标题: [美乳巨乳] My Wife's Hot Friend----julia ann [打印本页]

作者: jiangnan223    时间: 2009-12-18 08:51     标题: My Wife's Hot Friend----julia ann

【影片名稱】:My Wife's Hot Friend
【影片格式】:WMV
【影片大小】:334M            
【影片類別】:無碼                                      
【種子期限】:3天
【影片代碼】:ca63d454b45747e905edd356038fb30371ee2f05
【種子條件】:小水管!请留种!
【演出女優】:julia ann
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: jiangnan223@www.sexinsex.net@My Wife's Hot Friend.torrent (2009-12-18 14:11, 27.31 KB) / 该附件被下载次数 17404
作者: zhangqunjun    时间: 2009-12-18 12:01

这女人有点味道就是图太少了不知道内容咋样
作者: jmcolleen    时间: 2009-12-18 13:13

这女人让人难以忘怀,尤其是其成熟的韵味。谢谢
作者: gadbee5    时间: 2009-12-19 12:57

熟妇味道十足,皮肤有些松弛了,身材保持的还好
作者: 521521k    时间: 2009-12-19 13:47

这个老熟女身材不错,图片少了点支持楼主不下来了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-19 14:58

最喜欢JULIA ANN,我心中永远不老的女神,太资深了
作者: 424695967    时间: 2009-12-19 16:16

我最爱的JULIA ANN 熟妇的味道 下载收藏 谢谢楼主
作者: xtzone    时间: 2009-12-19 17:01

那种奔放的激情让人无法抵挡啊,白皙的皮肤更是美的掉渣啊
作者: happysam    时间: 2009-12-19 21:33

又是julia ann啊 她的身材实在太火辣了 看起来就过瘾啊 太白了 真性感
作者: gensha    时间: 2009-12-19 22:21

女的很浪啊,哈哈,谁娶了这样的妻子不被债干才怪
作者: ruiningning    时间: 2009-12-19 22:42

她的身材实在太火辣了 看起来就过瘾啊 太白了 真性感
作者: huryyang    时间: 2009-12-20 07:14

此女是我之最爱,她和STOMMY一样齐名.很浪啊!!!!
作者: 笃悠悠    时间: 2009-12-20 09:55

看上去不错啊,喜欢。顶一下,多谢楼主发好片了
作者: 541377    时间: 2009-12-20 20:18

又是julia ann,我最爱的julia ann,下载收藏 谢谢楼主
作者: santacruz926    时间: 2009-12-20 23:33

看上去年纪有一点大,不过熟女别有一番滋味
作者: heokk    时间: 2009-12-21 01:28

图片很清晰.片子应该不错啊,这老熟女的身材很火爆.
作者: coolman_1988    时间: 2009-12-21 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

又见ann大妈了,最控她了。收藏了她很多片子,早期的一直到最近的,感触很多啊。她年轻的时候并不特别漂亮,2000年30岁左右开始走milf路线的片子才是巅峰,那种成熟的风情万种真是让人欲罢不能。不过岁月催人老啊,现在不光脸上皱纹不绕人,身上的皮肤也不怎么样了,尤其是大腿,尺度也是越放越宽,从早期坚持带套到后来无套,再到肛交,黑人,DP,感觉就是放宽尺度在拼命维持销量,令人唏嘘。如今ann大妈也就三种类型的片子没尝试过了,足交、sm、内射,期待中!
作者: benclk    时间: 2009-12-21 17:26

不错的熟女,风骚而且身材不错,特别是那双美腿,让人有足交的感觉
作者: 紫乐    时间: 2009-12-21 19:50

超骚 超性感 就爱淑女 我会继续关注 楼主的片子
作者: 我的星    时间: 2009-12-21 20:19

金发美女,我的最爱,真想也上一下,那该多么幸福啊
作者: 双农戏猪    时间: 2009-12-22 01:03

这个女人何止是好啊.简直就是极品.居然还带点毛.我一直很搞不懂这些个AV女,为什么外阴都能这么粉粉的呢.千人搞的怎么就不黑.搞不懂,不知哪位狼友赐教下
作者: l111lara    时间: 2009-12-22 11:48

好主题,这样的主题就是让人幸福,呵呵,小弟支持!
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 13:03

喜欢这样的大波波美女,看了就觉得浑身充满了激情
作者: mcoppolo    时间: 2009-12-22 13:20

julia ann她拍的熟妇系列太迷人了,我收藏了很多部,她的演技太到位,我喜欢,感谢楼主的分享
作者: 八字有丿    时间: 2009-12-22 15:28

就是说把老婆的闺中密友给弄了吧?如果我没理解错这个标题的话,看了这个片子,我倒有点联想起我老婆的那些好朋友了。就怕现实和虚幻混淆啊。
作者: foxse    时间: 2009-12-22 17:10

恩,看似年纪不小了,应该去拍个乱伦片。比较合适些。
作者: benzh139    时间: 2009-12-22 22:43

呵呵,以前还真的没在意,这个老女优的大嘴还真的是不小啊
作者: yx2456zy    时间: 2009-12-23 00:17

嗯嗯,这个女人还有点不错,一看就很想冲上去鱼肉她!
作者: sun-black    时间: 2009-12-23 10:40

这碗青春饭她吃了不少年了看来。多大岁数了。
作者: zhikui    时间: 2009-12-23 12:46

身材很好啊,图太少了,看不出是什么类型的片子。
作者: 飞花落雪0    时间: 2009-12-23 16:08

julia ann
我的最爱~~~~~~~熟女加大波
作者: hlrxy    时间: 2009-12-23 19:37

熟女系列精品现在似乎少多了,这一部算得上,一定要支持一下!
作者: zwjhaha    时间: 2009-12-23 23:34

哇哇 大乳熟妇Julia ann 皮肤细白光滑 奶子又圆又大 表情淫荡中带着点魅惑 极品啊
作者: zengt88    时间: 2009-12-24 11:51

又看到julia ann新片子,这么老了还活跃在AV,这种敬业精神让晚辈们应该好好学习下

julia ann现在改走熟女路线,比起以前年轻的片子,多了点成熟,现在看她拍起来更游刃有余
作者: 砍你竿子    时间: 2009-12-24 20:21

一看到这熟女就是很骚的那种 身材也火辣 很有味
作者: oldwolf3    时间: 2009-12-26 20:22

最喜欢JULIA ANN,我心中永远不老的女神,太资深了
作者: njsoul    时间: 2009-12-27 00:12

好深的乳沟啊,熟女就是熟女,拍了那么还让人百看不厌
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-30 19:32

ANN姐的片子要支持。可惜又看不到图了,下种子吧。希望经典啊。
作者: 1987826wjl    时间: 2010-1-2 06:31

好慢啊 不过支持楼主 红心奉上 谢谢楼主发片
作者: 541377    时间: 2010-1-4 20:30

虽然年纪大了,但是风韵犹在,令人热血沸腾,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2