标题: [经典] 熟女紫彩乃潮喷的诱惑 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-8-12 09:03     标题: 熟女紫彩乃潮喷的诱惑

【影片名称】:熟女紫彩乃潮喷的诱惑
【影片大小】:701M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1小时39分
【有码无码】:无码
【种子期限】:做种三天,全天不定时做种
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:f1616df994522722e7de1a30a65d2af6921c1c73  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

附件: 熟女~紫彩乃,潮喷三尺,毫乳丝袜.torrent (2009-8-12 09:03, 60.89 KB) / 该附件被下载次数 11564
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-8-12 09:20

她和红音MM有一拼啊 我又发现了一个吹潮女王!
作者: ttboy1975    时间: 2009-8-12 09:33

日本女人的潮吹片子就是厉害啊. 西片和它相比之下就差远了.谢谢分享!
作者: hydo65    时间: 2009-8-12 09:39

thank you very much.
作者: taxue    时间: 2009-8-12 09:40

看过她的片子,感觉真是浪啊,也许只有到她这个年纪才是真正的如狼似虎吧
作者: hydo65    时间: 2009-8-12 10:05

thank you very much..
作者: aijia2003    时间: 2009-8-12 10:09

潮喷可是紫彩乃的绝活,看到她就想射!感谢楼主分享!
作者: tongjicaib    时间: 2009-8-12 10:11

觉得这种所谓的潮吹都很假,而且还是熟女。。。。
作者: pxb88    时间: 2009-8-12 10:57

这个熟女的片了几乎我都要下的啊,她在熟女是比较好看的。
作者: 450837587    时间: 2009-8-12 10:59

好精彩 最喜欢潮吹类型的了 希望楼主以后多发些这样的片子
作者: icejdd    时间: 2009-8-12 11:12

真的假的,好似喷泉一样,熟女更有激情啊。!!!
作者: 老恭    时间: 2009-8-12 11:21

看图片实在是太精彩了,这潮吹被喷泉还厉害啊,红心送上
作者: fu100045148    时间: 2009-8-12 11:40

她也会喷?以前下了她挺多部的 一部喷的也没 跟进潮流了 跟着时代脚步了
作者: qqmmaazz    时间: 2009-8-12 12:19

真是厉害啊,喷的够高的下来看看,楼主辛苦了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-12 12:20

紫彩乃大嫂拍片很投入,就是肚子上的赘肉有点多哦,呵呵
作者: iou    时间: 2009-8-12 12:34

紫彩乃在这部乱伦的片子里表现很惊人啊,谢谢楼主分享。
作者: xiaolajiaolj    时间: 2009-8-12 13:12

最喜欢潮吹的片子了,能喷成这样真是太历害了,收下了,谢谢楼主分享
作者: 在日玩家    时间: 2009-8-12 13:57

熟女至尊又来了,她这部喷潮的片子不知道上传了几遍了,但还是要支持一下
作者: tokoei    时间: 2009-8-12 14:55

紫奶奶非常敬业的,大小通吃,老汉,小孩通吃啊。
作者: 2468520    时间: 2009-8-12 15:40

吹潮女王发现中!太牛B了!强烈支持楼主!
作者: xiao000119    时间: 2009-8-12 15:48

mm的确很熟,不过喷得挺厉害的,我目测应该也有50公分高吧。
作者: xtong1987    时间: 2009-8-12 16:08

最喜欢潮吹类型的了 早就知道这个妞了可一直没找到他的片子 感谢楼主分享!
作者: tonlylai    时间: 2009-8-12 17:21

紫大姐是日本AV界的名熟女,演出的都是无码的片子,表演投入是她的最大特点,还有那对吊钟熟乳特别令人难忘。
作者: george89717    时间: 2009-8-12 18:30

