标题: [保健养生] 一次真实的找小姐经历 射完后整个人都虚了 [打印本页]

作者: 5115993050    时间: 2010-2-18 13:02     标题: 一次真实的找小姐经历 射完后整个人都虚了

不知道大家有没有去过足疗保健 就是那种街边小巷里那种小店 然后里面的女人穿着大都很性感 本人在哥们的带领下去过几次 里面分为好几种项目 推油100就是用手 胸推260 做爱350 带到宾馆开房600 本人为了体验各种活 就把小姐带到了宾馆 这个小姐下面黑丝短裙黄色小跟鞋 上面是件吊带 露着乳沟 长的很漂亮 进到宾馆洗完澡后 由于黑丝太性感了 所以上来直接让她给我足交 不一会就射了 半小时后 又让她给我口 一般小姐不是很愿意口 所以要说洗的很干净 然后给她加钱 一般就同意了 口完后过了半小时 我又让她给我胸推 倒上她自带的油 那感觉不是一般的爽 虽然已经射了两次 但还是很快就勃起了 短短的两个小时内射了三次 由于怕得病所以我并不操小姐 也从来不操她们 这样其实也能满足欲望也很爽 第二天早上整个人都虚了
作者: tbx    时间: 2010-2-18 13:09

很不幸的告诉你,有些性病是通过皮肤,还有唾液传染的。你让她给你口交就很危险的。
作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 13:13

兄弟花这么多钱 玩一个足疗小姐值得吗?两个小时 射了3次,纵欲过度对身体也不好
作者: 我爱69    时间: 2010-2-18 13:51

偶总结了这些年来找小姐的经历,大多都是在冲动之下找的小姐,做完之后全身虚脱,特别是精神上。
作者: fan739    时间: 2010-2-18 14:12

偶总结了这些年来找小姐的经历,大多都是在冲动之下找的小姐,做完之后全身虚脱,特别是精神上。
作者: water888123    时间: 2010-2-18 14:19

还是少找小姐的好,交个女友或勾引个良家不错,卫生又乖还免费
作者: 流浪骑士    时间: 2010-2-18 14:21

价钱有点高,不知道兄弟是在什么地方。不过没尝试过足交,不知道什么感觉。
作者: earlexuan79    时间: 2010-2-18 14:22

真是极度佩服你,这样都能够射了三次,偶像!
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 14:22

兄弟  还是别找小姐吧  真得病了就后悔了
作者: 白领男人    时间: 2010-2-18 14:28

看来楼主喜欢足交,胸推之类,喜欢就是喜欢,和得不得病没有太大关系。
作者: lonelywind    时间: 2010-2-18 14:32

很赞成四楼的话,找小姐主要就是图的精神上的刺激和满足,过后是更空虚和无聊
作者: y6225    时间: 2010-2-18 14:47

难道是楼主的家庭性生活出现了什么问题,干嘛找小姐啊,而且还那么纵欲
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 14:48

楼主的性能力很强大啊!身体健康的很!找小姐要注意安全
作者: cswahj    时间: 2010-2-18 15:05

花钱 买罪 受,活  该,找小姐是无聊了
作者: mayaoas    时间: 2010-2-18 15:06

一晚上做了那么多次,我觉得不大可能,劝你还是少去这种场所。
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-18 15:09

两小时射三次不虚才怪,楼主这样玩只适合于长期性压抑者
作者: godmaster888    时间: 2010-2-18 15:15

项目是不错,不过价格好像高了一些!一般200搞定!
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:31

我也喜欢足交
羡慕LZ啊,什么时候我也能享受享受就好了
作者: opendragon    时间: 2010-2-18 17:02

兄弟你够强悍 一会就弄了3次 佩服啊 俺咋没你这么好的精力呢
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-2-18 17:07

