标题: 谁知道从LEVEL 1 升级到LEVEL 2得多少小时? [打印本页]

作者: 首都南京    时间: 2009-6-29 06:28     标题: 谁知道从LEVEL 1 升级到LEVEL 2得多少小时?

谁知道从LEVEL 1 升级到LEVEL 2得多少小时?刚才点进个人空间发现,
原来我已经在线四十小时了,可是还是谁知道从LEVEL 1 …………
      怎么回事捏?
作者: 神兵圣将    时间: 2009-6-29 08:48

呵呵,在线时间和升级没有关系的,你得多发贴,多回帖,才能升级哦!
作者: 老白    时间: 2009-6-29 09:23

在SIS这里,是不按你时间计算你级别的。
楼主要多发帖子,有原创帖子会得到很多的奖励,级别升的快。
不会发原创,可以转帖子,回复帖子,认真的话,也会得到奖励。
作者: jpb009    时间: 2009-6-29 12:39

新手还是老老实实发贴回贴吧,我也是新手,正在努力升级
作者: qian_qian    时间: 2009-6-30 20:39

和楼主同命,也在努力的回帖,但发贴就比较少
作者: kofdj    时间: 2009-6-30 20:45

3楼讲得很对的,看看你对哪个版块是比较在行的,就去那里混,这样升级也比较快。
作者: weixing100    时间: 2009-6-30 20:52

和时间没有关系了  版块里有积分策略说明 很详细的 可以去看看
作者: 凤舞9天    时间: 2009-6-30 21:04

呵呵,楼主加油吧,多认真发帖认真回帖,升级速度会很快的。送你个红心鼓励一下!
作者: 灰色地地    时间: 2009-6-30 22:22

不发帖,只回帖的话,要回多少贴才能升级啊。我已经回了很多了,现在还只是一级。
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2009-7-1 00:13

其实我们这里很多人都是从一级慢慢走出来的,只要是真心喜欢这里,珍惜自己,就会得到自己希望的!
作者: bilara    时间: 2009-7-1 01:35

好象1级是100多金币吧?我记得很快就升级了,平均2、3天升一级,只要多发贴子、回复就行了。
想省事的话去看快速升级的教程。
作者: lirendeliren    时间: 2009-7-1 02:13

呵呵,不是在线时间换升级的。一个论坛得有人气
作者: 285081621    时间: 2009-7-1 03:08

SIS的等级的确和时间没啥关系,不过对于积分我也是糊里糊涂,不知道多少金币等于1分,所以,我目前为止还是1级的说~
作者: bright0001    时间: 2009-7-1 11:40

原来如此,我也正为升级发愁呢!谢谢给为的建议,努力回帖和发帖!
作者: vvtemp    时间: 2009-7-1 18:51

各位低等级的同志们共勉,不喜欢顶贴升级太痛苦了。
作者: 人员轮流    时间: 2009-7-1 19:29

回帖也是讲究技巧的!如果你认真的回帖的话,版主会酌情加以奖励的!
咱们不但要看帖,还要看帖之后认真回帖!
作者: hahazu    时间: 2009-7-1 19:40

还是慢慢熬吧!朋友!不过要相信“一份耕耘,一份收获”。
作者: lion0096    时间: 2009-7-1 20:31

本来还以为只有我为等级郁闷,原来都一样啊,哈哈
作者: feijiqifei1    时间: 2009-7-1 21:44

现在金币不和在线时间挂钩了!所以你如果潜水的话,一年也不会升到2级的!
所以要回帖子~另外貌似举报灌水等得金币很快~所以你去一些板块去查水也不错的!
另外就是认真回复~回复认真的话有额外的加金币的!尤其是茶坊和体育板块的!
作者: weinan    时间: 2009-7-1 22:05

要遵守版规,认真回帖,尽量少下载,金币会多了,级别就会升得快,当然学会发帖,转帖也比较好
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-7-1 22:11

