标题: [丝袜美腿] Spring Chickens 23(美腿少女) [打印本页]

作者: sisosis    时间: 2009-12-16 17:54     标题: Spring Chickens 23(美腿少女)

【影片名稱】:Spring Chickens 23
【影片格式】:AVI
【影片大小】:560MB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-12-04
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2009-12-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:32bc99236f6ccef9e4eae23f15d0898039e9985b
【種子條件】:小水管做种,大家多发扬bt精神。
【演出女優】:Alex Gonz, Jenner, Sadie West, Vanessa Leon, Hannah West, Amy Brooke, Rebecca Blue, Victoria Lawson, John Strong, Pat Myne
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: sisosis@www.sexinsex.net@Spring Chickens 23(美腿少女).torrent (2009-12-16 17:54, 49.19 KB) / 该附件被下载次数 52085
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-16 18:29

皮肤真好,喜欢那白皮肤,腿没怎么看到漂亮。基本上还不错,就是图片少点了。
作者: jac1223    时间: 2009-12-16 19:47

呵呵,这白妞身材真的火暴,皮肤好白啊,那B看上去红红的好可爱啊!
作者: cc5200520    时间: 2009-12-16 19:54

图片太少了 没有关键图呀  不能触发下载欲望
作者: se01230    时间: 2009-12-16 20:34

是个美女 皮肤光嫩白皙 还有那个纹身 也很好看
作者: yjylp    时间: 2009-12-16 20:48

最喜欢她大腿上面的图画,不知道是什么,还有她的脸蛋,真漂亮,这个我要了。
作者: hunterdw    时间: 2009-12-16 20:50

美女!身材好!皮肤好!纹身也漂亮!感谢楼主!
作者: DHying    时间: 2009-12-16 21:00

少女的臀部还有纹身,还漂亮的纹身,皮肤真是好白皙,真想去摸摸她。
作者: 渴望a做爱    时间: 2009-12-16 21:09

应该再多点图,尤其是腿,题目既然是美腿,就该多点啊!哈哈~
作者: awed    时间: 2009-12-16 21:25

哈哈,不错,很精彩,继续努力!谢谢分享。
作者: rjyxwp0602    时间: 2009-12-16 21:26

好片子,少女娇娃,过瘾,感谢发片,一颗红心奉上
作者: longzu0011    时间: 2009-12-16 21:26

图不错 长的很漂亮 要是再多点就好了啊。。。。。。
作者: geogeclinton    时间: 2009-12-16 21:29

虽然没有看到图片。但我相信楼主说的不错,送红星
作者: DOD969    时间: 2009-12-16 21:37

腿倒是不怎么美,她大腿上面的纹身还是蛮漂亮的,顺路支持一下!
作者: wcs1985    时间: 2009-12-16 21:47

其实黑发欧美美女比金发的更有诱惑力一些,尤其是皮肤好很多
作者: swearzjj    时间: 2009-12-16 21:53

身材还不错,可惜图片太少了点。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: XBo007    时间: 2009-12-16 22:08

没看到美腿不过从封面上看女优长得很野性 hot 不错不错 支持一下
作者: 破碎的心    时间: 2009-12-16 23:05

挺说洋妞看着皮肤好,其实摸上去都很粗糙,一点也不如亚洲女子皮肤好,不过我是没有福气亲自试一试,看图片还是很不错的、
作者: x68120587    时间: 2009-12-16 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤不错,身材也可以,但是我就是没看出美腿这一点~~
作者: scottx    时间: 2009-12-16 23:23

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: kkkquit    时间: 2009-12-16 23:30

关键是唇膏啊,腿再好,唇不好也白搭,唇膏万岁
作者: lxlq001    时间: 2009-12-16 23:59

很不错的片子。mm很喜欢,谢谢分享!!收藏了
作者: lbz001    时间: 2009-12-17 01:00

欧美白人的皮肤很白,加上漂亮的纹身。看着就是不错,美腿就不说了,因为没有站立的图片。谢谢分享!
作者: wyb810815    时间: 2009-12-17 01:23

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~
作者: 小雨1987    时间: 2009-12-17 02:14

女优的胸部好漂亮,身材也不错,皮肤也好白。
作者: lijing203    时间: 2009-12-17 02:48

洋妞就是舒服,看起来确实够劲,我喜欢!谢谢楼主分享
作者: zhuming831    时间: 2009-12-17 03:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,,,绝对支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-17 09:07

这个女的看起来长得还不错哦,比较喜欢她的文身,给人的感觉比较好点,很性感哦
作者: devil1987501    时间: 2009-12-17 09:59

哈哈哈,这个太经典了,我喜欢这样的女优,性感的嘴和眼神,再加上那个刺青,更是让人欲罢不能啊
作者: lj880228    时间: 2009-12-17 10:06

