标题: [经典] Lust in Leather [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-12 09:01     标题: Lust in Leather

02.11 歐美無修正 特殊系列™ [皮革日用品 Lust in Leather] 1.16GB
【影片大小】: 1160 MB
【影片格式】: MPG
【是否有码】歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
Lust in Leather

附件: 19828.torrent (2009-2-12 09:01, 48.72 KB) / 该附件被下载次数 1246
作者: svnking    时间: 2009-2-12 09:40

此片名字起的不错,皮革日用品改为真皮日用品为好,毕竟是人的皮肤做出来的,很有创意!
作者: zhang443761    时间: 2009-2-12 10:08

老外的做爱就是唯美!看上去很刺激的!谢谢楼主!
作者: crazyfeng    时间: 2009-2-12 10:10

预览图确实很美,但是没有看明白标题,什么是皮革日用品呢
作者: 土锤    时间: 2009-2-12 10:41

波霸,机车,巧妙组合,性感与机械,冰冷与狂野。
作者: woaimimi    时间: 2009-2-12 10:45

就是啊为什么要取名叫皮革日用品呢,好像和内容不太一致
作者: djhappy00    时间: 2009-2-12 11:14

图片的感觉不错,除了胸部有点垂以外,不过好像胸大的都有点下垂的感觉。
作者: wolfxu    时间: 2009-2-12 11:57

名字起的有创意啊,看着挺爽,给个红心,支持楼主。
作者: Yellowmax    时间: 2009-2-12 12:06

太漂亮了。演员身材很火辣。
眼神很有魅力!
我很喜欢。感谢发布。
作者: e网深情    时间: 2009-2-12 12:46

漂亮的摩托车女郎!有摩托车作为道具,剧情就更美了
作者: susies1976    时间: 2009-2-12 16:08

的确是够唯美的.非常感受谢楼主的发片!楼主加油.
作者: amagic    时间: 2009-2-12 16:09

欧美的就是胸部大,做的时候叫声很能唤起你的性欲
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-12 23:01

女优的质量真的可以,个个都不错,我是看是哪个那个摩托了,车真是漂亮啊
作者: ygz5010281    时间: 2009-2-13 00:30

这里面最喜欢的不是那些女人,而是那部车车,嘿嘿。
作者: apple0708    时间: 2009-2-13 16:16

绝对经典的影片,都是年轻小妹妹,值得收藏的佳品,红心!
作者: antaoone    时间: 2009-2-14 08:49

老外就是不错  皮革的诱人  花样翻新  应该不错
作者: tjtwulin    时间: 2009-2-14 14:51

名字起的真是绝佳 多谢分享了 MM素质还不错
作者: gaulyork    时间: 2009-2-14 15:59

torrent的名字最好和片名有联系。
例如: Lust.in.Leather.DVD.Rip.2008.torrent
谢谢!
作者: kaka0925    时间: 2009-2-14 17:19

截图最后一个女优的波波好鸡巴大啊,肯定就是这样播种“肥料”培育出来的
作者: santouzhile    时间: 2009-2-14 21:12

看预览很刺激的样子,下来看了,先谢谢楼主。
作者: duofu1973    时间: 2009-2-15 11:25

歐美無修正 特殊系列?我还以为是SM之类的嫩。不过片子确实很不错。支持楼主!
作者: allan_sh    时间: 2009-2-15 17:08

真是受不了了,欧美的女优就是漂亮,太冲动太有感觉了
作者: qturkey    时间: 2009-2-15 19:31

这些洋妞怎么就都是那么骚那么贱呢?不过相比较我更喜欢那个摩托

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2