标题: [经典] 亞裔 [打印本页]

作者: QICAI    时间: 2009-3-9 11:02     标题: 亞裔

--------------------------------------------------
【影片大小】: 1020 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】亞裔無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
Luv Dat Asian Azz 4

附件: tRIsIzztR5.torrent (2009-3-9 11:02, 43.08 KB) / 该附件被下载次数 1470
作者: Piston    时间: 2009-3-9 11:30     标题: 亚裔的总长得太猛了

亚裔的似乎有些变异,混血的结果吧!!!!!!!!!!!
作者: zhang443761    时间: 2009-3-9 11:50

看上去好黑呀是不是越南那边的混血儿把!谢谢!
作者: kwchenmomo    时间: 2009-3-9 13:47

最恶心的就是这号所谓的“亚裔”一看就是东南亚那边的最垃圾的黄种人,黑不溜秋的,看着就让人恶心!
作者: changgege302    时间: 2009-3-9 15:13

乳头很黑 很野性 OH NO 应该是泰国那边的吧
作者: aqktjing    时间: 2009-3-9 16:21

呃。这是亚裔?不会吧?怎么长得像大婶啊?还是不下了,不过支持是必定的!顶
作者: 181216089    时间: 2009-3-9 17:01

都长的太黑了有点丑呀。象越南人,楼上的兄弟等着被扣分吧。
作者: 悠客    时间: 2009-3-9 18:35

这么黑骚的,一定是越南女,我喜欢这样的骚女被大几吧插的 嗷嗷叫
作者: 随风而飘    时间: 2009-3-9 19:20

我个人还是比较喜欢白一点的MM的就像日本的那些  纯支持下
作者: liyuan    时间: 2009-3-9 19:22

多谢兄弟发好片,我最喜欢美国的亚裔的片子,相当给劲,红心送上
作者: wllpder    时间: 2009-3-9 19:50

估计是东南亚的美眉,虽然长的一般,不过操起来很带劲
作者: lihentian    时间: 2009-3-9 19:54

很漂亮的亚洲美女啊,虽然是亚洲人但是身材很棒,特别是胸部可以和欧美女优一比,很不错的好片子。
作者: 5952535    时间: 2009-3-9 22:07

谢谢楼主发片,不错的片子,皮肤和身材都还不错,支持一下
作者: 逗鹅    时间: 2009-3-10 01:51

永远是这几个面孔,可能欧美人喜欢吧,不敢恭维
作者: abcd246    时间: 2009-3-10 03:12

肯定不是中国人,是印尼的或越南小国家的。不好看,土了吧唧的。但谢谢楼主!
作者: adsl750    时间: 2009-3-10 07:59

少看A片有益健康,多看伤身又伤神!只看精品!
作者: yzwv2008    时间: 2009-3-10 08:49

我和众位兄弟们的意见有所不同啊,我就喜欢东南亚的片子,
作者: caesar0742    时间: 2009-3-10 15:53

看上去像A4Y一类的女的,但又没A4Y的身材好,比较平庸了。
作者: hunx1026    时间: 2009-3-10 15:59

应该是混血的,或者是东南亚那边的,不太适应这些片
作者: green2010    时间: 2009-3-11 06:38

这些亚裔应该是东南亚的女孩子吧,肤色有点黑,不过也是我喜欢的类型啊
作者: pkbtcn    时间: 2009-3-11 17:01

亚裔都是别样风情,但是说实在的,长的都不是一般的丑啊。
作者: phinbo    时间: 2009-3-12 15:20

东南亚的黑鬼妹,不过很有味,那种臊味。为什么说我灌水,怎么回事啊,字数不够?
作者: gdsgyx    时间: 2009-3-12 16:58

应该是东南亚那里的人吧,个个都是身经百战哦,呵呵。
作者: weizxstar    时间: 2009-3-13 13:28

好黑呀  
不过里面其中一个长得有点像钟丽缇呀 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2