图片太少了。应该再多点图。不过谢谢楼主分享,支持一下
作者: rain2007    时间: 2009-12-17 10:15

女优的脸没有PP张的好看,我就不下了,谢谢楼主辛苦了!
作者: dtl64    时间: 2009-12-17 10:15

说实话,那个纹身算是破坏了整体美啊。个人还是觉得要浑然一体没有瑕疵比较好,不过纹身也另有一番风味吧。
作者: wxroubao    时间: 2009-12-17 10:20

从截图上看不出腿有多好看吗,不过皮肤倒是挺白的,长的也不错,还是三个洞都用了,没浪费。
作者: yanyiting7    时间: 2009-12-17 10:33

还可以,不过腿没那么漂亮 B很好看 粉粉的 图少了点没法深度鉴别
作者: w917917    时间: 2009-12-17 10:51

说实话真的看不出一点少女的样子 难道是欧美的妹妹真的法院速度?
作者: nut.yang    时间: 2009-12-17 11:06

漂亮,太漂亮了。一定要支持。谢谢分享!!
作者: as1963    时间: 2009-12-17 11:25

这二位美女都是我的最爱。正在收集她们的作品,没得说,赶快下载,谢谢发片。
作者: elder    时间: 2009-12-17 11:35

标题是美腿,不过图片里是没看出来,不过支持楼主发片,红心送上!
作者: lightning1590    时间: 2009-12-17 11:36

好片子,好女人,感谢楼主,希望楼主再接再厉。
作者: lhw68829    时间: 2009-12-17 11:42

欧洲妹子就是胸大屁股大,又白又嫩的不多啊
作者: wanxiang12    时间: 2009-12-17 12:08

欧洲的美女就是多
胸大
美腿
我的最爱啊
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-17 12:16

这是个小甜甜式的人物,有过一些收藏,这个太大了点,但是还要支持一下!
作者: 索马里女海盗    时间: 2009-12-17 12:29

在另一部丝袜片子里见过封面那女的,靠狂野啊,有点接受不了
作者: 火辣辣辣    时间: 2009-12-17 12:55

没看出来是美腿美女 倒是感觉皮肤白屁股大
作者: asd1900    时间: 2009-12-17 13:13

很露骨,情节不错,非常清晳的画面,值得收藏一看的绝对好片,谢谢楼主了.
作者: cokecool22    时间: 2009-12-17 15:10

没有影片截图吗?现在的封面杀手太多,大家下载的时候还是要慎重考虑!
作者: zkf    时间: 2009-12-17 15:20

每次看到老美的片子的图片就能让人热血沸腾了 MM的身材劲暴 干得的场面更加劲暴。一看就兴奋,强烈支持!
作者: jiadeyue    时间: 2009-12-17 15:59

果然是美少女呀。太漂亮了。这样的片子看起来就让人感觉舒服
作者: yywlove    时间: 2009-12-17 16:00

从图上看不到美腿在哪里啊,皮肤到是不错。
作者: jjj147258    时间: 2009-12-17 16:09

国外的女优就是要比日本的棒的多,技术好不说身材也好,感谢楼主发片
作者: fhmm    时间: 2009-12-17 18:03

海报制作的非常有魅力,真是诱惑的不得了。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-17 18:11

清秀的脸蛋。。迷人的身材。。果然是大美女。。
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-17 19:01

美不美腿就看不出,不过看封面mm样子很漂亮,素质够高的
作者: ASA2000    时间: 2009-12-17 19:35

女优真的很漂亮,身材也完美,截图应该再丰富一点
作者: seltea    时间: 2009-12-17 21:42

这妞不错,片子应该中规中矩,下来看看,支持
作者: tgtiger    时间: 2009-12-17 22:09

听说这些美国的AV女郎下面颜色经常被搞还保持这么浅,是因为漂白了的,不知道是不是真的
作者: piaoyi456    时间: 2009-12-17 23:00

女女看上去太美了,不错不错,收下了,感谢楼主啊
作者: barca_80515    时间: 2009-12-17 23:36

没看出腿美在哪里不过第一张的封面还是很诱惑人的可以下来看一下给红心。
作者: maskmask    时间: 2009-12-18 00:39

哦 shit 长的不错 这么早就让人走后门了,又一后门高手
作者: cx2020    时间: 2009-12-18 03:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女人都是乳交的极品啊!不过都是人工的产品,只能狠操她们的小屄了。
作者: liouzhouqi    时间: 2009-12-18 09:10

