标题: [经典] 小倉優 巨乳偶像 超清纯 [打印本页]

作者: qinwu2009    时间: 2010-2-26 20:59     标题: 小倉優 巨乳偶像 超清纯

影片名称】:小倉優 巨乳偶像 超清纯
【影片大小】:277M
【影片格式】:avi
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】: 32bdd79488ebc8859abb3832fa9af5de13e48d27
【影图预览】

附件: mb2SGR9q6u.torrent (2010-2-26 20:59, 26.7 KB) / 该附件被下载次数 16089
作者: xiaozero    时间: 2010-2-26 21:29

虽然图片没有看到,也许是网络的问题,但是这位女优的名头还是不错的,值得去推介与关注,楼主鼓励了...
作者: 凤的传人1    时间: 2010-2-26 23:49

年轻貌美,身材也不错,干起来一定激情四射。谢谢分享。
作者: godwolfgod    时间: 2010-2-27 02:59

看上去女的粉嫩,应该是一部好片子。日本的女人都喜欢拍这个?
作者: 三月小雨    时间: 2010-2-27 09:14

真的是小仓尤吗,看过她的写真集,印象中她应该是个小女生行的有些的清纯的感觉哦,
作者: youdu    时间: 2010-2-27 09:19

极品女优,性感诱人.不过巨乳看着也没感觉有多大,和真正的巨乳还是有一段差距的,只能说乳房丰满.女优总的来说还是非常棒的,支持楼主.
作者: pmx_003    时间: 2010-2-27 10:40

楼主图片挂了,不知道是小仓优还是小仓优子.
作者: jackytalent    时间: 2010-2-27 11:17

胸部大大的女优啊,样子和身材都是这么好,绝对好片子,谢了
作者: VEGA11    时间: 2010-2-27 14:37

清醇的脸蛋火暴的身材 真是一个尤物 这个男的经常能看见 不知道叫什么名字
作者: jpmm    时间: 2010-2-27 15:21

小仓优很喜欢啊,长相甜美,身材一流,谢谢了
下来看看
作者: ming88888    时间: 2010-2-27 22:18

找了好久小仓的片子了,都没找到,我很喜欢,支持楼主
作者: bjyht    时间: 2010-2-28 02:31

虽没看到图片,但陆仟多下截数一定不错,望楼主元宵节愉快。
作者: zechs    时间: 2010-2-28 03:37

胸部大的绝对不是小仓优子,不过看不到图啊,小仓优是谁```
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-28 18:59

楼主的图片比较小,我没看清到底是不是小仓忧子,不过看上去确实有几分相似的地方。
作者: lovermao1314    时间: 2010-2-28 23:50

虽然我看不到图片,应该是我的电脑的问题,但是就冲这个女优,就下了,个人感觉这个女优还是挺漂亮的,身材也可以,可以欣赏
作者: 05008    时间: 2010-2-28 23:59

是她吗,什么时候出的无码,下载下来确认下
作者: foolagain    时间: 2010-3-1 00:41

仰慕她的大名已很久了,今天得此一见,三生有幸,感谢楼主
作者: 1difang    时间: 2010-3-1 00:53

是新片吗, 好得很啊, 大家都来支持一下吧,给你献上一朵花
作者: angelfun    时间: 2010-3-1 00:58

z这个好像不错啊,可惜图小了点,看不清楚啊。但是还是要先下
作者: VS_bitch    时间: 2010-3-1 09:03

确实好脸蛋啊,非常可人的MM,好生让人喜爱,楼主,用红心谢谢你
作者: binhai110aaa    时间: 2010-3-1 09:19

真的是好漂亮好嫩啊! 看上去真的只有16-17岁
作者: 松岛枫影迷    时间: 2010-3-1 09:55

楼主有点标题党了,其实小仓优的胸部并不是特别大的,距离巨乳还有很远的距离。不过小仓优的片子质量都还是凑合的。
作者: tjm275455283    时间: 2010-3-1 10:07

小仓优子好像只出写真吧?
估计是小仓优~
不过女的长的确实不错~哈哈~下了
作者: chuerfaner    时间: 2010-3-1 11:15

这个不错,楼主发的不错,谢谢,收藏了。继续发片啊
作者: w6300817    时间: 2010-3-1 12:11

现在真是动不动就说巨乳以吸引人,真是巨乳么,我看不是。
作者: zx740410    时间: 2010-3-1 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的好销魂啊,该大的大,该小的小,谢谢楼主
作者: ikx888    时间: 2010-3-1 13:27

mimi很好看,最喜欢看乳交和后入式,这样很爽!
作者: hzl2941884    时间: 2010-3-1 15:56

这么好的片子,路过也要支持一下的啦,不然怎么说的过去!
作者: wuyufei52013    时间: 2010-3-1 16:08

难道名字中又小仓优的MM都长得这么漂亮么。
作者: badphoenix    时间: 2010-3-1 16:23

没看到图片,下载下来验证一下吧。希望楼主可以更新一下图片
作者: mostquan    时间: 2010-3-1 16:46

小仓优的名气不小,出名的AV女优,不过和她有一字之差的写真女优小仓优子貌似名气也很大啊
作者: stef    时间: 2010-3-1 17:32

引用:
原帖由 三月小雨 于 2010-2-27 09:14 发表
真的是小仓尤吗,看过她的写真集,印象中她应该是个小女生行的有些的清纯的感觉哦,
楼上的看的写真集也许是小仓优子的,我也是看错了才进来的
作者: zasd    时间: 2010-3-1 17:48

