标题: [经典] Dancing 15 Gals 大亂交 [打印本页]

作者: zcg223    时间: 2009-4-2 12:54     标题: Dancing 15 Gals 大亂交

[RMVB] [05ac] Dancing 15 Gals 大亂交
Dancing 15 Gals 大亂交
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 1190 MB
[影片長度]: 241 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5 種
[驗證碼]: 05ac3590cbcd15f9e6b14f1fe2b0f2c5e8d2c246
[種子製作日期]: 2009.04.02

附件: Dancing+15+Gals+大亂交+@史恩原創.torrent (2009-4-2 12:54, 29.31 KB) / 该附件被下载次数 1661
作者: mimangwu    时间: 2009-4-2 13:06

肉体横陈,群莺乱舞,虽然如我孤陋寡闻,不认识几人,但是美是可以跨越国界的,浪是可以忽略姓名的,支持楼主红心
作者: zkj007    时间: 2009-4-2 14:18

15个女优同台演出,绝对壮观,绝对刺激。只是图片不太清楚,一个也没认出来。
作者: dixon    时间: 2009-4-2 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种乱交了!特别是1男VS多女,若自己是其中的男优,那该有多性福啊~
而且还有4小时那么长~~红心送上!
作者: 无伤    时间: 2009-4-2 16:31

让我们 闭上眼睛 幻想一下如果我们置身余15名 女优当中 是什么情形?
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-4-2 16:33

又是大杂烩 最近这些片不是很多了 下来看看
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-4-2 16:37

果然全是美女啊,简直就是模特级别的啊,如果这么多美女围着你,还真不知道怎么办才好啊!
作者: agreen1027    时间: 2009-4-2 17:16

日本人也懂这个成语?搞不好企划是个中国人,呵呵。
作者: bryan9321    时间: 2009-4-2 17:30

Oh my!! this is legendary of KIRA KIRA
gang bang ....DO you agree with me guys?
作者: UGLY226600    时间: 2009-4-2 17:33

可以一次性欣赏如此之多的美女,感谢楼主,红心送上
作者: yefeng22    时间: 2009-4-2 19:35

谈谈4楼那哥们的回复
YY一下自己是那难优一男对多女也就罢了,但千万别觉得那是一件很爽的事
也许视觉上会比较刺激,可是除了视觉外留给你的就只剩下压力和无所适从,完全没有乐趣可言。这个只有有切身体会的人才能明白。
而真正过瘾的是一大票美女在你面前全方位的进行展示,然后你怀着吃着碗里的,看着锅里的想着地里的那样的心情从里面挑出一个或者最多两个去战斗,最最关键的是必须那些剩下的也跑不了多远,等你缓过口气来后去接着挑,因为你一定觉得那些条盛夏的里面有很多也非常不错。
作者: StyleKing    时间: 2009-4-2 21:36

不是吧都已经压缩了文件还那么大啊!这么好看的片子
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-4-2 21:54

这么庞大的美女团啊  真的很不错的片子啊
看这个简直是一种享受啊
作者: hyy0257    时间: 2009-4-3 08:56

太疯狂了!不过我以前还看过倭寇的一部好象是百来号人一起杀的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2