一看这双腿就知道主人确实很年轻漂亮,再看脸蛋也不错,谢谢楼主
作者: wang520yong    时间: 2009-12-18 09:30

哎..还是欧美的女人   身材比较性感  屄也那么的嫩啊
作者: 皇家ぁ色尊    时间: 2009-12-18 12:24

身材火辣,细皮嫩肉的。雪白的皮肤、肥肾的纹身。给人一种冲动。好想干啊。
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-18 12:54

相当漂亮的女演员。看起来也比较嫩。感谢楼主发片分享
作者: waiin    时间: 2009-12-18 15:30

好像不是少女吧,不过看到她们屁眼里面的大鸡巴感觉还是比较兴奋的,必须支持才对得起楼主啊,谢谢了先,建议大家也收藏一下!
作者: 阳光下    时间: 2009-12-18 15:54

分类为美腿,可是图片中没有体现出来啊,老外的皮肤普遍的比较的粗糙,呵呵
作者: gadbee5    时间: 2009-12-19 13:10

少女改成少妇比较合适,腰上的纹身有点意思
作者: 雾雨电    时间: 2009-12-19 13:43

这个腿真是不错,美国人腿就是长啊,支持一下咯
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 14:42

皮肤真好,喜欢那白皮肤,腿没怎么看到漂亮。
作者: milanboy84    时间: 2009-12-19 15:12

看到第二张,皮肤有点松啊,第一张的背影不错
作者: sd5421435    时间: 2009-12-19 20:37

美女·美腿,没治了~喜欢收藏美腿的片子~收下了,谢谢楼主
作者: gensha    时间: 2009-12-19 22:25

题目不是童子鸡的意思么?还是我翻译错了,呵呵
作者: 真你的风采123    时间: 2009-12-20 09:24

身材超好啊,最喜欢那个薄薄的嘴唇,性感诱人,口交的感觉一定很棒,谢了楼主
作者: 6167882    时间: 2009-12-20 11:16

图片太少了,没看到美腿,还是支持一下啊。
作者: ctaifeng123    时间: 2009-12-20 13:01     标题: ddddddd

dddddddddddddddddddddddd
作者: manao007    时间: 2009-12-20 13:35

女的皮肤好好啊,不过没有看到她的腿有多长啊。
作者: 向辰    时间: 2009-12-20 13:39

这个要看看,美女皮肤又白,有很性感值得看一下
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 15:30

腿子看着真舒服呀,这般的美腿要是在加上黑丝就更完美了,腰上面那个彩色纹身也很漂亮。
作者: haojunchao    时间: 2009-12-20 19:16

图片也太少了啊。美腿还没有丝袜吗。没有看见。
作者: 张靓颖    时间: 2009-12-20 22:27

漂亮是漂亮 就是看不见美腿呀 小穴很嫩 支持一下吧
作者: pikelon1    时间: 2009-12-21 10:55

图片上的美女质量都不错呀,不愧为美腿少女的称号。多谢楼主了。
作者: 192114    时间: 2009-12-21 14:29

就是喜欢美腿了 看到这片名 就想下来看看 谢谢楼主啊
作者: chefu1982    时间: 2009-12-21 20:49

美腿的标题吸引我进来,但是看图片倒不是这样啊,图确实是少量点,老大上图别偷懒啊
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 16:35

这也太美了吧,没办法不下了这片子,我是被逼的
作者: jinyixiang    时间: 2009-12-22 17:32

标题是美腿少女,可是楼主的贴图没有关于腿的啊。看的不真切,不知质量怎么样。
作者: gg86226622    时间: 2009-12-23 23:48

皮肤真好,喜欢那白皮肤,腿没怎么看到漂亮。基本上还不错,不知道画质如何
作者: r8177    时间: 2009-12-24 18:44

除了表情夸张了点,其他的都是不错的。欧美的表情都挺夸张的
作者: yanruzhuan    时间: 2009-12-24 21:02

如果是幼齿就更好了,配上丝袜的幼齿是老男人的杀手啊
作者: cthch    时间: 2009-12-25 15:49

图好少,那么小就插菊花,真有勇气,感谢楼主。
作者: 13568686018    时间: 2009-12-26 20:48

是我喜欢的类型,下了多谢楼主!支持发这么好片子的兄弟
作者: njsoul    时间: 2009-12-27 00:19

我怎么又看不到图了,你们都能看到?我得研究下怎么挂代理
作者: xuelin111    时间: 2009-12-28 18:49

我喜欢这个腿,看这都他妈爽,就想干,美国的女人好啊
作者: hqp1125678    时间: 2010-1-2 10:59

谢谢楼主,支持了!...........
作者: hqp1125678    时间: 2010-1-2 11:01

谢谢楼主,支持了!...........
作者: a1112223331    时间: 2010-1-3 18:57

图片无法显示,不知是否精彩,下了再说!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2