标题: [经典] 密会欲情人妻 菜々子 [打印本页]

作者: iloveaz    时间: 2009-3-2 07:49     标题: 密会欲情人妻 菜々子

【影片名稱】:密会欲情人妻 菜々子
【影片大小】:891MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【影片预览】

附件: 菜々子.torrent (2009-3-2 07:49, 73.32 KB) / 该附件被下载次数 2337
作者: huangfgfg    时间: 2009-3-2 07:58

不错到是不错,身材很不错,脸蛋一般,就喜欢这种乳晕好看的,多谢楼主分享。
作者: cae    时间: 2009-3-2 08:18

这个女的身材真的不错,还有小日本有时有这种熟女情结的
作者: chineseb13    时间: 2009-3-2 12:54

学生时代的前辈再会?还硬拗些情节出来啊,可以啊.不过是否应该穿上学生装重温旧梦?熟女穿水手服,这个点子还不错吧.
作者: darkelf401    时间: 2009-3-2 14:33

有点老了。。。身材不是太好啊~~先下来看看
作者: 天才宝宝    时间: 2009-3-2 15:46

不错,脸蛋一般,但韵味还是蛮足的,支持楼主
作者: 一笑堂    时间: 2009-3-2 16:35

呵呵,主角身材不错,有熟女的味道,我喜欢,感谢楼主分享!
作者: yesho851201    时间: 2009-3-2 17:29

熟女的片子好看,我也很喜欢看搞熟女的,是男人都会喜欢这样的胸大身材又好的女人
作者: 海龍    时间: 2009-3-2 17:45

好誘人的熟女喔~心海沸騰了~一口想給他咬下去~
作者: mfk1056357    时间: 2009-3-2 18:11

这女优是不是有点老了啊,我记得上高中的时候就看过了,怎么现在还出来拍?
作者: cell_77    时间: 2009-3-2 18:17

漂亮的熟女,可惜图少了点!有成熟女性的迷人魅力!
作者: 7646589    时间: 2009-3-2 22:44

这个片子的主角还可以,有点瘦小了点,谢谢楼主提供
作者: 舒羽1977    时间: 2009-3-2 23:44

好誘人喔 先下来看看 喜欢这种类型的女人
作者: 七殺    时间: 2009-3-3 00:36

這個熟女美眉瞧起來很順眼
咪咪形狀還滿好看的
趕快帶回家享用!
作者: mikelbotton008    时间: 2009-3-4 12:41

好老好老的老女人啊,不靠演技 是没法混的
作者: pjshi23    时间: 2009-3-5 22:41

学生时代的前辈再会?还硬拗些情节出来啊,可以啊.不过是否应该穿上学生装重温旧梦?熟女穿水手服,这个点子还不错吧.
作者: silence81    时间: 2009-3-6 15:14

这女人长得也太一般了,虽然身材还可以,但没有太大的胃口啊!
作者: c1130490    时间: 2009-3-7 02:10

熟女把,不过熟女有熟女的味道,皮肤好点的话很诱人
作者: mx8083    时间: 2009-3-7 22:47

最近经典i的片子不多啊,不知道什么原因。日本AV低产了?
作者: 一生拥有    时间: 2009-3-11 15:11

贴图基本没有正面图,看不清长什么样,模糊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2