标题: [美乳巨乳] 94CM爆乳G杯 果肉 护士制服 初登场 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2009-9-7 20:07     标题: 94CM爆乳G杯 果肉 护士制服 初登场

【影片介绍】: 爆乳 │ 生姦 │ 中出し │ 完全無修正

【发行日期】: 2008年February27日Wednesday.

【出品片商】: Queen8

【影片大小】: 917MB

【影片格式】: AVI

【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic

【出演女优】: @You|

【影片時間】: 111 Min.

【档案数量】: 1影片+多图片

【种子期限】: 长效种子

【特 征 码】: 470dc4d280db0d09df79cbd2074b0598b2f5c425  分块大小: 256 KB

【內容說明】:

【图片预览】: 有

【备 用 图】: 没有任何图床能够100%满足所有人都能看到,看不见图的请点下面小图查看

附件: 果肉@you.torrent (2009-9-7 20:07, 79.76 KB) / 该附件被下载次数 21595
作者: 人远泰山    时间: 2009-9-7 20:13

的确是很漂亮,白皙的皮肤,看着流口水。。。
作者: bearhung    时间: 2009-9-7 20:23

确实不错的女优
挺喜欢
楼主发片辛苦
红心送上了
作者: a418675058    时间: 2009-9-7 20:32

这护士的奶奶好大啊 看图应该是部不错的片子谢谢分享了。
作者: asdwjk    时间: 2009-9-7 20:33

楼主! 图片全都挂了, 快换一下图床吧!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-7 20:38

很不错的女优,属于巨乳,很诱人,制服也很诱惑,谢谢分享!
作者: 198181425    时间: 2009-9-7 20:41

护士题材已经十分诱惑,女优乳房丰满太喜欢这个影片了!谢谢楼主提供下载!
作者: goodgril    时间: 2009-9-7 20:46

果然堪称极品啊!迷死人不偿命么?护士实在是太诱惑了。
低低的衣领,令浑圆的乳房若隐若现,更是勾人心弦。
白白的护士妹妹加还奶大,挡不住的诱惑,护士装角是我最喜欢的,
这个是我见过的护士中最漂亮的一个,日她没商量,
日本av妞的皮肤好白好嫩看得人心醉,乳房大得十分合适哈.
称得上年轻靓丽,娇美动人极品中的极品没错。红心支持一下.
说着说着说了那么多了哈,感谢搂主分享.

作者: m3m5298    时间: 2009-9-7 20:48

白色是春节,粉色是暧昧,两色都有的忽视医生,就是淫荡了,呵呵,支持了。
作者: inish    时间: 2009-9-7 20:49

真的好大啊,身材好,皮肤白,奶子也很大,呵呵,谢谢楼主
作者: wws2001    时间: 2009-9-7 21:19

看不到一张图.闷.难过伤心.不晓得原因呢
作者: readingx    时间: 2009-9-7 21:35

巨乳性感制服妹,SIGN!正啊,口水流不停,要去医院也要去这样的!
作者: wojiuaini1314    时间: 2009-9-7 21:45

我最喜欢制服诱惑了,特别是护士的.
不知道这个怎么样.
作者: sapwn1    时间: 2009-9-7 22:05

goodgirl 说的深得我心    MM做护理太可惜了
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-7 22:26

哇!电眼美女啊  我超级喜欢 谢谢LZ发片。 当做YY吧
作者: qq778445    时间: 2009-9-7 22:28

爆乳   好强! 爆乳 配 白虎 就爽呆了 还是个护士 真让我欲火焚身 先消消火去
作者: 13760884786    时间: 2009-9-7 22:58

护士片的确是太诱惑了,加上大咪咪,真的很难抗拒
作者: fatan0004    时间: 2009-9-7 23:12

这个女优的奶子就和她的名字一样,果肉,真想咬一口
作者: zqy2111    时间: 2009-9-7 23:29

身材很不错的,相貌一般,这类型只能拍制服系的,女警应该更好一些
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-8 00:53