嗨。唾液也是可以传播某些性病的。楼主好自为之,还是戴套操吧。
作者: km1234599    时间: 2010-2-18 17:11

我看你还是少找小姐的好,交个女友好好过日子吧
作者: darkstarxw    时间: 2010-2-18 17:37

兄弟,老实说KJ也会传染病的哦
操小姐可以,不过还是带套最安全
作者: chinesezx2    时间: 2010-2-18 17:56

交女朋友才是王道啊~~女朋友感情好了,什么交都是免费的
作者: cenleij    时间: 2010-2-18 18:00

不会那么严重吧,是不是i你的身体太虚了啊
作者: tsingdao    时间: 2010-2-18 18:11

胸推是好啊 事前两层套 两粒诺氟沙星 保准啥问题没有
作者: woaimei22    时间: 2010-2-18 18:13

没进洞就射了3次,佩服楼主哦,不过3次就虚了,还要加强身体锻炼啊,我跟女女连续干4次第二天也没感觉啊
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-18 18:13

其实找个情人或者是炮友的那只能欧冠,我感觉是最好的了,小姐多少会有些不干净。
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 18:27

可以带套嘛,带了的话一般还是比较安全的,呵呵……
作者: 莫莫11    时间: 2010-2-18 18:29

射了三次你再不虚小姐肯定让你再加钱了。。。。
作者: rdcvguhnmk    时间: 2010-2-18 18:29

真是服了你,玩一次可以但不要经常去,或只光顾一个。
作者: anglebojue    时间: 2010-2-18 18:31

现在桑拿双飞都只要300来块了。楼主600块会不会亏了点?
作者: sm2310    时间: 2010-2-18 18:33

兄弟,出去玩还是要适度,别想好久没吃到肉似的,那样会消化不良哈!
作者: landscapers    时间: 2010-2-18 21:58

足交要是控制不好的话把DD搞伤掉,那可麻烦大啦,就像脖子扭到一样
作者: 1987zhu    时间: 2010-2-18 22:09

找小姐主要就是图的精神上的刺激和满足,过后是更空虚和无聊
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-18 22:31

楼主厉害的,不让她们高潮啊,这样很不公平唉 要我的话先给她们弄个半死 哈哈
作者: hrzyhj    时间: 2010-2-18 22:37

兄弟,要细水长流哦。过度很危险的。别弄得以后不行了。
作者: zeeplee2009    时间: 2010-2-18 22:37

厉害啊,楼主牛!!!!3次啊!!非常人所能及啊!1!
作者: 131455555    时间: 2010-2-18 23:50

这样也不是很安全啊,楼主还是不能大意啊!再说银子也太贵了点
作者: word1234    时间: 2010-2-18 23:59

还是有点贵哦,兄台还是比较强悍的,一夜几次狼
作者: lyxx9567    时间: 2010-2-19 00:00

时间长了,你的身体就坏啦,还是少找的好,有危险的
作者: azoro    时间: 2010-2-19 00:04

口也是很危险的大哥,以后你连口都不要了吧
作者: superxings    时间: 2010-2-19 00:12

胸推是什么感觉,还有点神往耶
不过找小姐居然可以不插,还射3次,值得考究。
作者: arfalwolf    时间: 2010-2-19 00:15

上帝告诉我们,男人应该洁身自好!  色友告诉我, 不能把宝贵的精子给她们。
作者: zhl1987    时间: 2010-2-19 01:02

楼主花了几百元却不ML,只是单纯射了三次,真是有钱人
作者: lax423    时间: 2010-2-19 01:09

口交危险,虽说现在有口交套,可谁会去戴那东西。
作者: xiaoexing    时间: 2010-2-19 01:16

这么高的价位啊,600包夜,难道现在经济回暖了 呵呵
还是找良家的比较安全,小姐从来没想过的,而且一晚上三次太伤身体了
作者: leonin    时间: 2010-2-19 02:00

