标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-盛大的宴会+魅力模特性爱 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2010-1-22 22:40     标题: 贵宾系列InTheVip-盛大的宴会+魅力模特性爱

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-盛大的宴会+魅力模特性爱
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:34ecd053152c47f691576fb2508e19d5330dd35e  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.38G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候。多刷新!  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

魅力模特性爱

单击小图看大图:

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-盛大的宴会+魅力模特性爱.torrent (2010-1-22 22:40, 78.61 KB) / 该附件被下载次数 31768
作者: 不懂女人心    时间: 2010-1-22 22:56

太刺激了,国外就是开放感谢楼主发片红心奉上
作者: insertwgl    时间: 2010-1-22 23:23

蛮喜欢这种一群人的,老外就是大胆什么都敢做。简直就是酒池肉林啊如果我也能参与一份就好了
作者: protoss111    时间: 2010-1-22 23:38

外国的太开放了  到处都是群交  接受不了。。 纯支持了
作者: xulei123456    时间: 2010-1-22 23:57

绝对的支持大力的支持楼主继续努力在传些好的片
作者: canonneo343    时间: 2010-1-22 23:58

先红心后下载。感谢楼主的分享。看海报内容很合胃口。
作者: canonneo343    时间: 2010-1-22 23:58

先红心后下载。感谢楼主的分享。看海报内容很合胃口。
作者: abmark    时间: 2010-1-23 00:18

这么爽,真相亲临现场,楼主在发点类似的片子,感谢
作者: tianma1987    时间: 2010-1-23 00:28

摇滚热舞美酒和性爱,那个性爱宴会啥时候国内才能搞起了啊,那个美女模特的身材也很棒啊!
作者: 夜行独狼    时间: 2010-1-23 00:29

舞会加群交,正是我喜欢的题材,谢谢楼主分享了
作者: wuwenhuaji    时间: 2010-1-23 00:39

呵呵,聚众淫乱啊,看图片感觉不错,下来看看,谢谢分享。
作者: 644622    时间: 2010-1-23 00:42

新片啊!不错。场面看起来很壮观哦。画面也很好!
作者: holly320009    时间: 2010-1-23 01:18

肥瘦。高矮。黑白。个有千秋。很向往这种聚会。口水中。YY中
作者: afds234    时间: 2010-1-23 01:20

如此优质性感诱惑漂亮,实在让人心动,超级绚丽精彩难得,谢谢lz辛勤制作贡献很感激.
作者: ls100200    时间: 2010-1-23 02:04

呵呵。。在国外就是好啊!MM都好开放啊。身材由好
作者: DJLANYU    时间: 2010-1-23 02:08

最喜欢看群交的片子了,呵呵,下了,谢谢楼主发的好片
作者: aptiva56c    时间: 2010-1-23 02:10

楼主发的这个系列质量都非常不错,女优都很抢眼
作者: durexyyman    时间: 2010-1-23 02:14

很棒的系列,酒精+迷幻,非常high的气氛啊
作者: wang111515    时间: 2010-1-23 02:18

这个好,谢谢楼主拉,美女超多,非常喜欢。
作者: superwudi2009    时间: 2010-1-23 02:27

都是LES?怎么没看到很爽的MM?小急哦
作者: huchunxiao    时间: 2010-1-23 03:49

果然,模特身材都凹凸有质.但是欧美人说真的,长相吧,漂亮的真是漂亮,但一旦难看起来...那...
就如图片中...要是能参加一次这种宴会 此生无憾了
作者: mablevi_wang    时间: 2010-1-23 04:06

感谢楼主发片啊,看着片中老毛子们一个疯狂啊,啥事咱国内能这么开放啊 ~
作者: 搂住有情人    时间: 2010-1-23 04:09

国外就是开放,老外什么都敢做,真想亲自去体验一下。
作者: yeleen    时间: 2010-1-23 05:10

这个很有生活气息的味道,很喜欢,谢谢lz
作者: 19190    时间: 2010-1-23 05:53

绝对的支持大力的支持楼主继续努力在传些好的片
作者: yhdycm    时间: 2010-1-23 05:58

这个也太另类了吧,但是看起来会让人兴奋.不错的题材
作者: wclrxbj    时间: 2010-1-23 07:53

一个字“乱”越乱越好,喜欢这种乱糟糟的场面
作者: babyjack2005    时间: 2010-1-23 08:12

一直以来都比较喜欢这个系列的片子,里面的妞都是一些漂亮美眉,这次怎么能漏掉呢
作者: rmyh2000    时间: 2010-1-23 08:12

贵宾系列是我的最爱,激情的场面,原始欲望的充分表现!给人带来了回归原始的感觉!感谢楼主,红心送上!
作者: 爱自己123    时间: 2010-1-23 08:29

