标题: [经典] 海盗场景精选--淫乱群交 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-18 13:12     标题: 海盗场景精选--淫乱群交

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:海盗场景精选--淫乱群交
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:cba7304d37bbb3e6aadeb20789541fb6fda9c54c  分块大小: 256 KB
【影片大小】:239MB
【影片时间】:00:14:05
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天全力做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候 或点击备用图
第2个截图很清楚.不用怀疑品质.请放心下载

备用图:

http://item.slide.com/r/1/43/i/YM-HlHrTnj88t2AZwn1XXCnrybamtjwG/

http://item.slide.com/r/1/43/i/ZbgsxK3Y5D8dwl_Wt7Vrm6qiicFXYNrS/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@海盗场景精选--淫乱群交.torrent (2009-5-18 13:12, 38.56 KB) / 该附件被下载次数 9984
作者: tj123    时间: 2009-5-18 13:31

这是有名的色情大片了,全是大牌名星演的,我电脑里装有大格式DVD版的,可是就有点奇怪了,这么清晰的,偏偏看不来劲,说实在的,全剧我还没通看过,也就拉到看了一看。
作者: zht2013    时间: 2009-5-18 13:35

呃,应该是加勒比海盗吧,貌似里面还有Jesse Jane和STOYA,都是我喜欢的女优。
作者: yzq0600    时间: 2009-5-18 14:21

这个系列是女海盗剪辑的吧,里面道具什么的相当不错,据说是投资最大的AV片了,竟然有很多打斗镜头,最让人记忆犹新的是第一部里面模仿加勒比海盗的搞笑黑眼圈船长和白痴骷髅,第二部里面角斗场里面单挑大蛇的男主角被一个美女给救了然后还装风度。里面的电脑特效还是可圈可点的,特别是各种海盗船和服装道具不比加勒比海盗差的
作者: 强行删除    时间: 2009-5-18 15:00

这个不是加勒比海盗成人版吗,我看过高清的很爽。
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-18 15:03

金法的女优看起来不如黑法的舒服,可能是我个人的偏好吧.顶
作者: shinobi    时间: 2009-5-18 15:05

肌肉男+波霸女 外加小格式影片 很喜欢!
作者: wangruizc    时间: 2009-5-18 15:48

6楼用了违禁词汇,有一个要被罚了,悲哀啊,回帖前先看看版规
作者: shidangongzi    时间: 2009-5-18 15:58

这个好像很不错啊,有大片的感觉,而且是暖色调的,非常喜欢
作者: gaoluyang    时间: 2009-5-18 16:00

我看这样影片的感觉和2楼差不多,都没什么感觉。可能是女的太多看不过来了。
看着看着就乱了。
作者: goldheart110    时间: 2009-5-18 16:07

说实话这片子的场面拍的还是很唯美的,我很喜欢.
作者: whfwell    时间: 2009-5-18 16:25

海盗的生活还不错的,羡慕中。谢谢分享。女优不错
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-18 16:27

这个俺也收藏过了,很精彩的,不过还是感谢楼主分享,多多发片!
作者: zerozll    时间: 2009-5-18 16:42

很唯美的画面,极其淫糜的场景,不错的片子
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-18 17:06

主角太多的片子,看起来有点乱。而且分散人的注意力。清晰度也不是很好。但是,群P的片子很刺激。谢谢你的发片。
作者: knight1967    时间: 2009-5-18 17:09

楼主真是辛苦,我很喜欢群交的片子,呵呵尤其是这古装片更是刺激!片中的肛交如果要是再有三人的就好了。金发的女友真是惹火!
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-18 17:19

好多人啊,好多诱人场景啊,虽然不是很清楚,但我觉得这个片子还是值得下地~~第二个预览图看不到啊。
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-5-18 18:46

这个系列很经典。我都已经下过全集了,没有下过的兄弟们要抓紧了,绝对是好片子!
作者: fortorrent    时间: 2009-5-18 19:37

720*480 画质不错了,属DVD画质了
作者: 008mmx    时间: 2009-5-18 19:56

真够淫乱的啦,早生几百年就好了,我也当海盗去,支持
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-18 20:08

女海盗2整部片子就这段精彩  以前想把她剪出来无奈技术有限 楼主今天居然帮我实现了这个愿望  真心感谢楼主
作者: cs696    时间: 2009-5-18 20:14     标题: 只看该作者

