标题: [经典] 好色妻降臨 [打印本页]

作者: li42896037    时间: 2009-6-6 11:08     标题: 好色妻降臨

【影片名称】:  好色妻降臨
【影片大小】:  695MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  5天
【种子条件】:  ADSL
【种子特征码】:970d6e9139dd644fbca6f891fe44124d9d2086ad  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: j7sh1mzRlX.torrent (2009-6-6 11:08, 60.48 KB) / 该附件被下载次数 3459
作者: fanxi75    时间: 2009-6-6 11:12

谢谢楼主发片,喜欢熟女的味道,人妻的感觉就是好,喜欢!
作者: cangmu    时间: 2009-6-6 11:21

不错的人妻,拍的很有氛围,果然是贴近生活啊,现在这种类型的片还是蛮有受众群的。
作者: frankxv    时间: 2009-6-6 12:27

我举报这个片子是无码的 发错区了 会不会有奖励?
作者: zc111    时间: 2009-6-6 12:57

最喜欢人妻类型的片子 看着感觉就好 特爽
作者: 鸡巴    时间: 2009-6-6 13:09

又见熟女,虽然年纪大了皮肤和小穴咪咪之类的比不上小女孩,不过熟女最大的优势在于有女人味和有经验
作者: lw50    时间: 2009-6-6 13:59

这种人妻真不错,就是遇不到这样的人妻了,得多多寻觅才是。
作者: L1K    时间: 2009-6-6 15:24

这张封面看起来好像是无码片啊,再加上熟女中文太棒了,谢谢楼主.
作者: yxbd    时间: 2009-6-6 16:28

看这样子年纪应该是30好远了,正是如狼似虎的黄金年龄,一定很饥渴!
作者: bnm    时间: 2009-6-6 19:05

喜欢人妻类型的片子 ,这个人妻真不错,看着感觉就特爽.
作者: clrcj    时间: 2009-6-6 19:28

人妻的片子是大大家喜欢的,但不知道情节怎样,感谢楼主发片!
作者: dajifanban    时间: 2009-6-7 04:10

不错,就是喜欢人妻类型的片子,看起来骚劲可是十足的啊,够吸引人的
作者: ximao    时间: 2009-6-7 13:11

一部不错的人妻系列片,好啊,收藏了.支持你.
作者: huyuye    时间: 2009-6-8 22:02

好片我就喜欢这种片,有想象的空间不错支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2