小弟写了两篇小文  经过9天兄弟的推荐 版主给我加了原创 一下就升级成功
好爽 最近比较忙 没什么时间来写 也没什么好的素材 等过一段时间再写几篇 相信就又能升级了。还是觉得茶坊好啊!
作者: louisunn1985    时间: 2009-7-2 10:54

你得看你的积分啊,我看你积分才两分啊。少了哦,继续努力吧,你看我也是很辛勤的发帖的,虽然我没什么好的原创。
作者: molant    时间: 2009-7-12 21:28

升级还是要靠认真地发帖和回帖,这边规矩还是挺多的,不过挺好
作者: tc2rdf    时间: 2009-7-12 21:49

终于明白为什么老是升不级了!谢谢各位淫友!
作者: 小灰熊    时间: 2009-7-12 22:38

多多回帖吧 我也在多多的回帖中 希望大家快快升级
作者: vampiresai    时间: 2009-7-12 23:31

挂机+金币是很久很久很久以前的事情了
要想升级就多多发片吧
图片、影片等等
很快就升级成功了
我一直在想,那个时候凑个1w金币呢
作者: rosevelt    时间: 2009-7-12 23:37

这论坛的管理还是相当好的,所以你要加分升级就得努力。我也和你一样在努力中啊
作者: 蘑菇汤头    时间: 2009-7-13 00:02

现在和在线时间没关系了,主要看你发贴的数量和质量决定的。
作者: baobaoxie    时间: 2009-7-13 09:39

你还真是着急才四十小时就想升级啊,其实大家都是在这里认真的回帖呢,要不你就发帖这样会快点,但估计还是达不到你想要的速度。不要着急,在这里慢慢的升级吧。
作者: tangshan118    时间: 2009-7-13 10:43

开始我也以为是在线时间是个升级途径呢,后来看了版规发现要多发帖子才可以的,最好是原创帖子,那样很快就可以到2级了
作者: wsdd5255    时间: 2009-7-13 11:37

对。还是踏踏实实一步一个脚印,以前我是回帖的多,很少发帖,以后我要争取发一些好的帖子
作者: qazedctgbujm    时间: 2009-7-13 13:30

升级不容易啊。我一般回帖只回电脑区的。因为这个是我本行业
作者: pp120978    时间: 2009-7-13 13:37

你看看我吧!一年多了也没升级。唉~没人道呀
作者: 070502014    时间: 2009-7-13 13:44

很早就已经把挂时间升级给取消了
版规里面也有说明
建议板块有很多升级方法可以借鉴的
不一定非要挂时间
作者: capcomx32    时间: 2009-7-13 15:51

我也以为累计时间会升级呢,真笨啊,楼主帮我问了这个问题。
作者: Kyawoo    时间: 2009-7-13 18:39

我看过帮助文件,没有找到等级说明,不知道论坛的等级制度是怎样的?
作者: gdgzfallen    时间: 2009-7-13 23:25

慢的话,要很久。

我现在已经不抱希望了。
作者: wj326    时间: 2009-7-13 23:31

要认真对待,谈谈自己的看法,多交流多学习,我想会有被承认的那一天!
作者: rybeck213    时间: 2009-7-13 23:48

现在已经不指望升级了,太过漫长
账户能用就好
作者: HD360    时间: 2009-7-14 09:19

看来还得慢慢的熬了~还是混体育版去比较在行~大家加油吧
作者: superclark    时间: 2009-7-14 10:21

升级和在线时间没什么必要的联系吧,要回帖、发帖
作者: zhangj0925    时间: 2009-7-14 17:27

我用了半个月还是一级,一快努力吧,一定要遵守版规!
作者: lxw19882006    时间: 2009-7-14 20:44

我觉得回帖升的很慢,最好是发原创帖。那样升的快多了。
作者: haovsfang    时间: 2009-7-15 00:07

楼主不要着急,我注册都半年时间了还是1级呢,刚开始的时候只是回帖点红心。后来发现,这样永远不可能升到2级,认真阅读公告里面的帖子,发现感谢度也是一个重要因素,必须要有几个像样点的主题帖,得到广大狼友的认可。积分提升到5的同时,支持度感谢度也要合格,到了固定的时间,版主就会审核了。我也期待审核日的到来,希望我也能早日提升到2级,大家共勉吧。
作者: cool_1120    时间: 2009-7-15 00:33

