

这个女的唯一值得一提的就是乳房了,其他因为图太少,有待考证啊
作者: zxcvcc    时间: 2009-2-22 02:33

奶子真大真白嫩啊,流着口水下载啊,谢谢楼主了!
作者: make232    时间: 2009-2-27 15:43

妹妹~~好可爱啊,我喜欢,打飞机得好片子啊~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2