标题: [转帖] Rioの濃厚な接吻とSEX [打印本页]

作者: xuwenjie    时间: 2009-2-28 15:50     标题: Rioの濃厚な接吻とSEX

出演女優:Rio
監督:宇佐美忠則
レーベル:TISSUE
ジャンル:その他
リーズ:接吻とSEX
品番:DVD IPTD-444
発売日:DVD 2009/4/1
収録時間:DVD 170分
定価(税込):2,980円

日常では見られないアングルでRioの本気の接吻を味わう! 躍動する舌と激しい挿入に喘ぎが止まらない恍惚の接吻FUCK…からだの隅々まで繰り返し触れる唇と長い舌、舌と舌が絡みつく卑猥な映像美…とにかく接吻しまくりの170分、ぜひご覧下さい。

作者: senseflower    时间: 2009-2-28 16:02

rio的新片啊 无限期待中!
从MOODZY又到IP了
rio一路走好啊!早日回归S1吧
作者: ls3333333333    时间: 2009-2-28 16:16

怎么关键的地方加码了,看的就是那些地方,有码怎么看啊!
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-2-28 17:22

这个系列我看过,表演很到位女优也很漂亮,非常值得一看。
作者: alxe999    时间: 2009-2-28 17:41

不错的  女优漂亮  封面上还分了6步  呵呵 有意思
作者: freexman    时间: 2009-2-28 17:56

Rio的臉真是像洋娃娃似的,可又不是像蘿莉一樣的幼稚型的,真是十分耐看.這部片子重點放在臉部動作.想必是精彩可期.
作者: 一棒锤    时间: 2009-3-1 00:30

这部片子正在下,等下好就能大饱眼福了~顺便支持下楼主。下次介绍最好用中文~
作者: jaa873678    时间: 2009-3-1 00:40

rio从以前走可爱路线到现在转型成为性感路线很成功
本身脸蛋漂亮 身材也算不错
拍的片都比较有美感 唯一不足的是创意少了点~
这部片也是将是优秀的一部
作者: xbk2009    时间: 2009-3-1 01:28

这个系列貌似只出了2部(原更纱和希奇),喜欢之极
作者: webcam001    时间: 2009-3-1 02:23

RIO怎么到处发片啊
现在又在IDEAPOCKET了
这个封面拍的很赞
把rio拍的好美
作者: yy19691969    时间: 2009-3-1 20:45

好看的片子都是有码的,这个系列非常值得一看。
作者: eake    时间: 2009-3-1 20:50

非常喜欢RIO,感谢楼主提供,不知道还有没有其它关于她的片片的消息啊
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-1 20:56

什么时候才能看到啊,真的是很期待的啊,喜欢支持
作者: hhysf    时间: 2009-3-1 21:19

其他地方都很赞,就是胸部有些小,总体来说不错
作者: luisjay777    时间: 2009-3-1 21:59

宣传海报做的太精致了 把人带入了无限的遐想 美妙啊
作者: fhz414466787    时间: 2009-3-2 18:36

不是说4月1号才发行吗 怎么看到有的兄弟已经在下了
作者: vane_henry    时间: 2009-3-2 19:59

是啊是啊!这个系列的片子我都很喜欢,有谁知道一共有几部啊?
作者: 5027766    时间: 2009-3-2 22:11

特别喜欢Rio,原来叫柚木的时候怎么没觉得这么诱人?
虽然胸部不大,但是表演很卖力。
而且主要长得像我一个同学的女友,每次看到Rio,就觉得是看到他女友在做爱,非常兴奋。
期待她的新片,现在只要是她的片子我就肯定要下的。
作者: oneworld1314    时间: 2009-3-2 22:23

RIO现在又在IDEAPOCKET了?这个封面拍的很美!
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-24 11:30

好漂亮啊,什么时候有得下啊,我都迫不及待了。
作者: alextong    时间: 2009-3-24 11:55

rio和MIHIRO差不多,已经明显走到了穷途末路。
她们身材比较一般,年轻时候还可以装清纯。
现在的地位非常尴尬,rio还在拼命转型,MIHIRO明显就是在混了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2