标题: 有没有人看过这部系列的电影 [打印本页]

作者: 81773951    时间: 2010-3-6 16:45     标题: 有没有人看过这部系列的电影

前两天看了个电影叫美国派,确实不错,有点小色情,还有点搞笑,还能勾起童年的回忆,这是个5部的片子,大家没事的时候去看看。
作者: cy0512    时间: 2010-3-6 16:56

美国派7都出了
1-3有联系,4为单,5-6有联系,7为单
另外楼主说能勾起童年的回忆?我记得美国派5是《裸奔》,勾起啥回忆了?

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-6 16:56

谢谢楼主推荐,现在很少有时间看电影了啊,连AV都很少看了哦!
作者: pokia    时间: 2010-3-6 17:29

梦窦初开的电影,不过系列越长拍的也越烂了。
作者: nkgood1    时间: 2010-3-6 18:05

已经看完了,还看``呵呵```一个系列的偶都看完了,帅吧
作者: 深渊监视者    时间: 2010-3-6 18:36

当年看这个都是冲着里面美眉的大咪咪去的,嘿嘿
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-6 18:47

《美国派》这部影片在很多年前看过两三部,有点搞笑,有点裸露,像是三级片吧,大家有空的时候可以下载来看看啊!
作者: bloomsday    时间: 2010-3-6 19:13

嗯 每一部都看过 挺搞笑的 印象深刻的就是打飞机被祖母家人碰见!
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-6 19:41

相当经典的一个系列电影了,很值得一看啊,可以考虑收藏的
作者: jiasha01    时间: 2010-3-6 22:39

没看过,谁能介绍下7部里面哪部经典剧情呢 找机会看下
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-6 22:46

美国派就是前三部比较可以 其实也就一般般
国外现在青年流行judd apatow的电影 例如超级坏 一夜大肚等等 还有菠萝快递 基本上毒品喜剧都很受欢迎 还有Harold and kumar也很搞笑的
作者: christina78    时间: 2010-3-7 08:14

其实只有3集,american pie和续集,还有第三集american wedding。
再后面的都是借名气吵冷饭骗钱而已,连电影院都不敢上,直接出DVD了。

这部电影被影评家批的一塌糊涂,但是票房却出奇的好。
故事内容是4个没有女人缘的高中男生,想方设法在毕业前破处的故事。
内容虽然比较夸张还有片面,但是基本属实,美国高中生差不多就是这样的。

该片还对AV事业贡献出了一个词汇,MILF,Mother I Like to Fuck的简写,
现在美国熟女片类型就叫MILF了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2