吓我一跳,我以为小仓优子也下海了呢!原来只是名字像啊
作者: weisong0827    时间: 2010-3-1 18:29

这个女优看着好像还不错的样子  干着应该蛮爽的 嘿嘿
作者: LCM771112    时间: 2010-3-1 19:29

好漂亮的妹妹啊,毛还不少呢,日起来肯定爽死了。
作者: lzzqwok    时间: 2010-3-1 19:33

这女的不错 很好看 身材也很好啊 谢谢楼主发这么好的片
作者: 4320    时间: 2010-3-1 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮好清纯的小骚货啊,笑起来真是迷死人不偿命哦,但愿不要是封面杀手哦,谢谢大大的分享。
作者: shao_321    时间: 2010-3-1 21:28

好漂亮··我好喜欢她哦!希望楼主发多点·!
作者: hanbing1981    时间: 2010-3-1 21:54

小倉優在av里无人不知,一对巨乳更是粉丝无数,看完此片感觉值得一看,谢谢楼主!
作者: wenbozhu    时间: 2010-3-1 23:19

对于娇小的日本女人来说、 说得上很丰满的了 加上声音甜美、很不错
作者: tjq0512    时间: 2010-3-1 23:45

经典的女人,拍出经典的片子 。 身材很正喔。 MP4没带, 就不下了。顶下
作者: 21417405    时间: 2010-3-2 01:40

无论片子如何,都先下来,谢谢楼主啦。辛苦!
作者: xgflrtgtl    时间: 2010-3-2 05:14

呵呵,很多人的梦中床人,包括我哦,感谢!
作者: jiangxuedong    时间: 2010-3-2 12:26

本人非常喜欢他的作品 目前已经收藏了很多·
作者: xes2003    时间: 2010-3-2 14:18

先谢过了,是我喜欢的女优类型,赞一个,要是画面能清晰真的是打飞机佳作了
作者: sexinsex434    时间: 2010-3-2 14:44

图少了点,不过看起来还不错,肯定是要收下的。强力支持啊。
作者: s51888ok2009    时间: 2010-3-2 15:08

这个女的不是小仓优子吧  不过也蛮清纯的 鉴定完毕
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:18

这个巨乳我十分喜欢,感谢楼主的发贴,严重支持
作者: lijianxin9000    时间: 2010-3-2 17:43

清醇的脸蛋火暴的身材 真是一个尤物 这个男的经常能看见
女的也正点
作者: d801108    时间: 2010-3-2 18:38

这个女优胸形很好看 就是有点假 长的不错,图再大点
作者: eq1005    时间: 2010-3-2 18:55

人小奶大.很不错的一个尤物.下来看看.多谢楼主了.
作者: jk999jk    时间: 2010-3-2 21:13

清醇的脸蛋火暴的身材 真是一个尤物 女优不错
作者: wenwen521099    时间: 2010-3-2 22:02

恩,不错的啊  ,的确是满青春的的 额 按摩,我喜欢啊
作者: dbox    时间: 2010-3-3 02:49

样子和身材都是这么好,写真集我是看过的,写真时真的不错
作者: rixiangjifeng2    时间: 2010-3-3 06:47

是小仓优子吗? 图怎么看不到啊。。如果是的话就太期待~
作者: sasabendan    时间: 2010-3-3 16:12

久仰她大名了 今天这个很清楚啊 感谢楼主了 红心请收下
作者: richine    时间: 2010-3-3 19:39

作者: welson22    时间: 2010-3-3 19:58

怎么图片没有呀,,我很喜欢她的。
希望楼主再补补,
同时希望楼主能发吉泽明步的
作者: sosonazxm    时间: 2010-3-3 21:06

好片,她下面的男的肯定爽死了。胸大白嫩清纯
作者: jbkc1211    时间: 2010-3-3 22:51

虽然看不到图,但就为巨乳二字就要看一看先,小支持一下
作者: msf086    时间: 2010-3-3 23:29

闻名已久,一定要下来看看,感谢楼主的辛勤工作
作者: Mr.Bad    时间: 2010-3-4 02:59

小仓优不是小仓优子,小仓优子不拍AV的,小仓优也相当不错呢
作者: blackmaya    时间: 2010-3-4 13:05

此妹妹,太清纯了,像个学生妹,喜欢这样的,要是有钱一定包这样的MM!
作者: kanxue    时间: 2010-3-4 16:04

图X 但看在青春上我下了 希望是部好片 MM万岁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2