女优虽然长的比较普通,不过图片倒是蛮好看的,很大,很清晰有点身临其境的感觉
作者: tcx09411    时间: 2009-9-8 01:17

有些图片已经挂了,但后面出来的那个护士服,真是引人入胜。谢谢楼主分享。
作者: codis1    时间: 2009-9-8 01:22

确实不错,想着和白衣天使搞在一起,那是多么的爽
作者: 113200    时间: 2009-9-8 01:42

这女是@you,AV女优中她的名字起的最个别最隔路。标题没给名字楼主可能不认识她。看此片发行日期她都下马1年半了,我还在看她的有码,无码竟没看过,啥也不说了作为看客都觉得没面子。但是以前确实没看有发过她的无码作。她的作品好像不多,单独个人主演的不是很多好像,以前看到过的大都是N名女优合演那种,而且有的作品中她戏份还不是很多。她很多作品都是OL拉,教师等偏制服丝袜作品,以前下过几部她的无论长相身材作品类型风格等我都很喜欢。她挺有肉的胸不是很大不过也比上不足比下有余那种挺正好的还但是年轻轻的就是一点不挺这样30多岁熟女时候就慢慢下垂的很快了。屁股虽然不是很翘但是因为她比较有肉所以也还有质感。这部作品说来又是很符合她风格的咯,制服 丝袜都有了。她演技一般吧,口味也都不杂重所以没有个什么很让人印象深刻的作品女优本身也很多人都不认识有些看过也都没印象了,存在感有点差咯。可能不是很被公司重视最终还是被拉下马了,当然我们作为看客是很高兴的能看到其无码作,这作品看来要作为收藏了,仓库总她的仅这一部无码作
作者: whzjs    时间: 2009-9-8 04:57

前面的图片看不到, 没法显示, 不知道是什么原因
作者: deekwok    时间: 2009-9-8 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好象长得真的很不错的样子啊,就是不知道剧情怎么样?
作者: m秘密    时间: 2009-9-8 10:31

乳房好水嫩哟,果真是极品美乳啊,真想就埋在那波里睡上一觉
作者: hmld-22    时间: 2009-9-8 11:32

穿护士装的美女,白白很漂亮的。谢谢楼主发片!
作者: knightdavid    时间: 2009-9-8 12:41

从最后以张图片看,我觉得女优是黑尺爱吧,同样是巨乳,皮肤也很好,很吸引人
作者: qqbigman    时间: 2009-9-8 12:46

好白嫩的皮肤啊,奶子也够丰满的简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: dtx2309    时间: 2009-9-8 12:48

这个护士素颜就上了,那张麻子脸让我对护士的一点冲动全没了
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-9-8 12:51

YOU妹妹很丰满,但叫声不大好听。以前下过她好几部无码,她的丝袜系很多,有黑丝、白丝等无码大作,但最终还是删除了,因为本人不是很喜欢。这部作品中是不是还有“毕姥爷”参与演出的?前阵见有人说:“毕姥爷肏的不是护士,而是寂寞”,呵呵,有些道理!
作者: L1973715    时间: 2009-9-8 13:09

的确名不虚传,一流的豪乳,一流的脸蛋儿!下了!
作者: kent6998    时间: 2009-9-8 14:51

我已经被她淫荡的表情征服了,一双米人的大波波,叫我怎么能不下呢?
作者: shityozzy    时间: 2009-9-8 15:15

绝对好的护士片啊,爽死了,谢谢分享了啊,哈哈!
作者: hyloving    时间: 2009-9-8 17:51

这护士的奶奶好大啊 看图应该是部不错的片子,呵呵,支持了。
作者: wainizjj14    时间: 2009-9-8 18:41     标题:

只能看到4张图啊 其他全是 XX。。。。
作者: hxu    时间: 2009-9-8 20:43

护士制服
永恒的话题,妹妹还不错,支持。
作者: danielhu713    时间: 2009-9-8 21:09

如此好的制服片怎么可能错过,感谢楼主,收下了
作者: huanglaoshi    时间: 2009-9-8 21:24

看起来很不错的MM哦~谢谢楼主!支持了!
作者: czmengwei    时间: 2009-9-8 21:30

楼主想的真周到,我就是只能看到备用的图。角色扮演的最喜欢了
作者: benzi1    时间: 2009-9-8 21:32

那张两个人站着,后面床上的男人偷看,很搞啊
作者: lixiao    时间: 2009-9-9 01:02

虽然图片小了点,还是能看清楚女主角迷人的身材,话不多说,红心奉上!
作者: mena_181    时间: 2009-9-9 04:05

不愧为超级美女,那对乳房,真想把它咬下来好好尝尝,谢谢分享。
作者: Proer    时间: 2009-9-9 06:27

漂亮的护士MM,应该是不错的片子,感谢楼主,先收下了!!!
作者: gtbmx    时间: 2009-9-9 11:20

图挂了,欣赏不了G杯爆乳了,可惜可惜。晚来一步啊!
作者: nike.nike3601    时间: 2009-9-9 11:35

很骚的女优,看她的片子就会令人爽YY。不错的骚女啊
作者: yiyi20122012    时间: 2009-9-9 11:55

图片不好显示,只看到了几张而已,护士好像穿的是平底鞋的,我还是比较喜欢穿高跟鞋的。
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-9 12:39

