标题: [保健养生] 最近爱上了浣肠 请问会对身体有害么 [打印本页]

作者: 5115993050    时间: 2010-2-18 00:27     标题: 最近爱上了浣肠 请问会对身体有害么

每天洗澡的时候 我会把喷头拧下来 然后用出水的管子 对准菊花 往里灌水 等到小腹微有涨涨的感觉时 拿出管子 坐在马桶上排出 有时感觉真的很爽 但这样会对身体有害么
作者: 买春客    时间: 2010-2-18 21:56

我也和你一样,多次灌肠后,自己用手来抽插菊花很爽呦
作者: 香蕉超人    时间: 2010-2-18 22:08

这样不好吧,肯定有害,肠道有自己维持平衡的微环境,用洗澡水肯定不好,起码也得用干净的生理盐水吧。
作者: wulingzhiguang    时间: 2010-2-19 09:44

我劝你别这样做!我曾经做过,结果水太烫差点把我肠子涮熟了!屁眼流了好几天脓......
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-19 09:46

这个招数好变态,不敢试万一上厕所有后遗症怎么办,很危险的
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 19:58

还有如此不珍惜自己的人,水管的水含氯呀,你想早逝么?
作者: zybld    时间: 2010-2-19 20:49

不知道楼主是男是女,这样好像AV片中的SM啊,我想应该会有害吧,还是不要太贫了吧,不过感觉很爽啊!!
作者: 新的小白    时间: 2010-2-19 20:55

我也喜欢  觉得很好呀   没什么坏处!!!!
作者: ilovedamimi    时间: 2010-2-19 21:05

5楼的兄弟太搞笑了,屁眼流浓,哈哈,我们一般在骂人的时候 会说对方坏的屁眼流浓,哈哈
作者: dasaoyuan    时间: 2010-2-19 21:20

这个根本就不敢整啊!那个东西对身体尤其是菊花估计没啥好处的 而且作为男人 真的要珍爱自己的菊花 否则手术的时候方知后悔
作者: yfstella    时间: 2010-3-20 01:14

当然有害了,一般往里面灌得都是盐水,你竟然灌进去热水,可怜你的肠子啦。建议你去赌一赌一篇叫做“guts”的文章,讲的就是肠子的,看看文中主人公的结局,你以后就不会往里面塞了。
作者: xxyyjjhh    时间: 2010-3-20 01:23

我也曾经实验过几次 后来时间长会流血 有点害怕就不再弄了
作者: sololin719    时间: 2010-3-20 01:25

男的女的呀,还可以这样玩的?太高了吧~小弟佩服!
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-3-20 15:01

这个对身体危害很大的。一是会破坏体内的有益菌丛,二是会影响排便功能。
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-20 15:18

这个真的不是个好习惯....经常这样很容易感染.
作者: az687az687    时间: 2010-3-20 22:11

我可没试过不过觉得很新鲜最好是不要经常试 那会对身体有害的
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 22:15

看回贴似乎许多人这样尝试啊,我可不敢想,本人菊花太紧,哈
作者: 500wanwan    时间: 2010-3-20 22:19

洗澡那水不太卫生吧,小心身体,AV里面那些应该都是消毒水
作者: cy121212    时间: 2010-3-20 22:24

肯定不好~这个不能成为习惯~~对身体百害无一利
作者: 英伦情人    时间: 2010-3-20 23:15

不知道有没有害,不过我想这相当于洗肠嘛,应该不会有啥事吧!
作者: ouyld    时间: 2010-3-20 23:31

楼主是男人还是女人啊 本人男人没有那个嗜好
作者: jxqd    时间: 2010-3-20 23:51

为什么要这么跟自己过不去?不过要是女人,还是漂亮的MM……
作者: kingkane    时间: 2010-4-8 01:28

5楼的兄弟你无敌了,屁眼流脓,我笑得遭不住了
作者: wang7212    时间: 2010-4-8 01:41

不要撑凶了腹部胀痛就表示里面有伤害了,我以前也喜欢不过这个一定要注意压力,最好还是整个专用的灌肠的利用小压力安全方便。
次数不能多一般一个月1~2次比较适宜。
作者: 明明白白的人    时间: 2010-4-8 22:06

宋美龄知道吧 蒋介石的夫人 已经在美国去世了 有关介绍她的文章曾经提到过每天她都灌肠排便 活过了百岁 我想只要适当、卫生的灌肠 应该对身体无害
作者: ireland_love    时间: 2010-4-8 22:09

感觉到爽就行了,管它有没有坏处呢,楼主你说是不是
作者: leebeenk    时间: 2010-4-8 22:20

肯定是不好的。破坏肠道本有的微妙平衡状态。
作者: laihuwang    时间: 2010-4-8 22:33

这个楼主,建议还是用正规的浣肠的那种药水吧。
作者: diqiuren    时间: 2010-4-8 22:35

我是没试过了,楼主的爱好真是特别啊,支持了咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2