标题: [国产] 台灣無碼A片~茶山春色~全片無碼完整版 (國語發音) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-23 12:54     标题: 台灣無碼A片~茶山春色~全片無碼完整版 (國語發音)

【影片片名】:台灣無碼A片~茶山春色~全片無碼完整版 (國語發音)
【影片大小】:970 MB
【影片時間】:01:39:22
【影片格式】:2個DAT+6個圖片群 (種子內有圖).
【影片尺度】:無碼
【影片演員】: 林佳莉.陳啟峻.陸一龍.高文松.丹陽.夏耀中.矮子塗.等女優多人.                  
【檔案數目】:2個DAT+6個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.間夾台語. (片內無浮水印)
【影片類型】:成人.情色.鄉土劇情.喜劇. 【水中.室內.樹上.野外.溪邊.作愛5回合】
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片附註】:本片另名: 1.茶山情話 2.採茶女的春天3.茶園春色
【驗證碼】:2d2e6f250d348ac77452f0d21f251e85516f6069
【種子制作日】:2009-09-23
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:  
                       阿美跟阿雄是一對夫妻,平時從事種植茶葉的生意,有一天阿美以前的男友文德從美國回來,為囉柴業外銷美國的生意來到茶山裡,小美對於到文德的到來,剛開始很不好意思,對文德有點歉意!不過文德還是認為跟小美是最好的朋友,在文德參觀茶山的這幾天,阿雄則一直很吃醋!不過文德到後來也在小美的介紹下跟茶山裡的小蓮妹妹交往囉!茶山裡也有男女偷情在野外就幹炮的喔,一男一女脫光光的就在牛的旁邊幹起來囉!陽光照在陰穴跟雞巴上真是很看阿!牛的叫聲跟妹妹的哼聲,配起來真是好聽阿!兩個人在太陽光下盡情的幹ㄋㄟ!妹妹還主動的把雞巴進去喔!後來被人發現囉!嚇的趕緊拿的衣服就跑走囉!另外還有一位妹妹在溪裡自慰,被一個男的偷看到囉!那男的就過去跟妹妹一起幹啦!用手猛戳妹妹的陰穴,哇塞!台灣妹的陰穴真是漂亮阿!兩個人在溪裡幹炮盡興的時候,被人搗蛋撥水過去,妹妹跟男的就趕緊跑走囉!真是好笑阿!

【特別聲明】:本片完成,實是一波三折,小弟為尋求最完整的全片無碼內容,不遺餘力.2009.08.22的「茶山春色」,是 【前半三級片+後半無碼片】, 如您已下載該「茶山春色」,則只須再勾選下載檔案CD-01.dat即可,再拼合前片CD-02.dat,即可成為劇情完整之全部無碼片.當然您也可以兩個檔案都下載,觀賞較方便順意.特此說明.
再次提示,先前之片只是:【前半三級片+後半無碼片】
而此片已修改成:【前半無碼片+後半無碼片】=全片都是完整無碼片.

附件: FISH321-0923.torrent (2009-9-23 12:54, 41.44 KB) / 该附件被下载次数 103191
作者: happy444254    时间: 2009-9-23 13:00

不是吧,这部我在15年前看过,现在还有,真是强,
作者: magic14    时间: 2009-9-23 13:05

几十年前就拍这种尺度的照片,的确令人佩服啊~现在片子里的演员应该上40了吧
作者: 王林    时间: 2009-9-23 13:07

之前坛子里发过这部片子,不知是不是一样。
作者: zy4321    时间: 2009-9-23 13:12

又是台湾的老A片,这种片子情节设计都比较好,就是可惜画面太陈旧了,最近就没出新片了么
作者: yang12370    时间: 2009-9-23 13:12

老片了,估计是上个世纪70年代的,不是很清晰,不过还是下来看看。
作者: jybj    时间: 2009-9-23 13:23

经典国货,要下了看的!虽然片子不是高清的,但是一样经典!
作者: wangxiao5945    时间: 2009-9-23 13:32

这一部以前只看过几个片段 这次能看全集的 感谢了啊
作者: qaz1970429    时间: 2009-9-23 13:34

很少看到真正的国语发音的a片啊,虽然图片看起来片子很老,不过还是很珍贵啊!谢谢楼主了!红心送上!
作者: younflancy    时间: 2009-9-23 13:36

