标题: [交流] 各位,还记得ayla mia吗?重口味脱肛的代表! [打印本页]

作者: luoqiang    时间: 2009-11-2 17:43     标题: 各位,还记得ayla mia吗?重口味脱肛的代表!

记得很久以前下载过几部ayla mia的片子,当时心中那个震惊程度不可言语!不愧为重口味之女!经典的就是anal fuck时,大肠头脱肛而出,鲜红的内壁清晰可见,鼓出体外一大堆!如同一朵盛开的玫瑰!(不单是菊花能够形容的了,呵呵)而且还一收一缩的,非常好看。对于看多常规A片的狼友们,不得不说能带来新的感官刺激。当然,也有恶心此类片子的朋友,除开个人喜好不说,单说她的这种精神值得日本女U学习!
   对于有此好的朋友们,大家来谈谈你的喜好和看法吧,只作娱乐之用,无它心,如果还有存货,放出大家点评也可。
   本人重装系统后所有片子已玩完,请谅解无图可鉴。

作者: 今天不黑    时间: 2009-11-3 02:19

老大  弄几张她脱肛的照片看看啊 也爽一下啊
作者: 8540576    时间: 2009-11-3 09:47

楼主真是会形容啊,不爱菊花,爱玫瑰,真乃我辈中的典范啊
作者: 0john0    时间: 2009-11-4 14:53

楼主太强悍了,值得晚辈们学习,形容的都那么有声色,呵呵
作者: golify    时间: 2009-11-5 02:20

哈哈~~爱菊及乌,到喜爱玫瑰了,哈哈,无话可说了!
作者: 兰生幽谷    时间: 2009-11-5 17:00

很羡慕肛交  至今没试过   很想试试   啥时候有机会哦
作者: shixi728    时间: 2009-11-6 00:27

看到欧美的肛交都比较好,主要是欧美女人的菊花要好看些
作者: YYFQ    时间: 2009-11-6 21:22

被楼主摆了一道,还以为真能看到新奇的东西。
作者: limingkun    时间: 2009-11-7 07:42

这种的口味太重了,我觉得有点恶心了 我还是比较喜欢传统一点的 然后画质高一点,身材好一些
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-11-8 22:32

麻烦楼主来几张图片 也让我们这些狼兄狼弟们爽爽
作者: wsfldhxy    时间: 2009-11-10 10:23

这种口味的片子还没太看过,图片倒是看了不少,有片子下么?介绍下
作者: usmyue    时间: 2009-11-10 10:57

啊?真的么,那不是很可怕么,很痛的吧,是不是也算是为艺术献身呢
作者: huangg1618    时间: 2009-11-11 00:12

ayla mia一直也我很感兴趣的一个女优,可惜她的片子很少的,在网上搜索过,很难下载,现在一直都没看过她的新片了
很怀念
作者: hna3313    时间: 2009-11-11 00:25

NIAN别NIAN起脱肛还是太牛B了把- -我虽然喜欢肛交但是还是不喜欢重口味的。
作者: a447851077    时间: 2009-11-11 00:52

楼主 你真坏 我还以为可以看到几张猛图呢
真失望
作者: GAOJUNBABY    时间: 2009-11-11 10:23

不知道你说的女优长的怎么样,不过拍重口味的一般都不怎么好看。
作者: 小太爷子    时间: 2009-11-11 13:25

没有图片,之说多没意思啊,下次弄点图片上来
作者: boyfengyan    时间: 2009-11-16 19:50

这女的也太敬业了,为是色情产业不惜身体,佩服,可是她的脱肛是如何弄出来的呢?
作者: franckww    时间: 2009-11-16 20:42

我一向以为自己口味算重的...脱肛还是接受不了,太恶心了......
作者: avn888    时间: 2009-11-16 20:59

是啊 楼主是哪里找的她的片啊?发个图看看啊?
作者: tiggerlee    时间: 2009-11-16 21:11

这种片子我不能看,听到我就恶心了,有点太重了!
作者: 线粒体风暴    时间: 2009-11-16 21:11

楼主所说的非菊花而是玫瑰,是不是跟猩猩屁股一样看起来很肿的东西啊?我真的是很难接受哟
作者: bk27ing    时间: 2009-11-16 21:41

楼主既然这么喜欢,就发几张图来看看啊,看是菊花还是玫瑰啊
作者: pipicao    时间: 2009-11-17 08:40

楼主能介绍一下都有哪些片子吗?名称。最好再配上图片。这样也太简单了
作者: fbjgvkfd    时间: 2009-11-17 09:25

这种脱肛的我确实从来没见过。感觉口味太重了,接受不了。但又很好奇。
作者: 衛生紙    时间: 2009-11-17 17:13

去古狗搜尋吧
這段影片是她表演特技的.(脫肛,抽煙.)

www.spankwire.com/Oh-Shit-my-Ass-Fell-out-Ayla-Mia/video146233/

個人觀感是覺得很可怕
之前看過她的系列圖片(她的影片都帶有凌虐成分.)
大概是一小截紅通通的肉塊(大腸頭?)凸出在體外
然後男優對那截肉塊做一些份內動作.

還蠻不可思議的!

作者: csh64683309    时间: 2009-11-17 17:32

我的口味也重呀,我想来看看那楼情景是什么样的,在哪下?
作者: ellenmay    时间: 2009-11-17 17:43

大大同鞋,请用照片证明一下吧,我们都是没有看过呢。
作者: nbcnhk    时间: 2009-11-17 19:47

楼主不如再推荐一些她的片子给我们狼友欣赏一下啊,只闻其人不见其人不过瘾啊
作者: intoash    时间: 2009-11-21 00:23

这么好的主题楼主也不放点图片来看看,光看文字就很吸引人了
作者: hx3108    时间: 2009-11-21 08:02

要说脱肛的片子还是bubiai的比较好,但是就看不到人脸呀
作者: ln0533    时间: 2009-11-21 08:27

太牛了楼主真是极品爱好这口,本人佩服如滔滔江水连绵不绝
作者: 84837713    时间: 2009-11-21 18:11

听楼主说的不错,可是没有图也不知道具体的.哎希望有张图就好了
作者: 京南010    时间: 2009-11-23 14:35

楼主能不能给个链接啥的,让我们都看看啊!
作者: fgthue    时间: 2009-12-5 10:15

第一次听说,还有这种猛女,真是太不可思议了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2