标题: [新片自压] [Rmvb/446MB]嬢様之秘密 佐伯奈々 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-1-25 14:30     标题: [Rmvb/446MB]嬢様之秘密 佐伯奈々

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                           

【影片名稱】:嬢様之秘密 佐伯奈々

【影片主演】:佐伯奈々                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:446mb

【影片時間】:02.03.35                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:1a95a132b605d3bd2f0bbef91a754d7de0690713

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:嬢様之秘密 佐伯奈々
【影片主演】:佐伯奈々
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:446mb
【影片時間】:02.03.35   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1a95a132b605d3bd2f0bbef91a754d7de0690713
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-62D9_4B5D390F.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@嬢様之秘密 佐伯奈々.torrent (2010-1-25 14:30, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 4140
作者: badboyU    时间: 2010-1-25 14:53

这片子赞,
看着很爽,
我喜欢很刺激。
谢谢,LZ,我分享了。
作者: ccxaj    时间: 2010-1-25 14:56

长腿MM佐伯奈奈 不错
我很喜欢的一位女优
而且还带一点剧情 谢谢分享
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 15:09

脸太放荡了,不适合俺的口味啊,我喜欢成熟点的有风韵的。
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-25 15:13

图片很诱人 而且看情况女优演出很好 缺点可能是缺乏剧情吧
作者: z331314521    时间: 2010-1-25 15:16

手挖穴 好片 女优漂亮,我很喜欢她的片子,可惜都是有码的。
作者: zhufujiao    时间: 2010-1-25 15:16

这女优好像见过,腿很美,长得也不错,身材也很赞!支持楼主发片!
作者: hwhff    时间: 2010-1-25 15:26

这个女优看上去真不错啊,身材好咪咪又大。
作者: jianglin0416    时间: 2010-1-25 15:34

很喜欢佐伯奈々,很有女人味道。谢谢分享。
作者: yoyo6336929    时间: 2010-1-25 15:39

首先感谢楼主的无私奉献的精神.无论从女优的那个角度看都几乎完美.看得让人热血沸腾!
作者: romario1    时间: 2010-1-25 15:48

哇,腿可真长,迷死人了,被弄的时候怎么要遮住眼睛呢?
作者: bbq123321    时间: 2010-1-25 16:04

女优很漂亮,双腿又美又修长,内容也不错。
作者: agsxuming    时间: 2010-1-25 16:20

佐伯奈是巨乳众女优中比较喜欢的一位
看过她的制服 诱惑死人啊
作者: conan01234    时间: 2010-1-25 16:59

不错喜欢肉呼呼的感觉而且主角很敬业声音很优美
笔记本也不做呵呵
支持楼主发片红心送上
作者: 苏州    时间: 2010-1-25 17:00

好漂亮的女优啊,可惜是有码的,谢谢分享了
作者: 7upanger    时间: 2010-1-25 17:10

这女的腿真长 胸部一般 长得好 谢谢楼主分享了
作者: stevenpo    时间: 2010-1-25 17:12

又是一位长腿MM佐伯奈奈,可惜的是没有中文字幕。
作者: 寂寞上了哥    时间: 2010-1-25 17:17

蛮熟女优~~看图片是不错~~不知道里面剧情到底什么样!先下了在说!
作者: riri5193202    时间: 2010-1-25 18:19

风骚性感的人妻类型片呀,出演的女演员感觉还不错,支持楼主贡献好片啦。
作者: sony181    时间: 2010-1-25 18:30

美女是不错 要支持一下 脸蛋再稍微短点就快变成蔡依林了 哈哈
作者: 9z9d9l    时间: 2010-1-25 18:45

看图貌似很好看的样子,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: jy01938414    时间: 2010-1-25 19:00

长腿美女 这奶子也够漂亮的~~非常不错啊
作者: 蔓延    时间: 2010-1-25 20:12

封面上看身材很好很瘦的样子。但是腰间怎么有赘肉啊
作者: rush1133    时间: 2010-1-25 20:19

这图片真够清晰的,女的长的也蛮漂亮啊,楼主辛苦了!
作者: shingoran    时间: 2010-1-26 06:54

这个妹妹个子好高啊 身材真是好啊 这样的作品一定要支持
作者: zft    时间: 2010-1-26 16:00

我不太喜欢这个女优,奶子虽然很大可是下垂的很厉害.
作者: zqsvip    时间: 2010-1-26 20:11

佐伯奈奈还是很有诱惑力的,其实完全不用搞什么
拳交之类的变态题材,这样的走美熟女路线就很好
丰满的胸部加上健康的肤色,很养眼
作者: dnarna    时间: 2010-1-31 22:54

妹妹的咪咪真是坚挺啊,美中不足就是有码。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2