早期的A片女主角实在有点惨不忍睹,下体也不修剪一下,唉。。。
作者: 光明的尾巴    时间: 2009-9-23 13:40

呵呵,这个看着就有情节感的,我喜欢的类型!
作者: 【昔日老狼】    时间: 2009-9-23 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的看上去很有感觉很不错。缺点是清晰度太差了。支持!
作者: vv66    时间: 2009-9-23 14:01

乡村气息很重啊,野外开战必定爽透了哈~还是国产配音的。
作者: hdxijk    时间: 2009-9-23 14:03

支持國產,希望能有多一點國產片發一下。不過這片子就差了一點
作者: keelok998    时间: 2009-9-23 14:09

太感谢楼主了,自从上次下了你的前三级+后无码以后,一直在到处找前无码。终于有了,呵呵,非常感谢。
看惯了直接的,感觉还是带点剧情看着有情调。
作者: zhangbodhr    时间: 2009-9-23 14:11

这都几十年前的片子啊,那时的导演能拍出来就够有才得了;这么多年过去lz都能找出来,更有才啊
作者: laoxiale    时间: 2009-9-23 14:16

一直都很喜欢看台湾的老片,真是太经典了,谢谢楼主辛苦了
作者: tslcx8    时间: 2009-9-23 14:17

台湾影片太少了,感觉影片很珍贵,谢谢老大分享
作者: adllw    时间: 2009-9-23 14:22

我爱台妹,这是部老片子啦,看着图片还不错的,最重要的是有音频啊,楼主发片不容易,下来看看,先谢谢了
作者: lixiao    时间: 2009-9-23 14:28

图文并茂!片子内容一目了然!从发帖的风格和对片子的不断完善,
可以说楼主是劳心费神!下载三百几、回复更是寥寥无几的现象和
楼主发帖的认真相比,使人心酸!
支持国产!支持楼主!
真心真意奉上红心!
作者: vurika    时间: 2009-9-23 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到这种古老的片子呢
真是有种特别的感觉呢
作者: 3themount    时间: 2009-9-23 14:32

台湾早期的就是厉害,真刀真枪。强烈支持。
不像现在的,观念落后了很多阿
作者: cfcboy77    时间: 2009-9-23 14:59

国产的老片了,看样图有局部特定呀。喜欢这种片子。
作者: VJNSSJ    时间: 2009-9-23 15:08

一部老片子了,不过那时的A片感觉还是比较本色的 特别是演员
作者: zhuoran66    时间: 2009-9-23 15:12

谢谢楼主发片,虽然是老片,但还是很可贵的,支持
作者: snafei574    时间: 2009-9-23 16:01

这片子应该和我年纪差不多大,呵呵,感谢楼主辛苦发片,支持国货
作者: qdwy    时间: 2009-9-23 16:07

真的一部队好看的国片太支持了比叫着听不清的好
作者: wubiyindang    时间: 2009-9-23 16:12

喜欢中国的片子  虽然 画面不是很好 但是声音  很逼真
作者: idsis    时间: 2009-9-23 16:16

台湾现在倒没见过这类的片子了,难道不让拍了
作者: z_x_w    时间: 2009-9-23 16:30

不管怎样,都要支持那些为国产情色事业作出杰出贡献的淫民!
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2009-9-23 16:58

我没看过喔.这国产发音阿.少有勒阿.谢谢LZ分享阿红心送上
作者: lv2000yes    时间: 2009-9-23 16:59

话说是很古老的片子,楼主连这都找的到,真是十分的佩服
作者: 冲二    时间: 2009-9-23 17:07

这一部台湾影片的女孩子长的还可以,不向以前的那么难看,我要下,谢谢楼主
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-23 17:10

果然是台湾的片子哦。真是厉害哦。这么早就有这种片子了。支持楼主
作者: shityozzy    时间: 2009-9-23 17:11

导演的动向是好的,意识也是很不错的,但是过时了,纯支持!
作者: x_xli    时间: 2009-9-23 17:20

呵呵,看看老片,以前都没看过的,现在收多了也不知道会不会重了哈哈,只知道有不错的,收一部就少一部!
作者: liujin114    时间: 2009-9-23 17:36

光看人物造型就知道这片有年头了 不过贵在是国语
作者: acidrain    时间: 2009-9-23 17:43

看图这片子可是够老的,看在国语发音上支持一下
作者: shenyubo3    时间: 2009-9-23 18:04

很不错的老片子,现在想看这种东西真很难啊,Lz的真的很有能耐啊!
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-23 18:18