这个系列原来下过几个,老外真是开放,到了酒吧想搞那个就搞那个,哈哈
作者: xkjy3000    时间: 2010-1-23 09:23

这个系列是相当的刺激,什么时候也能感受一下就好了
作者: lyahdl    时间: 2010-1-23 10:00

场面真的很淫乱啊,不过都是美女啊,那个穿黑色内裤的不错,很喜欢
作者: wt5607    时间: 2010-1-23 10:01

十分喜欢VIP系列的片子,感谢楼主的分享
作者: sisning    时间: 2010-1-23 10:05

小弟今天第一次报到了。
国外的热舞酒会安逸啊,在我们成都这边也有啊。每个周未六女的不收门票。男的收160元,进去后一个字爽啊。
作者: saifei    时间: 2010-1-23 10:09

个个美女啊,身材真辣。    我也想擦入!
作者: 48851941    时间: 2010-1-23 10:41

这样的聚会真是过瘾啊~咱们国家什么时候能有呢
作者: modblue    时间: 2010-1-23 10:45

这个系列的都下,女的漂亮,情节又真实。红心送上。
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-1-23 10:47

这个种片子很贴近现实的生活。每一个女的很性感,很诱惑,让看的人有遐想的余地。
作者: wdwhb    时间: 2010-1-23 11:05

看场面挺宏大的美女如云,可大饱眼福。马上下载。
作者: louis15    时间: 2010-1-23 11:23

很喜欢 lz每次发的 尤其是短片  哥哥经典呀
作者: li-rongc    时间: 2010-1-23 11:30

身材超级棒!环肥燕瘦精彩纷呈!感谢楼主辛苦分享!支持!
作者: 002193    时间: 2010-1-23 11:31

性爱派对尽情狂欢。真是很和谐很壮观的场景。
赞一下老外的开放思想。谢谢楼主好片分享。
作者: xxjljf    时间: 2010-1-23 11:51

他们怎么可以做这么长,可能是群交兴奋一点,现在每次做爱就5-10分钟左右(插入开始算),有时候想多干一会,又觉得没有意思,还累。也就那几个姿势,其他的老婆不干,口交哪些想都不想。不知各位兄弟更老婆做爱的时候啥子感觉.
作者: ahu2000    时间: 2010-1-23 11:52

晕,此片甚好啊,太和我的口味了,严重支持!!!
作者: alexanderaac    时间: 2010-1-23 11:56

贵宾系列相当的棒啊,比一般的真实多了!
嘿嘿,多谢楼主了。
作者: wf01cn    时间: 2010-1-23 12:01

这种PARTY实在是太HIGH啦,要精尽人亡的
作者: fish42    时间: 2010-1-23 12:04

上次也看过一贴是这个舞会的,那个汽车太牛逼了,下来N多人,在舞会里做爱的时候MM的服装不错,要是国内也有这样的聚会就爽了
作者: 傷少爺    时间: 2010-1-23 12:10

这个系列我一直都在关注的 里面的辣妹各个都是性感美眉
作者: 金人金    时间: 2010-1-23 12:14

音乐,舞蹈,美酒再加上和美女性爱真是完美啊。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-1-23 12:52

感觉外国的这种聚会真的挺多的
估计在欧美国家这种聚会是一种习惯了吧
女的都长的挺好看的
穿戴的也很时尚
一点也不必那些在娱乐圈里混的明星差
和朋友们一起参加这样的聚会
彼此增加一下感情
相互之间切磋一下炮友的功夫
真的不错
作者: huluwa028388    时间: 2010-1-23 13:01

群交就不下了,下载一个模特性爱,喜欢漂亮的外国模特,给我感官上的强烈刺激
作者: ychn    时间: 2010-1-23 13:24

淫乱大会啊,老外太放的开了,要是我去可不好意思呵呵
作者: why5433    时间: 2010-1-23 13:35

国外就是爽啊,这样群交的酒吧还真多,咱们国家哪有这样的地方就好了
作者: sweatman    时间: 2010-1-23 13:38

呵呵,很少喜欢欧美的片子,但是楼主的这个让人看了很不错~
作者: livy198768    时间: 2010-1-23 13:41

看女优一个一个的都蛮不错,身材脸蛋都好,楼主发片不易,俺一定好好的上传
作者: publicsex    时间: 2010-1-23 13:53

图片太大了,翻了半天才到下面,哈哈哈 。
作者: since86    时间: 2010-1-23 13:59

第一部盛大的宴会就是场狂欢的性派对,这片给人的感觉比较真实,因为看过不少欧美的性派对视频。
作者: pwbpck    时间: 2010-1-23 14:03

这些美女真是诱人啊!别有一番风韵,非常的性感和诱惑。
作者: arrsaiss    时间: 2010-1-23 14:06

女主角很漂亮,特别是胸部,极品啊!谢谢楼主发好片!
作者: St.Art    时间: 2010-1-23 14:08

真正的酒池肉林,淫欲世界的真人秀,那一对美乳,让人垂涎。感谢楼主分享!
作者: ok415740656    时间: 2010-1-23 14:18

还真是模特身材啊,个个小妞都挺火辣的,看着让人心动啊,支持楼主发片
作者: riri5193202    时间: 2010-1-23 14:39

贵宾系列终于又出新的作品啦,一直喜欢这个系列的片子,多谢楼主提供哈。
作者: 21516    时间: 2010-1-23 14:39

群交啊 好热闹 我喜欢 虽然人比较多 但场面激烈多了
作者: cqkxlb    时间: 2010-1-23 14:45

欧美的就开放,到处都可以看见这样的聚会,真是刺激啊。
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-1-23 14:50