紫彩乃长的不错,又有潮吹的一技之长,归不得年纪那么大了还能在av界混下去
作者: lhyywj    时间: 2009-8-12 19:31

喷潮的视频是我最喜爱看的

这个也太猛了吧,不是小便吧
作者: violetmoon    时间: 2009-8-12 19:36

这女的这么敏感的。喷泉啊。。爷是彻底服了
作者: 383384284    时间: 2009-8-12 19:39

这是吹了么?我怎么看着像很用力的尿似的?太夸张了.
作者: youdu    时间: 2009-8-12 20:09

紫彩乃这女人确实是属于熟女型的,而且胸部大,身材也够好的,真是个厉害的女优,喷得这么高,看来她的欲望很强,熟女的做爱能力与技巧真的令人叹为观止.支持楼主.
作者: liangzh771    时间: 2009-8-12 20:30

哇塞,真的还是假的,小日本动不动就能有潮吹,太牛哦了!
作者: shaka666    时间: 2009-8-12 21:07

奶子长得太难看了,样子也很丑,眼睛被强奸了
作者: junci    时间: 2009-8-12 21:27

呵呵,又是这个系列呀,俺最喜欢了,一定不能错过。
作者: raycheung    时间: 2009-8-12 23:14

很经典的老片了,不过一直想知道这些潮吹是真是假的,特别是上次看的那个大冢爱,喷得更夸张,喷出来的水比自己坐着还高
但我个人觉得这些应该都是假的,大家不妨留意下,每次喷之前总是跳播的,不是连贯镜头
作者: yyyhyyy    时间: 2009-8-12 23:39

太吸引人了,爱死这熟女了!我收下了!谢谢
作者: ryoxm    时间: 2009-8-13 00:00

紫彩乃真是能尿,一次能尿个2分钟,比较牛比
作者: guess78    时间: 2009-8-13 01:49

哇塞!牛皮真不是吹的,是喷的,哈哈。她怎么能搞这么高啊……
作者: lose008    时间: 2009-8-13 03:36

好像芙蓉姐姐啊..............楼主品位果然重.......
作者: songsun11    时间: 2009-8-13 09:20

真的假的,紫菜乃阿姨还有这么一手绝活呢,能喷这么高,厉害
作者: ab67    时间: 2009-8-13 11:59

老了.奶子又下垂了.不喜欢.不下.辛苦楼主.顶
作者: 夏鑫    时间: 2009-8-13 12:09

不会吧,还有这么厉害的高潮啊~真的跟喷泉有的一拼啊~熟女就是容易潮吹吧!
作者: like_a_blade    时间: 2009-8-13 12:38

喷成这个样子,她当时被干得得有多爽啊,和她做得提前在床上铺好塑料布看来。
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-13 13:24

日本女人潮喷的片子果然很强大啊~虽然有点假~但还是支持楼主~
作者: wydz    时间: 2009-8-13 13:43

熟女紫彩乃好精彩 ,最喜欢潮吹类型,看到她就想射!感谢楼主分享!
作者: mn199333    时间: 2009-8-13 15:38

她是我最喜欢的熟女之一,很丰满,也很骚,还会喷水,我喜欢.
作者: 天色12    时间: 2009-8-13 19:56

最近老是看到她的片子,看了感觉特别的好,熟女里她的片子算比较经典的了,这部喷得超有感觉!
作者: 一个人跑步    时间: 2009-8-13 21:34

这个熟女的片子一直很不错,先下下来看看,建议楼主来个搜集全套
作者: 嘿123嘿    时间: 2009-8-14 01:50

太NB了
不过我一直怀疑她这个应该不是真正的潮吹
也许女优实现喝了很多水呢?
作者: h851813    时间: 2009-8-14 09:49

引用:
原帖由 taxue 于 2009-8-12 09:40 发表
看过她的片子,感觉真是浪啊,也许只有到她这个年纪才是真正的如狼似虎吧
你去找找立花和几位以技术见长的老前辈的片子你会发现少妇年龄浪起来更有味道,只不过不知为何那么多人放不开,大概跟日本人普遍喜爱清纯系,在这方面市场比较大吧
作者: worker    时间: 2009-8-14 10:20

这个老家伙确实有这首绝活
她在熟女里算是很不错的
有的熟女长的不行,确实也老了
作者: 幻星辰    时间: 2009-8-14 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片哦,楼主再发下咯,看评论这么好想都不要想就下了哦
作者: crocodile001    时间: 2009-8-14 16:14