现在在线等级系统已经关了还是发帖子挣分啦
作者: 356333047    时间: 2009-7-16 01:47

楼主我也在努力升级中啊,可怜啊,多多发帖能快速升级
作者: fong11    时间: 2009-7-16 09:31

我也老升不了级。。。太难啦。。。。谁有好法子
作者: zoulin1981    时间: 2009-7-16 23:46

在色中色第一要遵守规则,这也是区别于任何论坛的第一高压线,让人感觉所有的言论都有秩序,灌水的一律严处!第二一定要积极参与,无论是回帖还是发帖,点击红心或感谢!潜水在论坛里是提升不了等级的,只有积极参与。我原来已经升了二级的,但没金币后加上一段时间代理没找到,结果又回到了level1,太不适应了,我最爱的良家区和网友自拍区都进不去,郁闷了好长一段时间,但色色就有这魅力,让你不后悔从新开始!为升级大家加油吧!
作者: weilang    时间: 2009-7-21 18:53

最简单的办法,回帖子,攒够250个金币就升为level2了
作者: glzt11    时间: 2009-7-21 21:56

积分策略说明在什么地方有啊,想看却找不到,还有前面大大说的快速升级指南也不知道在哪里?看了半天,也就楼上的给了个具体的答案,250个金币就2级了吗?看来我还任重道远啊
作者: 五月菊    时间: 2009-7-22 01:14

是不是以前和在线时间有联系的啊,现在似乎应该是没有关系了
作者: hys_088    时间: 2009-7-22 10:59

我也注册了好久了,也才1级,楼上的注册那么短就4级,很佩服哦
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 13:41

新手还是老老实实发贴回贴吧,我也是新手,正在努力升级
作者: youyang888    时间: 2009-7-25 10:51

SIS以前好象是按时间升级的,现在不行了,我以前都到5级了现在有被降下来,不知道是什么原因!
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-25 11:11

在这里想赚分靠混是不行的,要自己真的付出努力才能做到!
作者: mycl1976    时间: 2009-7-25 13:07

在没吃透版规的精神状况下,最保险地方法就是用心的回帖,贸然发帖触犯了版规是要扣金币的,那样就适得其反得不偿失了。
作者: 61668    时间: 2009-7-26 19:26

慢慢的发帖熬吧,也许那天你不经意的就发现自己已经到了2级!
作者: zhiwu0001    时间: 2009-7-30 20:06

我回帖也不算少了
可是一直没有升级 郁闷
很多地方都是要2级才能发帖的
作者: tls407    时间: 2009-7-31 04:37

我也还是1级啊,本来还以为金币到200就2级了,结果不是,郁闷
作者: wsxqazasd    时间: 2009-7-31 11:37

没什么啦,要有耐心嘛,其实色中色办的挺全面的,无论什么人基本上都能找到爱好的地方,我是六月份注册的断断续续地上了几次,也没升级,但觉得这个网站不错,总能找到自己感兴趣的东西,升级可以慢慢来,自己开心就好
作者: capcomx32    时间: 2009-7-31 11:41

我现在还在拼命的努力中,原来也是以为光靠时间就能升级,索性就把电脑开着,挂着这个网,后来看多了贴子才知道,升级不是单单靠累计时间的
作者: F!nAo    时间: 2009-7-31 11:45

