标题: [经典] 超人气女优Aimi合集(就是鼎鼎大名的桥本每步) [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2009-1-31 15:24     标题: 超人气女优Aimi合集(就是鼎鼎大名的桥本每步)

【影片名稱】:超人气女优Aimi合集
【影片主角】:Aimi
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風

附件: 超人气女优Aimi合集.torrent (2009-1-31 15:24, 58.65 KB) / 该附件被下载次数 4185
作者: zhai7384    时间: 2009-1-31 15:38

辛苦了楼主了!!!!!看起来不错的熟女呀!!!!!谢谢谢了!!
作者: 宇文烨    时间: 2009-1-31 15:58

Aimi好啊,我喜欢,多谢楼主,收下了,再接再厉!
作者: empireluo    时间: 2009-1-31 17:15

2楼的哥们,好好读下版规吧,貌似你的帐号没戏咯,不想着积多点分还玩命符号灌水,安息吧,阿们
PS:貌似对你这类型的帐号应该说"恶灵退散"?

作者: bobo5555    时间: 2009-1-31 17:17

太好了 看过她的第二步 不过内容比较少 没什么意思 期待新的
作者: haha216    时间: 2009-1-31 17:37     标题: 回复 5楼 的帖子

好像是这个意思,恶意灌水可是不对的,要珍惜自己的账号呀
作者: jake0118    时间: 2009-1-31 18:22

找了很久她的片子,想不到今天正好碰上了!真是很感谢楼主分享爱呀!
作者: yiren001    时间: 2009-1-31 20:50

身材修长的美女呀,两条长腿真是让人销魂。
作者: lemonsb2007    时间: 2009-1-31 21:13

她的片子确实不错,都收藏了,谢谢楼主分享!
作者: noadieu    时间: 2009-1-31 22:18

桥本每步的片子以前还真没看过,看起来很不错啊,小美女,身材不错,脸蛋可爱。希望有种,呵呵,下来学习,谢谢您的分享啦。
作者: cyryx    时间: 2009-1-31 22:27

这个骚娘们的片还真没看过,不知如何?下来看看
作者: louse    时间: 2009-1-31 23:23

非常不错的女优啊,我很喜欢桥本的,谢谢分享~
作者: huangdin    时间: 2009-2-1 00:57

楼主,能多补几张图么。图片少了.介绍也太简单了.
作者: zxcv5657    时间: 2009-2-1 01:19

只有大腿是看点。

胸部小,笑起来很像卷毛狗,腰也不细,可惜可惜
作者: deanlee23    时间: 2009-2-1 01:40

大名鼎鼎的?我还真没见过,下来见识一下才得。
作者: 556778    时间: 2009-2-1 10:47

貌似她是鬥鷄眼?看起來很奇怪的說。身材也差!
作者: didad7    时间: 2009-2-1 12:59

这个美女有拍过写真图片,非常漂亮的,我也下过一部片子,有点失望,不是很投入似的!
作者: kevinadriano    时间: 2009-2-2 00:35

这个好喜欢 好好收藏拉!。。。。
多谢楼主
作者: oo1oo    时间: 2009-2-2 21:03

Aimi的两条长腿确实不错,收藏了,谢谢分享。祝Aimi妹妹新春好!
作者: 004456    时间: 2009-2-4 11:58

桥本每步的片子见得不多,楼主确实有心了!
作者: wanghua78    时间: 2009-2-5 17:51

喜欢看这样的片!片子确实不错,都收藏了,谢谢楼主分享!
作者: kuailee    时间: 2009-2-5 23:18

第二部很早就看过,确实很经典,第一部没看过,看封面应该不如第二部,让我先下来鉴定一下。
作者: abdiel    时间: 2009-2-8 20:27

真是好片子呀,可惜片子太大了,謝謝樓主分享,這就收下了
作者: Always    时间: 2009-2-9 03:31

下面是桥本每步的一些资料
个人感觉很有意思啊
各位有心思的话可以看一下

作者: luiskang    时间: 2009-2-27 11:27

昨天晚上下了,看图片很是不错啊。不过还得再等等 片子还是没下完

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2