标题: [经典] Dr. クィーンXXX : 富永ルナ [打印本页]

作者: fisker    时间: 2009-3-17 22:04     标题: Dr. クィーンXXX : 富永ルナ

【影片名稱】:Dr. クィーンXXX : 富永ルナ
【主要演員】:富永ルナ
【影片大小】:1200MB
【影片格式】:MKV=X264+AAC
【影片時間】:1:25
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet v1.09
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天不定時補種.請各位幫忙做種,謝謝^_^
【驗證編碼】:06d3f066622632e8a9bbe3d762007bfcc2d9103b

原創計劃第三彈,本人自己壓製,片源是原版dvd,編碼格式為x264+aac,在城市風情原創首髮,歡迎大傢轉貼^_^

【備用圖片】:

附件: QE027.torrent (2009-3-17 22:04, 53.64 KB) / 该附件被下载次数 1428
作者: 一笑堂    时间: 2009-3-17 22:11

楼主我看不见图片呀!

纯粹的支持您!
作者: hjwwf    时间: 2009-3-17 22:21

老片子了,谢谢楼主,支持一下,红心送上!
作者: aa219001    时间: 2009-3-17 22:29

谢谢诶楼主  我最喜欢的女优    可是他的片子好少啊
作者: valeo    时间: 2009-3-17 22:42

好象是熟女了~~年纪不小了,女人味道是浓了~身材逊色点`还是支持下~
作者: aa219001    时间: 2009-3-17 23:15

楼主看一下是不是种子有问题啊 ,下了一点都没反应么。
作者: 日毛日    时间: 2009-3-18 00:01

我为大家强烈推荐富永的片子,她的片子那种骚的味真的是透彻难耐啊。
前几天下载了一部她扮演护士的片子,被我列入了我的硬盘的精华区。
作者: chineseb13    时间: 2009-3-18 00:45

早就想要这个片子的清晰版,可以一直没找到可以下的.虽然还是喜欢AVI或者WMV,不过这个也不错了.
作者: 老恭    时间: 2009-3-18 10:46

说实在的,样子实在是太一般了,呵呵! 辛苦了
作者: 股神的哥哥    时间: 2009-3-18 10:57

算不上绝色吧,顶多就是一般的姿色 ,楼主发帖辛苦。
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-18 12:41

曾经在艳熟系列里看到过她感觉还可以.红心奉上!
作者: zzh1    时间: 2009-3-18 20:47

不错不错 女的还真是漂亮 下来看看:支持下楼主
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-18 21:01

俺也向大家推荐这个妹妹!不是很漂亮,但看起来很有味道!
作者: chichengyin8    时间: 2009-3-19 08:27

好象是熟女了~~年纪不小了,女人味道是浓了~身材逊色点`还是支持下~
作者: magic17    时间: 2009-3-19 11:39

长得够骚的,但是岁数大了一点,但腿确实很长很有味道
作者: sz770    时间: 2009-3-21 03:31

富永ルナ的片子好久不见了,还以为她退休了!
作者: kbeckham    时间: 2009-3-23 15:29

老实说,楼主,这女的看了之后让我省了一顿宵夜!实在太丑啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2