进来学习学习经验。SIS的规矩很多,也很严,的确头疼
作者: 血杀    时间: 2009-7-31 15:17

回帖升级还是很辛苦的啊,如果有资源的话发主题就快了
作者: moving4    时间: 2009-7-31 15:22

这个帖子非常有用 我之前一直不知道怎么升级
作者: pnuyunp    时间: 2009-7-31 15:26

我也奇怪呢 不过多少积分才能升上2级呢?
作者: davylamzb    时间: 2009-7-31 15:36

努力回帖吧!我都在线几百个小时了,也是没有用的,
唯一的方法就是认真的回复每一帖!
作者: jc8899    时间: 2009-8-6 11:02

还是应该多发帖,多赚金币,才能够早日升级的,我的应该很快就能升级了!
作者: wamby    时间: 2009-8-6 11:12

发原创最快,一贴就可以了,秒杀,楼主努力吧
作者: 用户名123456    时间: 2009-8-6 16:48

看来不发贴而升级真的很难啊。希望多发一些贴子吧。或原创的文章吧
作者: reallovemm    时间: 2009-8-6 16:51

还是和发帖有很大的关系,要到2级,估计至少要200帖以上!
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 17:00

我注册的时间比较长大了,可惜原来一直在潜水,以后要多努力了
作者: 给我一本黄书    时间: 2009-8-8 18:44

顽强的和命运作斗争,默默的升级,又想起来我沉迷在游戏中的岁月~
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-8-9 10:58

大家都要加油啊 为了升到L2   为了看套图
作者: sesn    时间: 2009-8-9 23:32

跟时间没有关系,得努力多发帖,如果是原创的话奖励就丰厚。建议发挥自己的专长,挑准一个版块去攻关,这样会事半功倍,我刚来的时候便是从古诗斋里面慢慢熬的。加油吧!
作者: lkkk    时间: 2009-8-9 23:39

的确 在论坛里2级的待遇比1级好的多,我也要加油,呵呵
作者: lff123    时间: 2009-8-9 23:52

哦,原来我也以为跟在线时间有关系,看来以后也要多发贴,认真回复,争取尽快升级。
作者: xmwoailuo    时间: 2009-8-10 00:04

漫漫来吧
没有什么资源只好努力回帖了
加油 我也冲2哈
作者: qwer408    时间: 2009-8-10 00:37

难怪我一直都没有升级,我以为增加时间就可以的112
作者: f__k_u_u    时间: 2009-8-10 07:06

好象l1不能发帖吧?

我还进了几个不能回贴的...

郁闷啊,普通用户没人权啊
作者: lm0866    时间: 2009-8-24 13:59

qishi其实我们都是小小小小鸟  想升级 就需要发帖 多拿感谢和支持
作者: fangao286    时间: 2009-8-24 14:26

我好像快升级了,已经210金币了,看了一楼几个都是220的都升级了
作者: 情为何物    时间: 2009-8-24 20:17

在这里只有努力发帖回帖了,就算是捷径也要要通过发帖来实现的。有资源发帖的就发帖吧,快速升级。没有好资源的,只能老老实实回帖了,当然回帖还要老老实实写出自己感受的,否则扣个分那就是你回好多个帖子才能赚回的。
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-25 22:59

建议你到新手区去好好看看好好学习一下那里说的很清楚了
作者: liming190125    时间: 2009-8-25 23:19

这个我已经在这里发过帖子了,只要认真回帖和发帖相信你只要一两天的时间就可以升级了,但是要仔细阅读版规,不要发灌水帖子就行,记住要认真回复和发帖。随便发帖是不会有奖励的。
作者: kwhaha    时间: 2009-8-26 00:49

慢慢来吧!咱们论坛属于有付出才会有回报的。只要你努力的奋斗 认真的阅读下咱们论坛升级的要求和规则就可以了!希望你早日升仙
作者: zygss    时间: 2009-8-27 17:55

楼主比我升的快多了 我想混论坛就是积极发帖 认真回帖 不过发帖回帖之前都还是要认真阅读每个版的版规的 不然到时候哪里出了差错 被扣了分 就郁闷了 一起加油吧
作者: xmchzhzh    时间: 2009-8-27 20:56

怎么说呢,实际上是看发帖量的,不过我发一个帖子差不多要一分钟。250个金币,250个帖子,250分钟。而且不可能所有的时间都拿来回帖,慢慢来吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2