感谢楼主为兄弟们分享如此好片我收下了,感谢楼主发片
作者: hxc202    时间: 2009-9-9 12:53

名字不错,看图片也很诱人,不过格式太大了,真是没有能力下啊
作者: molushengying    时间: 2009-9-9 13:28

这个妹妹胸部够大,长得也挺漂亮,护士的片子很有意思,感谢楼主!
作者: fuki3388    时间: 2009-9-9 13:28

肉的确够厚,奶堪称爆乳,样子够淫荡。谢谢了!
作者: kevin_huang    时间: 2009-9-9 13:39

这个护士很漂亮啊,皮肤白,胸部大,非常诱惑。
作者: 418339779    时间: 2009-9-9 17:42

真的是大美女啊,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主了
作者: H.frank    时间: 2009-9-9 18:18

好片  貌似我都现在都还没看到这么波涛汹涌的护士呢
作者: 佛子    时间: 2009-9-9 19:40

图不是很全,但是护士、豪乳永远的爱,粉色的护士服、白嫩的肌肤,就像是题目--果肉。
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-10 12:21

在制服类中我对护士的很有爱啊,这部女优看起来有点诱惑哦
作者: alarkin    时间: 2009-9-10 12:37

好漂亮的护士MM啊,皮白乳大,QUEEN出的片子果然是精品,谢谢楼主了
作者: zhzhj740827    时间: 2009-9-10 20:42

又见护士,虽然已经在我的收藏当中了 但是还是要支持一下的
作者: keyishebu    时间: 2009-9-10 21:52

wa,很喜欢啊,有没有乳交啊,这么大MM
我下了,呵呵!!
作者: wangjing    时间: 2009-9-10 23:13

刚刚下载了图片看,本来还兴致不错的,不过图片上看到MM的脸上的很多点点红色,黑色的,而且有点点胖的样子,个人不太感冒!
作者: wghb    时间: 2009-9-10 23:18

好淫荡的女优啊 真的是很漂亮 而且还是制服系列的
作者: bxmxh    时间: 2009-9-12 01:14

最喜欢护士了,那种风情是谁也代替不了的!!!
作者: kb6706    时间: 2009-9-12 10:05

好丰满的护士装美女,有些图片挂了,但是看下面的几张就看的出不错,时间也够长,下了。
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 12:46

漂亮的制服妹妹,漂亮的白丝,喜欢护士,更喜欢干护士
作者: mplive    时间: 2009-9-12 16:32

妈的真要命,偏偏只能看到小图,偏偏小图的杀伤力这么大!mm身材不错,貌似还很淫荡的哦,下了,谢谢楼主!
作者: r33t    时间: 2009-9-13 00:00

只能看到备用图,而且还不太清楚,纯支持吧,红心献上
作者: lxj83210888    时间: 2009-9-13 01:32

这个女优不仅长得销魂,奶子更是丰满,是我喜欢的类型,下了
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 11:45

G罩杯啊 是在是绝世无双了 要是天生的话 那就太猛了
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-13 19:07

如果能上这个大MIMI的护士,小感冒一次也值得
作者: spylicer    时间: 2009-9-14 21:46

很水灵,我喜欢大波的小日本的淫女,多谢发片了,再接再厉 ,有多P的更好
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 13:15

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: wagala    时间: 2009-9-15 13:58

果肉是她的名字还是说她的奶子有果肉那么的滑嫩啊。
作者: 小步    时间: 2009-9-16 20:27

这个,怎么之前没有看过呢,哦差点就走宝拉.感谢楼主分享!
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-17 17:09

巨乳的诱惑本身就很大了,再加上护士的制服,价值是诱死人不偿命啊!
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-23 20:44

大MIMI的白衣天使!虽然样子一般但是内容还是不错的值得一看
作者: kira2    时间: 2009-9-24 22:27

真是美女哦。。流口水了。。。谢谢楼主分享。。支持了。。。
作者: babe22    时间: 2009-9-25 17:26

粉红色的可爱MM  叫起来一定很刺激  我要了!  谢谢分享 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2