标题: [自压] (自压)隣のお姉さんはドスケベなスーパーアイドル Rio [打印本页]

作者: slanyaoying    时间: 2009-11-15 16:50     标题: (自压)隣のお姉さんはドスケベなスーパーアイドル Rio

新人压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~
[片源提供]:nike
[影片名稱]:隣のお姉さんはドスケベなスーパーアイドル Rio
[影片主演]:rio

[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:476MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]: 4f2c2be669da7200b4f6a709b246513e3859bfd1

[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

复制内容到剪贴板
代码:

[size=6][color=red]新人压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢[size=5]~~[/size][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][片源提供]:[/color][color=blue]nike[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:[b]隣のお姉さんはドスケベなスーパーアイドル Rio[/b]
[影片主演]:rio[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][格式類型]:Rmvb
[影片大小]:476MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]: 4f2c2be669da7200b4f6a709b246513e3859bfd1[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:[size=6][color=red]Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 ![/color][/size]
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]
[img]http://users6.jabry.com/lanyaoying/bt/Iptd507pl.jpg[/img]

附件: iptd507pl.torrent (2009-11-15 16:50, 44.93 KB) / 该附件被下载次数 4726
作者: 5769659    时间: 2009-11-15 16:58

这女的我之前看过一部 还不错 声音比较嗲 苏麻麻的感觉 就是那钟欠太阳的感觉
作者: 81741115    时间: 2009-11-15 17:10

女优长得很傻很天真哦,身材也还不错,皮肤白净
作者: greyburn    时间: 2009-11-15 17:12

rio就是rio片子没的说 而且楼主压制了 辛苦了  谢谢楼主分享
作者: luckcrow    时间: 2009-11-15 17:35

Rio这个女优的片子也是,这几天,天天都是她的片子
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-15 17:37

谢谢楼主分享。Rio头上戴个发结。卖相看起来好可爱啊。
作者: wunaili    时间: 2009-11-15 17:54

这个女优身材和相貌十分好看支持一下 红心送上!
作者: liaodaidai    时间: 2009-11-15 18:14

Rio的片子收藏了很多. 這一部居然沒有,失敗. 謝謝樓主了. 紅心奉上.
作者: b4020349    时间: 2009-11-15 18:32

图片少了点,  但是女友张的还不错, 下下来看看了、
作者: tatanana    时间: 2009-11-15 18:53

很喜欢Rio,身材很好很白,收藏了一些她的片子
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-15 19:11

RIO的片子我看过很都了,但是每次看的时候感觉总是不一样,貌似就是很喜欢她这种混血的感觉,而且叫声我很喜欢,还有她淫荡的表情。个人最喜欢的就是她的口交片段,很值得回味的~总之谢谢楼主的发片
作者: 2000w    时间: 2009-11-15 19:32

Rio的老片子了,不過Rio絕對是個大美女!谢谢楼主   纯支持了
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-15 19:33

最近怎么RIO的片子都泛滥了,每天都有几位发片,如果她的胸再大点就完美了。
作者: sdytlz    时间: 2009-11-15 19:37

女优好清纯,要是有中文字幕就好了,不过还是先下了再说。
作者: 措措    时间: 2009-11-15 19:37

最近RIO的片子实在是爆发似的多啊,不过不太喜欢这种瘦弱型的,戏路比较窄。
作者: iammyslef    时间: 2009-11-15 20:18

很漂亮的邻家妹妹 要是我旁边又这样的就好了 支持楼主
作者: bluesexerer    时间: 2009-11-15 20:18

美丽的rio必须要支持下楼主啦,感谢楼主,发如此精彩的单片。
作者: jianke365    时间: 2009-11-15 20:42

Rio是个漂亮的骨干美人,喜欢看她演的片子,谢谢分享!
作者: zlwmagican    时间: 2009-11-15 22:55

看封面这女的长的还真不咋地,不过里面看还好。呵呵。
作者: linlin7    时间: 2009-11-15 23:01

很喜欢rio的片子,样子清纯可爱,功夫也是一流,简直是魔鬼结合物
作者: xixihaha555555    时间: 2009-11-16 04:25

女友很性感哈,尤其是楼主整的格式RMVB大小合适,下的也很快,谢了楼主
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-16 06:52

这美眉最近出现的比较多,看楼上高人称之为RIO,她的片子的确不错,人长得还是很不错的,感谢楼主分享
作者: iihy    时间: 2009-11-16 09:28

柚木提娜的片子我是一定要下的,很是喜欢她!
作者: luoting000    时间: 2009-11-16 09:47

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享!值得收藏!
作者: babywangyang    时间: 2009-11-16 11:12

支持老大发好片,谢谢老大分享,辛苦了老大!
漂亮的女优,就是格式小点,呵呵
作者: 自作多情    时间: 2009-11-16 12:34

女优长相不错,感谢楼主发片。下回去慢慢看!
作者: 88051498    时间: 2009-11-16 13:16

楼主什么时候可以讲一下大概的故事情景,这样我们这些小狼下载的时候就可以有选择的下载了,还是支持楼主辛苦转压
作者: xiami5801    时间: 2009-11-16 13:52

看大家的评论这么高,女的看起来又好漂亮,不得不下了,太好了
作者: 3852789    时间: 2009-11-16 16:57

这女的我之前看过一部 还不错 下下来看看了
作者: danny588    时间: 2009-11-16 18:03

是柚木妹妹的片子嗎,暈,我都忘記柚木的英文名了,不過感覺很不錯耶!
作者: freedon-song    时间: 2009-11-16 22:55

柚木缇娜是混血儿吗?看她样子很像啊?不过感觉很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2