在树上干啊,难道怕被人发现,所以爬得高看得远
作者: 电光石火    时间: 2009-9-23 18:20

还是a片看着有意思,就是太老啦,几十年前的片子,看后还是有那么一点激动,还是要感谢楼主的
作者: hawk2009    时间: 2009-9-23 18:50

真实,高难度国产片,还是老的台湾片拍的好啊,现在都没有意思了!
作者: caonimalegebibi    时间: 2009-9-23 19:20

虽然噶觉上去老了点 不过还满清楚的 红心奉上
作者: nicbest    时间: 2009-9-23 19:27

想支持下国产来着 但是 画质实在是太差了
作者: joelqq520    时间: 2009-9-23 19:44

几十年前的片子了吧  不过很牛逼啊   还有在河里干   那时的水真是干净啊
作者: 01617211    时间: 2009-9-23 20:26

看这个只能算是怀旧了,如果当新片看的话,实在是激不起人的欲望啊。
作者: 糖分    时间: 2009-9-23 20:29

感觉好老的片子啊,现在看的话有点那啥了,毕竟也不是怀旧党
作者: ywhn1    时间: 2009-9-23 20:39

估计是上70年代的吧?都快算的上什古董了。感谢了啊
作者: underice    时间: 2009-9-23 21:02

看上去很不错的片子,不过效果不太好,可能是太老了吧,谢谢楼主分享好片
作者: wo77181019    时间: 2009-9-23 21:33

早期的国产片和日韩还有欧美确实有一定差距现在也有谢谢楼主
作者: wo77181019    时间: 2009-9-23 21:34

早起国产片这也算是精品之一了还算可以谢谢楼主
作者: czzyjha    时间: 2009-9-23 22:09

这部片前两天刚看过,内容很精彩,不过那是纯属的三级片。本人就喜欢这样的台湾老片,折服于楼主寻片和无私奉献的精神
作者: zmg1234    时间: 2009-9-23 22:12

国产影片得支持啊,而且是全集的,楼主辛苦了,下载了,谢谢
作者: boychn    时间: 2009-9-23 23:10

台湾的无码片少见啊,这个一定要下来看看,感谢楼主
作者: jmlicong    时间: 2009-9-23 23:13

不错,很有味道,这个小姐有长的不错,下来看看
作者: liufeng888    时间: 2009-9-23 23:30

老片了,估计是上个世纪的,着片我也有很多,还行,就是不清楚,感谢楼主,楼主辛苦拉
作者: fxlhcl    时间: 2009-9-23 23:33

中间有个女演员好像在h版红楼梦里也看过的
作者: aubrey117    时间: 2009-9-23 23:41

片子好像有点老,不过情节还可以,应该是当年的经典片
作者: fjlfx110    时间: 2009-9-23 23:49

老片子还是很有味道的!国产事业需要大家的支持
作者: teginex    时间: 2009-9-23 23:53

又是简介、又是剪接,LZ对此片如此有爱,不进来支持一下就不对了,O(∩_∩)O~
作者: 2277688    时间: 2009-9-23 23:57

看图片知道,情节设计得比较好。呵呵不错,下了看看。
作者: justformylove    时间: 2009-9-24 00:05

从截图来看,是有一定的历史了。楼主还能找到这样的,也是牛人一个啊
作者: xiangsl    时间: 2009-9-24 00:07

台湾的老片子哈,不过就是效果不太清晰,还有就是女的确实不咋个样哈
作者: 无名2    时间: 2009-9-24 00:27

台湾的强片呀。80年代就有这么精彩的片子。谢谢楼主让我开了眼
作者: 迁之魂    时间: 2009-9-24 01:33

台湾历来就是跟日本不相上下。看看东莞咱们就知道了。多么的专业话呀。
作者: wc_123abc    时间: 2009-9-24 01:46

看圖片女主角長得真不錯,可惜電影太舊,沒有清晰度
作者: dagger16    时间: 2009-9-24 02:15

LZ真强悍
古董级滴片子也弄得出,貌似这片子我以前还是用录像带来看滴
的确是经典哇
作者: moof55    时间: 2009-9-24 08:55

要不是事先说好是台湾的,我还以为是哪个部落的片子 支持 哈哈
作者: xiaopei18    时间: 2009-9-24 09:01

好久没有见到这种影片了,国产的就贵在少,吸引人。“物以稀为贵”!
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-24 10:06