很不错的性爱宴会片子,我很喜欢,支持楼主
作者: 火辣辣辣    时间: 2010-1-23 14:56

这个系列不错 几乎每部都下载 又来新的了谢谢楼主发片
作者: 小艾儿    时间: 2010-1-23 14:58

在外国这种party太常见了 都是这样的··
作者: juventusturin    时间: 2010-1-23 15:15

好甚大的群交party,感谢楼主发这种题材,第一次见
作者: g123hhh    时间: 2010-1-23 15:27

模特果然不一样,身材一级棒,脸蛋也挺好的
作者: rat189    时间: 2010-1-23 15:44

这场面,应该很刺激啊。 还是老美会玩啊

一夜情类型的,也没有什么负担

就是人性的自由
作者: lbcsjbe    时间: 2010-1-23 16:33

女模特要想走台走的开,有台走,就不得不接受一些潜规则。
作者: qwasdert    时间: 2010-1-23 16:42

万恶啊,好像是个宴会什么的
群P啊
真是开放
作者: amwdnmtd    时间: 2010-1-23 16:44

这个系列确实蛮好看的

是哪个国家拍的?
作者: cn001    时间: 2010-1-23 16:52

国外的这种群交很是刺激,场面比较激烈,情绪也很好。
作者: louishuayu2    时间: 2010-1-23 16:56

名车美女,群交,一样都不缺了,欧美的真是太开放了,就是容量稍稍有点大,谢谢LZ
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 16:59

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: jianhuo    时间: 2010-1-23 17:16

总是看到这种外国群P的精彩片段,现在有了完整版本了
作者: lygg2009    时间: 2010-1-23 17:26

模特就是不一样,可以用赏心悦目来形容,片子收下了,谢谢楼主发片,红心送上.
作者: kaoba    时间: 2010-1-23 17:45

不错的片子,好似群英会,后面的3P场景也很精彩,谢谢分享
作者: KKTV1    时间: 2010-1-23 18:12

片子里面的女优不仅身材好,而且相貌也很好,绝对是飞机的首选。
作者: helvis    时间: 2010-1-23 19:05

超喜欢这个系列的,性爱PARTY感觉超级刺激的!谢谢楼主分享这么好的片子了!
作者: shenli1234    时间: 2010-1-23 19:07

这个舞会很疯狂,几个男女做爱更疯狂,另外模特也很漂亮,可就是影片剪辑图小了点
作者: yuanxyz1234567    时间: 2010-1-23 19:18

外国人真是放荡呀  这么强大的party  要是我们也能去就好了
作者: alang0927    时间: 2010-1-23 19:41

太牛B了,国外真是太爽了,如果我有钱,我也找这么多个美女来陪我玩!
作者: 卡卡天下    时间: 2010-1-23 19:50

充满着男人和女人
场面很多
很真实
这就是欧美片啊!!
作者: loriorochi    时间: 2010-1-23 19:59

每一个贵宾系列的片子我都有看,女的太多了,不在意,就是每部的男主角都不一样的类型,那些荡妇都爽歪歪了
作者: livepoor    时间: 2010-1-23 20:23

夜店双飞,真的是太刺激了,而且动作难度又高,真是赞
作者: sunjian2323    时间: 2010-1-23 20:28

这个太过瘾了 场面太壮观了 感谢楼主分享
作者: tyhj00000    时间: 2010-1-23 20:29

国外真是太好了,感谢楼主发这么精彩的帖子,红心送上
作者: 黎立    时间: 2010-1-23 20:34

太刺激了,舞会加群交,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: as0010    时间: 2010-1-23 20:34

绝色好模特!刺激在国外呵,国内也许在上海或南方
作者: boosliu2    时间: 2010-1-23 21:08

身材好。动作情节也吸引眼球。先好好欣赏在说
作者: 溺水的海豚    时间: 2010-1-23 22:03

PARTY.玩的很HIGH.女的长的也不错.谢谢楼主分享
作者: niu888888    时间: 2010-1-23 22:27

妹妹都很漂亮,不错,看的我流口水,支持一下
作者: yzynn521    时间: 2010-1-23 22:57

激爽的派对+美丽的电臀舞+淫乱的群交=狼友们的最爱啊~!
作者: wch276732731    时间: 2010-1-23 22:59

感谢楼主发帖,一直收藏这个系列。感觉很真实。
作者: zhuyuan250    时间: 2010-1-23 23:01

这个派对也太疯狂了,国内什么时候能有就好了
作者: ssh6000    时间: 2010-1-23 23:46

老外就是疯狂,要是中国也能这样,那就太幸福了
作者: Dio7    时间: 2010-1-24 00:02

外国mm的舞会太刺激了 支持楼主多多发好看的片子
作者: wszl888    时间: 2010-1-24 00:22

很真实的片子,难得碰到,下来看看,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2