群交的系列我是最喜欢的,只是看图好像不怎么清晰,不知到底怎样?
作者: hzlccn    时间: 2009-5-18 20:33

喜欢群交的,还是海盗系列的,太刺激了,希望多发几部!
作者: harlyaaaaaa    时间: 2009-5-18 20:43

看过DVD版本的,里面的场景看起来很有气势哦
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-18 21:32

有情节又是大牌美女,什么道具场景都是大投入,这就是为什么欧美大片总要比小日本的要高一个档次.
作者: fate1985    时间: 2009-5-18 21:46

海盗海盗,我喜欢海盗,嘿嘿,看到这部片子就想到了海盗的幸福生活
作者: sanjiman    时间: 2009-5-18 23:20

确实是波霸女,支持,小弟我刚激活帐号,支持一下楼主.
作者: qqdd4    时间: 2009-5-18 23:23

很大的片子,是加勒比海盗的片子把,我喜欢!!
作者: hongmy    时间: 2009-5-19 00:12

这个片子我下了很久了,都还没看完呢?楼主只是剪个中部份吧,我下的是高清的!
作者: wk627015362    时间: 2009-5-19 00:55

加勒比海盗成人版的剪辑部分,由于看过,所以就不下了
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 03:05

题材特别,群交壮观又刺激,美女又多,红心献上支持楼住,希望楼住能把这部片子完整的发出来,小弟很是期待谢谢
作者: bobojiao    时间: 2009-5-19 09:07

如此众多的美女群交,真的是赞,还是海盗版的,收下了,多谢楼主!
作者: wang6    时间: 2009-5-19 11:30

好壮观的群交呀!西方文化果然有很多值得我们学习的地方。
作者: marvelly    时间: 2009-5-19 11:43

应该是加勒比海盗成人版,不错的,DVD我也看过了.
作者: jshabc123    时间: 2009-5-19 15:21

场面确实很大,就是看图片的话,感觉不是很清晰嘛.下来看看吧
作者: 2729902    时间: 2009-5-19 17:09

群交片啊,场面好大 啊!那群外国佬真是想得出来!
作者: 魔神蚩尤    时间: 2009-5-19 21:41

看图好像不怎么清晰,不知道女的长得怎么样?看到很多回复都说这个是剪辑的,谁有全部的,希望给个网址
作者: zhaoran5656    时间: 2009-5-19 21:59

这是海盗第二部片子的节选把 看过了谢谢楼主
作者: julianzzyi    时间: 2009-5-19 23:28

果然的大篇子,我看过加勒比的,这个是续集吗,群的看着烟花,不过还是要下的看。
作者: zgcits    时间: 2009-5-20 00:22

好片,谢谢楼主啦!~继续努力哦!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: c2007    时间: 2009-5-20 00:38

很精彩的场面,刺激全身的欲望,看来要把这部片子完整得下来了。
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-5-20 12:10

加勒比海盗II上的镜头啊,我感觉这是A片中的经典了。特技,道具,女优都是名角。本人的硬盘中已经有了这两部片子了。真羡慕上面的男主角啊,仔细数了数。最少搞了10多个女优。都是漂亮丰满的。还有钱赚。崇拜啊!
作者: qingm    时间: 2009-5-20 16:35

女演员乳房很饱满,看起来很爽。
加勒比海盗我也看过,没这个场景,不过男演员是同一个,下巴暴大,名角啊。
作者: lichuangyi    时间: 2009-5-21 01:23

场面果然很激烈火暴,镀上一层金黄色的色彩,使得画面效果更佳,
作者: pzdpzd    时间: 2009-5-22 10:45

LZ给我们很多的YY 啊,真想马上看到后面的内容,期待着好图现身,感谢发图,谢谢LZ
作者: techme    时间: 2009-5-22 18:25

看这阵势、场景就知道肯定是部大制作了,场面宏大、群星云集,焉有不下之理。
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:06

好壮观啊,影片太短了点吧,只有一个片断啊
作者: zbgaofang2008    时间: 2009-5-29 01:35

群交的效果没有单ri看的爽啊,看来还没达到艺术的领域啊
作者: scute0    时间: 2009-5-30 02:22

又看到喜欢的群交了,第一张图片让我觉得很像10大禁片的"罗马帝国淫乱史"(好像是这个名字吧)的场景.
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 04:08

怎么有点阿里巴巴的味道
  芝麻开门!!!!!!!
作者: dongjie1981    时间: 2009-6-5 19:27

不像加勒比海盗成人版中的剧情,因为加勒比海盗成人版的我看过,这个不是,不知道是哪个电影的?有知道的发个信息条告诉我一下,我要下载这个电影的完全版,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2