标题: 刚刚收到的拼音输入法词库更新~~ [打印本页]

作者: christina78    时间: 2010-3-6 09:34     标题: 刚刚收到的拼音输入法词库更新~~

第一条: 兽兽

够与时俱进的~~
作者: stimulant3    时间: 2010-3-6 09:58

现在输入“兽兽、犀利哥”都是热门词呀,都排名第一,没办法想不成名都不行。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-6 10:35

我的搜狗还没有犀利哥 翟凌已经有了 果然很与时俱进
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-6 11:26

都已经看了,不错。
可惜光有美丽外表,没有内涵。
可惜可惜。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-6 13:56

可能我的审美有问题,这位兽兽童鞋,我看不出漂亮在什么地方。
犀利哥的面部有线条,有力度,在我们黄种人中少见。

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-6 18:15

犀利哥长得很少数民族。

看他没有当乞丐时候的相片,很白,眼睛还很呆滞,当乞丐以后,眼睛居然好看些了。身材也比没当乞丐时健壮,奇了怪了。
作者: pokia    时间: 2010-3-6 18:20

那我的搜狗输入法比较强大,很早就有兽兽这个词了。
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-6 18:21

想问娜娜一下,你用的是哪一种的拼音输入法啊?我用的是QQ拼音输入法,上面也有了,话说现在网上“兽兽,犀利哥,英国空姐艳照门,北京电影学院张雅茹视频”等都是现在的大热门啊!
作者: 002193    时间: 2010-3-6 19:57

娜娜楼住新年好
请教一个问题
超市美女无数
怎样下载?
呵呵
我现在是一张一张脱
效率太慢
汗一下
作者: AKira730    时间: 2010-3-6 22:53

呵呵,网络的力量真的是无穷的啊,我们该感叹一下了
作者: wuhenhot    时间: 2010-3-6 22:59     标题: 回9楼

不知道你用啥浏览器,如果用firefox就装一个DOWNTHEMALL插件,可以让你选择下载页面里的可以下载的文件,如jpg格式,gif格式,还可以批量命名很简单,ie我用的少不太清楚有什么软件好用了,不过可以用一种笨办法,把网页完全保存下来,在生成的文件夹里就可以找到所有的图片。
作者: marquee    时间: 2010-3-6 23:07

我的输入法设置不自动更新,所以现在还没有网络新名词
作者: qiouse.123    时间: 2010-3-6 23:11

我刚刚也收到了,第一个是兽兽的好像还是繁体的,后面还有一个叫阿朗的呢
作者: linuxsese    时间: 2010-3-6 23:19

犀利哥那身行头斧头帮帮主般有范,当时我觉得这是丐帮的8袋以上人物。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-7 00:32     标题: 回复14楼的帖子

确实!犀利哥顾盼生威,有那么自然。天生的老大范儿。
最起码9袋长老。老大不是装B装出来的。

作者: xlscorp    时间: 2010-3-7 01:11

话说,兽兽的后续更新貌似没有了噶,那个传说中的220m还是没见到
作者: 945游客    时间: 2010-3-7 02:10

如果拼音不与网络同时的话,就难免被淘汰了!
娜娜mm,用的什么拼音啊?
不要告诉我用的是山寨帝—腾讯的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2