楼主太猛了,把自己身体置身世外。。佩服佩服
作者: alan193    时间: 2010-2-19 02:06

每次找完小姐感觉真的是特空虚,心想老子又不是没有逼操,何苦来哉。
作者: faith189    时间: 2010-2-19 02:45

楼主典型的纵欲啊,花了钱还丢了本,下次要记得含而不射
作者: rainboys20    时间: 2010-2-19 04:54

现在的病不好说,还是找良家的吧!安全第一啊!
作者: dxhbk    时间: 2010-2-19 05:58

看来楼主喜欢足交,胸推之类,喜欢就是喜欢,和得不得病没有太大关系。
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 06:04

兄弟你可得悠着点啊 兄弟 别把自己年轻的身体高垮了呀
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-19 15:23

楼主说不上她就不得病是吗,口腔也能携带细菌的,我有个哥们就是口活没带套,中招了,不过不是性病,是皮肤什么着,忘了
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 15:31

我觉得兄弟还是很值得了。一般女人的口活,手活都不是很好,这玩意很难教,更甭提乳交了。这女能看来很不错,技能很棒,经验丰富啊
作者: reay83    时间: 2010-2-19 15:54

很真实,谢谢分享,看完以后真的觉得以后可以不用找小姐了!!这几个项目貌似没有特别有意思的
作者: wu200077    时间: 2010-2-19 16:00

年轻就是好呀!短短的两个小时内射了三次 !我羡慕呀,现在想射一次,第2天都腰酸背痛,趁年轻多潇洒,老了不后悔
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-19 16:05

两个小时三次到第二天就虚啦,感觉LZ应该锻炼身体嘞。
作者: soyoze    时间: 2010-2-19 16:12

佩服LZ的勇气!我是不敢去找小姐的,万一中标就麻烦了!
作者: kazuya220    时间: 2010-2-19 16:25

如果怕传染不如不要口交。因为口交也会传染。
作者: vesper871004    时间: 2010-2-19 16:29

不操总归不爽,去楼下小店买个套子呗.难度碰上这么漂亮的小姐,不能放过啊。不过这样也很爽了,但总归感觉心理很意犹未尽
作者: cloudman    时间: 2010-2-19 19:59

偶尔去去找找刺激可以,最好找良家,小姐毕竟患病几率太大了,注意安全。
作者: lpz0808    时间: 2010-2-19 20:29

你的误区很大啊 看看常识吧 不是性病只通过草比传播的  带TT其实安全得多  自己在辨别下 不操更亏了
作者: nzk880918    时间: 2010-2-19 20:31

玩的太凶了吧!一个晚上射三次,真是不虚都奇怪了!
作者: zybld    时间: 2010-2-19 20:33

楼主强,其实不是做爱才爽的,楼主做的几项都不赖,有机会也试试,有人说的有些病也能通过皮肤和唾液传染,是真的吗!???
作者: 5115993050    时间: 2010-2-20 13:18

哦 是么 原来通过皮肤和唾液也会感染性病啊 看来我还应该多学习一下 下次再找小姐做好防护措施
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-2-20 13:20

安全最重要,卫生其次,不要为了性而伤害自己
作者: sum3333    时间: 2010-2-20 13:34     标题: 22

就同意了 口完后过了半小时 我又让她给我胸推 倒上她自带的油 那感觉不是一般的爽 虽然已经射了两次 但还是很快就勃起了 短短的两个小时内射了三次 由于怕得病所以我并不操小姐 也从来不操她们 这样其实也能满足欲望也很爽
作者: 蜜獾    时间: 2010-2-20 13:39

