标题: [经典] 日本女子18人群交大会 [打印本页]

作者: hilllxs    时间: 2009-2-28 12:31     标题: 日本女子18人群交大会

【影 片 名】:日本女子18人群交大会
【影片大小】:839MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:32:00
【有 无 码】:无码

各位狼友,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,你点一下增加你的支持度。谢谢了!

附件: 日本女子18人群交大會.avi.torrent (2009-2-28 12:31, 65.8 KB) / 该附件被下载次数 11270
作者: 维罗尼卡    时间: 2009-2-28 12:58

这样群交的女优其实都很丑,质量很低,不过楼主很辛苦,回个帖支持一下吧
作者: 雨中的旋律    时间: 2009-2-28 13:02

楼主辛苦,很精彩的片子,图片小点,看不清楚内容,感谢中
作者: 806628256    时间: 2009-2-28 14:09

女优多了, 质量就差了, 一般这种片子也就只能看看气氛了, 但还是很感谢楼主分享.
作者: stonehan    时间: 2009-2-28 14:11

群交的片子比较爽,尤其是多对多
这类片子一般欧美的多,日本的不算太多
收藏了
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-28 14:50

看过了,感觉太乱了,没有主题的样子,不是很喜欢这种作品。
作者: mayjune    时间: 2009-2-28 16:42

这些女的也张得太抱歉,太委婉了吧?楼主不要放出来吓人啊
作者: 18p2pzhuany    时间: 2009-2-28 17:20

那么好的题材,怎么就没点像样子的女优呢
看来日本的av跟春晚也差不多,著名歌星在好的时间段独唱,近景,大特写。
刚出道没什么名气的就只能来个什么连唱,每人没几句歌词。

作者: xxhaitun    时间: 2009-2-28 22:06

哇  18罗汉啦
哈哈  能够一部片子看到18个MM的BB啊

赞你啦
作者: 快乐鱼儿    时间: 2009-2-28 23:22

10楼的兄弟说的不错,18罗汉+18MM那该是一个精彩的场面,这次会更精彩,xiexieLZ
作者: wong__ex    时间: 2009-3-1 01:00

好多女优阿,真的很不错啊,一下子就收集了那么多阿,比一步一步下载方便很多阿,就是图片小了点,看得不是很清楚啊.不过MM应该都很灵啊,收下拉.
作者: scorpiogod    时间: 2009-3-1 01:34

人数是很多啦,不过样子就有点抱歉了,没一个看的是上的。
作者: iheeq    时间: 2009-3-1 02:20

真是绝顶大美女,很不错的片子,支持下 非 常  感 谢!
作者: fengfeng1973888    时间: 2009-3-1 06:29

很喜欢群交的片子,看着很刺激,谢谢楼主,红心奉上!
作者: wahj1978    时间: 2009-3-1 07:36

种子里面怎么没有图片啊,我想知道她是PB的多少集啊,看不清楚
作者: kin2009    时间: 2009-3-1 10:48

这么好的题材,可惜女优的质量有点差些了。
作者: lyqqyl007    时间: 2009-3-1 13:08

妹妹很多呀,我想应该有我喜欢的吧,我喜欢看这种大场面的.
作者: nicedick18    时间: 2009-3-1 13:34

日本女优就知道开大会,一般没有多少出名的,但还是感谢楼主辛苦发片
作者: whpeng    时间: 2009-3-1 14:31

没看过,日本上10人以上群交的片子不多啊.又有看的了,谢谢了
作者: 182486353    时间: 2009-3-1 16:39

虽然说丑是丑了点,不过群交刺激呀!红心支持LZ
作者: fta    时间: 2009-3-1 17:05

小日本一般群交的都是骑兵片,难得的一部步兵,女优张的实在抱歉,可惜啊
作者: ggcjhe    时间: 2009-3-1 17:14

群P的片子个人不太喜欢,进来看看支持下楼主!
作者: 最爱也战    时间: 2009-3-2 10:39

楼主辛苦了,场景如此恢宏,场面如此激烈,是一个好片,红心献上
作者: 229214229    时间: 2009-3-2 16:45

群交的片子不错,就是不知道情节和女优怎么样,呵呵~先谢谢楼主分享了!
作者: 34026876    时间: 2009-3-2 17:07

群交的片子比较爽,女优多了, 质量就差了, 一般这种片子也就只能看看气氛了
作者: ghgh95187    时间: 2009-3-2 18:50

最喜欢群交的片子了,哪怕长得欠缺一点,但是气氛好就可以了
作者: wsadjkli    时间: 2009-3-2 18:59

终于见到此片了,网上流传那幅两排女优一起揉胸的GIF图片就是出自本片吧,下来看看,感谢LZ分享。
作者: colin2sex    时间: 2009-3-2 20:45

