标题: [丝袜美腿] A Bad Bad Student [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-7 21:36     标题: A Bad Bad Student

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:A Bad Bad Student
【发行片商】:Brazzers
【主演女优】:Daria Glover
【格式类型】:高清WMV
【影片大小】:591MB
【影片时间】:00:34:20
【有码无码】:无码
【特征代码】:1dbacc06e8b15f3809d20378360b1b2252780252  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效模式!
【图片预览】:

【备用预览】:

附件: 诺曼征服@A Bad Bad Student.torrent (2009-5-7 21:36, 60.8 KB) / 该附件被下载次数 7654
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-5-7 21:56

到底是老师坏还是学生坏呢,估计还不一定呢,不过应该是个好片子!
作者: 卧室水坝    时间: 2009-5-7 21:57

漂亮的女优,能够做她这样的学生也是一种福分
作者: abl123279    时间: 2009-5-7 22:00     标题: 好片

黑丝袜、高跟鞋、就是诱惑人!我喜欢,谢了!
作者: 华法林钠    时间: 2009-5-7 22:01

个人觉得这个很一般,要是有中文字幕就更好了
作者: milaoke    时间: 2009-5-7 22:14

這個老師夠淫的,夠漂亮紅心支持!下載收藏了。
作者: .囧.    时间: 2009-5-7 22:19

确实是个很坏很坏的学生,不过老师也不怎么地嘛
作者: 老二不小    时间: 2009-5-7 22:22

不错 有我喜欢的做爱姿势 呵呵 下了 谢谢楼主
作者: 爱谁谁    时间: 2009-5-7 22:39

一个还女学生碰到另一个色色的老师,干柴与烈火。
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-5-7 22:59

精彩,还是老外的片子看着过瘾,不错,感谢楼主
作者: benson_proc    时间: 2009-5-7 23:27

真是精彩,这个女优长的真是性感,在老外的片子中算不错的。
作者: mycole    时间: 2009-5-8 00:00

不错,开始喜欢看老外的的片了,感谢楼主!
作者: docter997    时间: 2009-5-8 00:18

黑丝袜,高跟都是经典。女优好像是俄罗斯的。
作者: faya    时间: 2009-5-8 03:07

这部片子的MM 都是S级的 值得一样,支持好片
作者: liangljun    时间: 2009-5-8 08:36

很不错啊,其实大家都是好老师,好学生的,只要都开心就好了.支持一下.
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-8 08:46

好清晰的画面,郁闷,我怕我的看又会卡,好象高清晰的我的电脑看起来都会卡,不知道什么原因,汗,这女的身材很正哦,奶子也不错,这女的身材简直是尤物了,呵呵,不错感觉不算太喜欢,五官感觉不是很好哦,就是那鼻子好难看的,影响了整个脸型,看起来好象有点不协调一样,呵呵,不错还是谢谢搂主的发片,谢谢分享
作者: kknmc_7    时间: 2009-5-8 09:12

不错的片子,值得看看,外国MM就是身材好!!!
作者: xinghaishan    时间: 2009-5-8 09:47

女优个西好多毛,一般外国的都剃掉失去真实感,但是她就留下来。好美。
作者: wmlwannawm    时间: 2009-5-8 10:23

这孩子真坏!
哈哈!老师没辙了!
谢谢楼主发片分享!
作者: wmlwannawm    时间: 2009-5-8 10:24

红心先送上了再说!
请问大家有没有人有这个女优的资料?
作者: hengyue    时间: 2009-5-8 10:48

难道老师要用这种方法来惩罚坏学生?这样的话,谁还做好学生啊?
作者: z1x2c3    时间: 2009-5-8 12:36

什么时候咱们也有这样的丝袜教师,那就太幸福!
作者: zhenghr301    时间: 2009-5-8 13:14

很漂亮的女学生,看来老师是个很有前途的职业,哈哈!开个小玩笑!
作者: xlhong668    时间: 2009-5-8 15:08

外国女人普遍都高大,此妇乳房不好看.没的弹性.
作者: liaohua-888    时间: 2009-5-8 15:34

这个女人好野性啊,我喜欢,特别是那个表情,真想搞死她
作者: yahooo76    时间: 2009-5-8 16:39

女的不是很好看我也郁闷为什么欧美全是这种三十的老女人难道少女都挂了吗
作者: makeitture    时间: 2009-5-8 19:01

咪咪好大,看起来就是性感
最喜欢熟女的黑丝高跟,感谢楼主分享
作者: laladui    时间: 2009-5-8 19:56

楼主非常细心,准备了备用预览图,加倍鼓励,红心奉上
作者: gdl19960326    时间: 2009-5-8 21:16

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
作者: d56fh465fxgn    时间: 2009-5-8 21:34

老外加黑丝,收藏级的片子啊,谢谢LZ分享,红心送上
作者: xpperry    时间: 2009-5-8 21:51

这女的做学生似乎年纪有点大了,她当老师然后找个小伙子当学生也是不错的。
作者: wlfceo    时间: 2009-5-9 07:48

是如此性感的教师真是学生的福气呀,谢谢发片
作者: mkd0011    时间: 2009-5-9 08:01

好象是关于老师和学生的 看图片感觉还行 先下来看看.
楼主辛苦了 红心也献上.
作者: jxjx1978    时间: 2009-5-9 14:32

老外没有别的就是有力气,什么姿势都可以搞,一般那有这么厉害
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-9 18:01

个人感觉女优脸蛋一般,但身材不错,奶子蛮大像对木瓜看的俺真想抓一把,黑丝也很性感!感谢楼主的奉献
作者: alig    时间: 2009-5-9 20:22

性感、妖艳的女教师,要是我,豁上开除也要当这样的坏学生。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-10 12:01

我也期待着这样的女老师呀,哪怕一回也行呀,哈哈也就想想。
作者: match    时间: 2009-5-10 12:22

很喜欢这样类型的片子,OL的诱惑+黑色丝足,挡不住的诱惑。谢谢楼主的分享。。
作者: s16941343    时间: 2009-5-11 00:10

这老师  真TM的牛B死了!!!!

多多支持楼主!!
作者: nono99    时间: 2009-5-11 02:05

漂亮精彩,还是老外的片子看着过瘾,感谢楼主啊!!支持下 !
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-5-11 19:04

支持楼主 女优长的很漂亮 下下来看看 什么感觉的!
作者: mnwx    时间: 2009-5-11 19:51

片子看的多了才感觉人家欧美的片子看的过瘾!真刀真枪的@感谢楼主发片!
作者: 日久见真心    时间: 2009-5-13 08:44

看图还不错,下来看看下,谢谢楼主,红心献上
作者: 朱由检    时间: 2009-5-13 10:01

好白的女人啊,太诱惑人了,还有我最喜欢的丝袜,感谢楼主
作者: the2000boss    时间: 2009-5-13 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

风骚性感的老师 看的过瘾啊 谢谢楼主了 收下了!!
作者: win9    时间: 2009-5-13 18:28

看到那张迷人的嘴唇就有那种让她给我口交的冲动,不错,喜欢这个女优~
作者: 25346154    时间: 2009-6-2 22:20

丝袜+办公室里做是我最喜欢的题材了,感谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2