做爱350 ?太贵啦。她长得像天仙?一天三次,够猛男啊。
作者: michaelkiss2001    时间: 2010-2-20 13:42

三次!!
不虛脫再隨便你
尤其兩個小時連續動作
正常~正常
作者: baijianqing    时间: 2010-2-20 14:06

LZ太爽了,羡慕羡慕,心理上那么刺激,生理上那么激动,第二天虚一点不是很正常吗。
作者: dcchao    时间: 2010-2-20 14:12

看来这个女的对你来说,还真的很有吸引力啊!
作者: cwcw520    时间: 2010-2-20 14:21

找小姐办这些事,真是没意思。楼主堕落了啊
作者: wing0070082010    时间: 2010-2-20 14:43

的确是很爽,从心中爽出来的
切记安全第一,健康第一
作者: dongganguangbo3    时间: 2010-2-20 14:55

主要是生活太寂寞,要有钱,所以才能出来混一下。
作者: ddawlx1    时间: 2010-2-20 15:06

不喜欢找小姐 还是良家来的舒服 一般都不戴套的 感觉很爽
作者: ypypp123    时间: 2010-2-20 15:10

太不珍惜自己的身体了,留得青山在还怕没柴烧。
作者: bengo    时间: 2010-2-20 15:24

楼主过滤了,艾滋病没有想宣传的那样容易传播,不过,一晚三次确实多了
作者: w8823429    时间: 2010-2-20 15:25

600,按照你说的街边小店来说,也太贵了吧。最起码要到酒店才有那个价格的啊
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-20 15:29

哎  要有节制啊  这样迟早会有事的  楼主自重
作者: xiaopai121    时间: 2010-2-20 15:33

兄弟真行啊 这样也能射3次 看来兄弟还很年轻嘛 要不就是憋坏了
作者: tiantiansp    时间: 2010-2-20 18:48

好些没有过这样的感受,是他们说的精神上的虚脱吗?
楼主保重身体啊。
作者: shen750213    时间: 2010-2-20 18:52

你看来精神虚脱了,大概半年没性交了吧,下次在虚脱时看好你的钱包包
作者: h02012608    时间: 2010-2-20 19:04

得了病就不好了,小姐都很脏的,楼主自己注意把,找个女友多好
作者: dfdrd    时间: 2010-2-20 19:10

射了三次就虚了,楼主年龄不小了吧,我28岁前还不错,28岁后就明显感到力不从心
作者: xxxnn    时间: 2010-2-20 19:37

楼主,口交有时候也会传染性病的,最好还是做好保护措施,小心驶得万年船。
作者: duduyong    时间: 2010-2-20 19:53

不得不说,还是不要找小姐的为好,有得病的危险
自己好好谈个恋爱多好
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-2-20 19:54

三个小时三次,你很厉害,但是要注意身体,身体是革命的本钱,细水长流才是真的
作者: liang84lt    时间: 2010-2-20 22:46

很怀疑,究竟是你玩她还是她玩你,这样就600,你亏了。
作者: dyxuzhou    时间: 2010-2-20 22:51

兄弟,不要找小姐,我就中过标,我现在只玩良家,干净
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-20 22:52

找小姐不安全呀,现在的妹妹们开放得很,用用心一切都解决
作者: dyxuzhou    时间: 2010-2-20 22:52

兄弟,不要找小姐,我就中过标,我现在只玩良家,干净
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-20 23:32

看来楼主是找到漂亮小姐了,娶回去么,不就可以天天做了
作者: ohmygod2008    时间: 2010-2-21 00:30

六百不贵,我们这最少的一千,要是想享受这样的服务的话,唉,我也想来一次啊
作者: abccbccc    时间: 2010-2-21 00:34

足交没试过,胸交不错哦价格贵了点不过能享受就好了。
作者: 山哥来啦    时间: 2010-2-21 12:25

其实用嘴巴的话也是比较危险的
最好戴上套
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-21 12:38

有的小姐是很会玩,记得有一次玩过了,回来脑袋发晕,睡了十二个小时
作者: funning    时间: 2010-2-21 14:18

呵呵,精神享受型的,满足了,呵呵,估计爬不起来了,小姐感觉没啥体力活,
作者: aileya    时间: 2010-2-21 16:36

作者: r199106    时间: 2010-2-21 16:38

作者: 82582322    时间: 2010-2-21 17:45

楼主真强大,居然来了三次,可不可以顺便告诉下兄弟,那小姐带的是什么油啊,那么厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2