18个女的,一个比一个难看,质量不行就以数量取胜!
作者: hikari625    时间: 2009-3-2 20:53

群P一般要以人数取胜~大家都看那个气氛的,长相还是比较次要的~不过也不要这样啊~
18个女的,至少要有两三个可以的吧?怎么一个比一个丑!
作者: meteorlrf    时间: 2009-3-2 21:47

这么嫩的小女孩看了让人心疼啊,顶很爽啊啊,妹妹看着很嫩 张的也很标志 下来收藏了谢谢分享,红心送上
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2009-3-3 01:10

一群女优假声假气的,看来还不错,内地有这样的就好了
作者: 色腿子    时间: 2009-3-3 03:33

下了好久么见到群交的了!感谢楼主哦!下次截图再大点就好了!
作者: dannysex    时间: 2009-3-3 03:40

人是挺多的,就是图片太小了,都看不出来女优长的好不好!
作者: thy19861219    时间: 2009-3-3 06:53

有的妹妹也不错的,身材都不错,这个片子没有多对多,只有1对多,有点遗憾,感谢楼主了
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-3 09:58

18女子的群交算是大的了,场面没的说,真是壮观啊,而且表演的也很不错,支持~
作者: ejinsui    时间: 2009-3-3 10:29

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ejinsui    时间: 2009-3-3 10:30

谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: beijinglsl    时间: 2009-3-3 10:42

本人超喜欢看群交的影片了,不知速度如何?先下看看
作者: lzsw2000    时间: 2009-3-3 11:16

图片小,看不清楚内容,请下次放大图片,
感谢
作者: adidaszi    时间: 2009-3-3 11:42

18人,很壮观的说,光那个场面就不是一般的刺激啊
作者: libaoding    时间: 2009-3-3 12:15

记得以前有一部是几百人一起干的片子,哪个场面是相当的震撼啊,这个也不错,小日本就是小日本,毛片王国啊
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 12:28

喜欢群交片,不过这几个女的长的一般般了,还是纯支持一下了
作者: yjbwx    时间: 2009-3-3 12:31

图片太小了,看不大清楚,就不下了。但是还是感谢楼主发片。
作者: ljgcy2006    时间: 2009-3-3 12:46

妹妹张的不是很漂亮,但是阵容强大,这一点就够啦,谢谢楼主的好片子
作者: in_blossom    时间: 2009-3-3 13:14

场面看起来很大,不过看图片女优实在是一般啊,算不上好看
作者: stumc    时间: 2009-3-3 13:58

18人,虽然不是最多的,不过也比7、8个人要刺激,场面也够大,哈哈
作者: hjj_1984_0    时间: 2009-3-3 14:41

感谢分享永远支持你这女生的身材的确很美丽!!
作者: tommyroe    时间: 2009-3-3 14:49

女演员太锁啦,题材不错,浪费了,要是把一线的女优弄到起来,那片子就真的不看头了,还是支持,辛苦了
作者: shengyaoshi    时间: 2009-3-3 15:07

之前看过这部片子,好像有上下两部的,虽然是很壮观的场面,可是怎么也当不上绝色吧。女友的质量比较一般,纯支持一下
作者: kk6417    时间: 2009-3-3 15:34

群交的片子看起来还是比较爽的,来看看日本人的变态疯狂。
作者: zxczxc5321    时间: 2009-3-3 15:46

日本的群交,女的都很难看,期待能发部好点的,我能收藏。
作者: shengda210    时间: 2009-3-3 16:41

看来女优越多,质量越低啊,这里面的女优貌似都很不怎么样的说。
谢谢了
作者: 2008xp    时间: 2009-3-3 19:23

比较喜欢这个类型的片子,感觉比较刺激。虽然女友丑点,当也不是丑到会吓人那种。好东东,收下了
作者: 大福    时间: 2009-3-3 19:25

非常喜欢这类的片子,大伙儿一起招呼,多刺激呀。
作者: robin_linxx    时间: 2009-3-3 20:10

请楼主检查一下种子吧,还没一周怎么就完全没有种子了呢?
作者: bobo5555    时间: 2009-3-3 20:48

质量不是很好,如果看过rio的片子就知道差距了,一个低10个啊
作者: 3138176555    时间: 2009-3-3 20:49

这确实是一部不错的片子,我也有,还可以一看的。
作者: 10030202    时间: 2009-3-4 02:51

哎看来还是有码的女子漂亮呀!
能出来拍片子还要自欺欺人整个有码?真混蛋!
作者: sina00456    时间: 2009-3-4 07:03

图片太小,18个MM的BB的阵式不小。这在国内是绝对欣赏不道的。
作者: thisyearspring    时间: 2009-3-4 09:21

女优多了, 质量就差了, 一般这种片子也就只能看看气氛了, 但还是很感谢楼主分享.
作者: hubaw0    时间: 2009-3-4 09:39

18人,就喜欢看人多的。场面大。喜欢。红心献上
作者: luluiloveyou    时间: 2009-3-4 11:03

Yellow系列的,场面还是壮观的,不过女友不敢恭维.
作者: mikelbotton008    时间: 2009-3-4 12:19

比较壮观的场面,女优之间有竞争才能展现才华嘛
作者: lkzjhm    时间: 2009-3-4 13:43

日本的乱交大片肯定是要看得,就是图片比较小啊,建议楼主换一下大的图片
作者: mzxsz    时间: 2009-3-4 16:51

基本上这样的乱交都是群丑的要命的人
真怀疑她们的素质问题
作者: lover3350141    时间: 2009-3-4 18:28

总感觉群交的女优没几个漂亮的.唉还是看双穴中出是我的最爱.
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-3-4 19:04