好厉害啊。佩服。不多见/支持一下楼主发帖。
作者: tomb007    时间: 2009-8-14 19:39

紫彩乃的片子绝对要顶哦!
紫彩乃面容姣好,身材丰满,完全能给每一位异性带来最温暖、最舒服的感觉哦。
虽然这套片子已经看过了,强烈推荐各位大大下载。
以人格保证,红心献给楼主。
期待更多紫彩乃的片子能呈现给大家、同好。
辛苦并拜托!
作者: mzqaa    时间: 2009-8-15 08:39

前期的紫彩乃身材各方面都十分不错,但现在的她就真的不怎么行了.
作者: 老石头    时间: 2009-8-15 12:52

很老很老的女优,很老很老的片子,但是我依然喜欢
作者: madbird    时间: 2009-8-15 20:41

几年前第一次看到这个女优的时候就被深深吸引了

很独特的一股风骚的熟妇的气质让人心动不已呀
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-16 02:19

不太明白像这么猛烈的潮喷到底是尿尿还是淫水啊
作者: yxfd707    时间: 2009-8-16 11:27

佩服,佩服。看她潮喷的高度远比那些肾亏男要来的厉害多了!
作者: xuping334425sc    时间: 2009-8-16 11:35

靠真的还是假的啊真有这么厉害吗 弱弱的问下 喷潮喷的是尿还是淫水啊    主持下红心送上
作者: zh_zh    时间: 2009-8-16 23:27

紫彩阿姨还是骚味盎然,喷的好高呀,独此一家别无分号.
作者: subare多情    时间: 2009-8-17 11:06

好强的喷射,可以和119媲美了!呵呵~不但当消防,还能消火~~
作者: XXL2009    时间: 2009-8-17 22:01

太强了,喷得好猛,此熟女的片子我喜欢,真是够浪的。
作者: lizhipeng    时间: 2009-8-17 22:30

那是潮吹还是喷尿,好夸张的表演,但女优的胸部就明显的下垂了
作者: woshima    时间: 2009-8-18 16:57

又见紫采,真是幸福,特别喜欢紫采的片子,觉得她的表演很专业,相貌和身材有一流,收藏了。多谢楼主。
作者: zzr046    时间: 2009-8-18 17:14

其实我是不太懂什么是潮吹,不过也谢谢楼主的贡献啦。哈哈。
作者: zqc22    时间: 2009-8-19 08:23

紫彩乃是我最喜欢的一个熟女了,她够韵味,而且无码片很多,哪位有她的合集的发下啊
作者: yhb105    时间: 2009-8-19 08:47

潮吹真的有这么夸张么?如果有这样的一个老婆真好。就不用天天看片子了。
作者: 半小时左右    时间: 2009-8-20 09:16

紫彩乃可是熟女之王啊,她的片一般都挺好看的
作者: hunhun    时间: 2009-8-20 22:23

这个熟女的片了几乎我看了不少,她在熟女是比较好看的。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-22 00:34

以前看过紫菜乃有码时代的作品,那才是真正的经典。换做无码后,这些女优已经失去很大的优势了
作者: sxtyxj    时间: 2009-8-22 12:55

难得有这么大的,个人感觉,还是要胸大才有感觉,谢谢楼主分享
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-23 16:30

紫彩乃的片子要下,粉嫩的奶子,娇嫩的B,确实好看!
作者: paolouwang    时间: 2009-8-23 16:44

确实很猛啊,熟女里她算是比较有名的了吧?
作者: 4589695    时间: 2009-8-23 16:44

紫彩乃太老了
片子还是比较多,适合口味比较重的看
还是喜欢AVS和U&k
作者: free_you    时间: 2009-8-23 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

要命哦, 这不小心搞到男优脸上不是要破他的像啊,像喷泉啊。
作者: chaobaobao    时间: 2009-8-27 01:39

以前在别的论坛看过一次,再想看第二次的时候就找不到了,这次在这里碰到,就先收藏下来,方便以后经常回味,谢谢楼主的奉献
作者: wjf5301107    时间: 2009-8-30 16:40

怎么和喷泉一样的啊,是不是有假的啊
不过这么厉害还得支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2