这么多年了,还这么清晰,情节这么好,真是堪称经典之作,老片白看不厌啊!谢谢
作者: hzenki    时间: 2009-9-24 10:16

很少回帖 但是一定要支持楼主的 最喜欢老片子了 希望楼主继续发
作者: coolala123    时间: 2009-9-24 10:40

楼主费了这么大力气搜集整理,实在令人佩服
作者: lixinyu600    时间: 2009-9-24 11:15

哇片子也太老点了吧,画质一点都不清晰。。。。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-24 11:35

好老的片子啊,这片子可能比sis绝大多数的兄弟都要老
作者: xiao12345    时间: 2009-9-24 12:14

台湾就这么几个A片演员,现代的古代的都他们几个。
作者: tank123    时间: 2009-9-24 14:00

这部片子,我年轻时看过三级版的 现在有全露出版 就收下了
感谢楼主的奉献精神
红心送上
作者: hello_c    时间: 2009-9-24 14:05

不是吧,这部我在15年前看过,现在还有,真是强,真够牛的
作者: yjx20090    时间: 2009-9-24 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

····现在才知道,自己系几甘落后!!!
作者: POSTBOY9    时间: 2009-9-24 14:25

签字虽然老点,但是质量还是很高的....
作者: cdz6128    时间: 2009-9-24 15:54

这片子经典啊!还是全集的,收下了。谢谢楼主!
作者: 葭葭妹    时间: 2009-9-24 16:17

支持国产片子呀   我喜欢  强烈下载中   谢谢楼主。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-9-24 17:21

台湾的片子一直就是这种水平,没有与时俱进,跟八十年代一样
作者: a11397254    时间: 2009-9-24 17:40

啊哈好怀旧的片子,好像是没看过了的
下了试试
作者: 691109017    时间: 2009-9-24 18:23

不得不佩服,而且还是农业社会式的av,有很浓的乡土气息。
作者: robinvin    时间: 2009-9-24 19:22

好像有点时期了,画风看上去像90年代的。。。这个貌似不是三级,是A片。。真枪实弹
作者: guohan    时间: 2009-9-24 19:39

这种类型的片子倒是蛮喜欢的  就是清晰度不够  看起来不过瘾
作者: utjazz    时间: 2009-9-24 20:38

看了这部片子,让我不禁感叹,国产AV的拍摄水平似乎一直在退步啊,很多的国产AV拍的还不如这部开放和大气,都是直接在酒店开间房就拍了,和这部比起来真是太粗糙了。
作者: okok3118    时间: 2009-9-24 21:31

看上去是老电影不过很正点支持一下送个心!
作者: bai432    时间: 2009-9-24 21:52

这么老的片了,没想到台湾的A片发展起步这么早
作者: cooler1986    时间: 2009-9-24 22:02

胶片用的不太好,也许还是时间的缘故,光影的效果显得较差
作者: pyhnlpy    时间: 2009-9-24 22:52

很老的片子了,楼主真不简单,太辛苦了,支持。
作者: wenisnk    时间: 2009-9-24 23:41

上树下水,很有创意
真枪实弹的国产片,不可错过
作者: liuyong63    时间: 2009-9-24 23:58

好像看过又好像没看过,不过这样的片子很珍贵,值得再次下载观赏。
作者: jiongzi    时间: 2009-9-25 00:07

太强了,记得小时候在录像厅看过这类片子,为什么现在台湾的质量没十几年前的高了呢?
作者: sevensky    时间: 2009-9-25 00:34

支持楼主,其实老片才有收藏价值,现在这种片子很难找了!
作者: dulong0010    时间: 2009-9-25 00:59

台湾的老片了,9几年的时候就看过三级的了,支持楼主的发掘能力啊。
呵呵。
作者: hamk2002    时间: 2009-9-25 01:52

哎,现在很难找到国产的好片啊,楼主,谢谢分享,希望能看到你发点最近国产的片,谢谢!
作者: miles1122    时间: 2009-9-25 02:26

那時好像沒有口交這種東西...
還蠻新鮮的 沒有看過
作者: widp    时间: 2009-9-25 02:51

这样就算高清了?
不过这片子还是不错的
台湾流行过一阵真枪实弹的片子
作者: 88787677    时间: 2009-9-25 07:46

呵呵 我觉得反而不修剪才是自然美哦
现在看到的都是修剪的反而觉得很奇诡
不过修剪是文明的表现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2