无论什么说 日本的群体片都不是好好看 女忧大都质量不过关 而且整部片子现得杂乱无章
作者: 太原小钢炮    时间: 2009-3-4 19:15

这个片子是一个系列 的,我下了前三部。说实话这上面的女人长相实在抱歉!表演也很差!纯粹是支持下吧!
作者: hk_oldcake    时间: 2009-3-4 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

直是花多眼亂
雖然不是太好看, 但是還是感謝樓主
作者: 深山野人    时间: 2009-3-4 20:59

这些量多的通常质都不怎么样的。先支持一下再说。谢谢。
作者: mmmlllmmllml    时间: 2009-3-4 22:57

怎么没看出这片子上的妹妹18岁的感觉
难道现在的妹妹都早熟?
作者: hill0613    时间: 2009-3-5 01:03

群交片,长的不好看,但是内容不错,下来看看先
作者: jts62706    时间: 2009-3-5 01:31

哈哈,几位兄弟真的说出来了我一直的感觉,小日本的这类片子,仔细看看其中的女优,真的可以说是矮的矮,胖的胖,黑的黑,麻子的麻子,完全是指望拿数量顶质量,就给人一种,哇塞这么多人一起干啊!真牛!  但是再仔细一看,就有 哇!这么多丑女人一起干啊,真恶心!的感觉了
作者: foreverlive    时间: 2009-3-5 03:44

对于这样的群交就没法看下去了,基本没什么美女。
作者: looka    时间: 2009-3-5 08:33

群交的片子我最喜欢了,不过大部分的片子质量都太差,希望这部好看。同时还是支持楼主。
作者: mojinxiaowei    时间: 2009-3-5 10:05

哈哈!女优的质量虽然说一般,但是数量取胜。下了,顶一个~
作者: xujiqiao    时间: 2009-3-5 11:21

很有新意,再一看女优的脸。。。
还是多谢楼主!
作者: tyweven    时间: 2009-3-5 12:31

比较喜欢看人多的。。不过就是质量不怎么样
作者: sun853695    时间: 2009-3-5 12:38

群交的片子比较爽,尤其是多对多
这类片子一般欧美的多,日本的不算太多
收藏了
作者: sharkheads    时间: 2009-3-5 13:05

不错,我就喜欢小日本的群交,看起来很刺激!可惜图有点小
作者: jishuo1975    时间: 2009-3-5 14:12

哈哈哈,看预览就知道内容精彩了!多谢楼主!
作者: smxiecf    时间: 2009-3-5 14:22

日本女人就是听话,想怎么弄就怎么弄,真爽快
作者: tt168    时间: 2009-3-5 14:28

这些都一般的,但也谢谢楼主喇!,辛苦!!
作者: oceanx    时间: 2009-3-5 14:40

谢谢楼主,不过好像下载不了,不知道是为什么
作者: huihuigao    时间: 2009-3-5 17:14

很厉害的一下子真么多的人,不知道是否是一个公司的
作者: aoyouaoyou    时间: 2009-3-5 18:38

场面不错,有够大,下来看看!都是中出??
作者: yxqyxq2122    时间: 2009-3-5 18:44

有道理,这里的都有点对不起观众,纯支持了
作者: nelson2002    时间: 2009-3-5 21:40

作者: oil    时间: 2009-3-5 21:46

作者: goat1602    时间: 2009-3-6 00:18

人太多,图片太小,多P但是多太多了就过犹不及了
作者: rrrfffvvv    时间: 2009-3-6 00:27

日本女人太开放了,记得看过最多的是人本500人群交,跟表演团体节目差不多啊!
作者: hano8    时间: 2009-3-7 22:23

看图片感觉挺有意思
下来看看喽
不是每一个都很吓人吧
作者: curse666    时间: 2009-3-8 01:09

为什么现在的图片都这么小啊!楼主也太节约资源了吧
作者: geminicaca    时间: 2009-3-9 06:07

2楼的兄弟说得很到位,这种群P类的就跟国内大多数艺人组合一样,单个人杀伤力太小太小,只能N个人凑在一起打“人海战术”,至少我还没有在群交片子中看到过哪个女优是长相迷人的
作者: 一生拥有    时间: 2009-3-11 15:18

说是美女看着都长得一般,也许是人太多了吧,不过很新鲜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2