标题: 真不知现在女孩子怎么想的,宁做别人情人也不嫁给一个好男人 [打印本页]

作者: km26228212    时间: 2010-3-15 22:50     标题: 真不知现在女孩子怎么想的,宁做别人情人也不嫁给一个好男人

我表弟的女友我认识,几年来都是我局长的地下情人,
我曾劝过表弟,那个女的除了漂亮一点,其实没有一点好,可是表弟就是听不进去,说很爱她,一定要她做他的老婆。
那女的还叫我传话给我表弟,叫我表弟死心,她说她是一个坏女人,她准备一辈子不结婚。
我也跟这个女的说过,我以一个过来男人身份明确告诉你,我的局长绝对不会离婚的,你们没有结果,我表弟绝对是一个优秀的男人,他那么爱你,你们一定会幸福的,可是这个女的就是听不进去。
哎!现在社会的女孩子怎么会这样呢,宁做别人情人也不嫁给一个好男人,我这个快40岁的男人,到现在也想不明白,女孩子们内心世界的想法和看法,所以今天上来情人吧看看。
作者: renxiang10    时间: 2010-3-15 22:55

局长能满足她物质方面的需求,所以那女的迷失自己,我相信随着她年龄的增长就会明白,需要的还是你表弟
作者: shihua26    时间: 2010-3-15 22:59

嫁个好男人有什么,还要辛苦一辈子.
做个情人,可以随心所欲的享受.
作者: jsz5002    时间: 2010-3-16 00:19

说白了,女人和男人,都一个那什么字……只不过男人jian在上半身,女人jian在下半身罢了
作者: kea858122    时间: 2010-3-16 00:23

看看江苏台的一档相亲节目吧。 宁愿坐在宝马里哭,要不要坐在单车上笑。多现实啊。上来就问人家有几台车。几套房。搞的跟小三找老板一样。现在的女人都是物质为上的
作者: 神农氏    时间: 2010-3-16 00:30

即然只想膀住一个大款,就必须经常换炮友才不容易被抓奸!就是这个小女的想法。
作者: lenhxq    时间: 2010-3-16 00:44

现在的女人啊,首先都是比较势力

再有什么都喜欢攀比,别人有的东西他没有是不行的。

你给不了他的人家就找能给他和人攀比的资本他当然和人家玩了
作者: yysyy    时间: 2010-3-16 00:59     标题: 唉!

其实都是现实逼的,看来这丫头其实也没道德沦丧到不可就要的地步。她知道如果和你表弟在一起是对你表弟的不公!所以选择让你表弟离开她,你当她就不想踏踏实实的找个好男人嫁了?都是现实逼的,我也可以很负责任的告诉你,她其实是爱你表弟的,可是她已经不敢追求她的幸福了,正在守着所谓的幸福。或者是因为经济原因?反正本人觉得她和你们局长没感情!
作者: mxl001    时间: 2010-3-16 01:03

是典型的拜金类型吧,只是想从中获取物质和经济利益。不和你表弟好也许是她怕以后难相处吧。
作者: b329769780    时间: 2010-3-16 02:29

现在是市场经济了,人们的思想解放了,漂亮女人们也越来越现实越来越物质了。
作者: ericcarmen    时间: 2010-3-16 02:46

Bitch is bitch!you can't run the shit man!just let it be!
作者: surewin    时间: 2010-3-16 02:52

哎··现在都这样啊··那些女孩子不懂事···以后就知道后悔了··她们现在是仗着自己年轻漂亮··30岁之后就背上2奶的名头,害苦自己一辈子··
作者: fulend    时间: 2010-3-16 04:26

现在的生活就是这样 你有许多种方式去选择 所以你还是去劝你的表弟吧 没有别的办法
作者: 774393142    时间: 2010-3-16 09:42

什么是好男人,在你眼里你表弟是好男人,在你表弟女友的眼里,局长是好男人,个人的观点不同罢了。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-16 09:49

你要经常带你表弟出去玩玩,让他多见见女人这样就不会在这么一颗树上吊死,如此一女人绝对不适合做老婆;至于女人肯定是想找个有钱有权的,但是有钱有权都名花有主了,唯一能做的就是做小三享受权利和金钱,这没什么的,社会造就的一切向钱看。
作者: kubi    时间: 2010-3-16 10:18

做情人比较轻松吧而结婚负担就会重可能是这原因吧。
作者: 亦佛亦魔    时间: 2010-3-16 10:18

现在的女孩子都太现实了,不然怎么现在的社会这么乱?年轻人的思想都乱了。
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-16 10:22

说到底现在的一些女孩喜欢享受但又不能吃苦,只有走捷径,就是奉献自己的身体去给有钱男人当情人、做二奶。
作者: hl1984    时间: 2010-3-16 10:31

现在这样的女人可是越来越多了,太现实了。太BT了。。。。。。所以有些时候还是比较怀念校园里的爱情,多么的纯啊。。。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 10:34

像这种女人根本就不知道什么事真正的爱情。
作者: k136613    时间: 2010-3-16 10:42

唉!世风日下,人心不古!有才的步入有貌的。自己拼搏,不如嫁个好的!
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-16 10:47

人的需求都不一样,只是你表弟太坚持了,不能怪人家女方。你得好好劝劝你表弟。
作者: 等明天    时间: 2010-3-16 10:49

这就是现实社会的现状,只能说能看得开的就远离,非要一头冲进去的人你是拉不住的!
作者: lidabao0091    时间: 2010-3-16 11:29

这样的事太多了,现在的人都很现实,这很正常,你看不懂吗
作者: fute1985    时间: 2010-3-16 11:52

劝楼主的表弟 赶快放弃吧 现在这个社会真无奈
作者: 色@狼    时间: 2010-3-16 12:00

哈哈,楼主应该说一下你表弟的条件怎么样。毕竟另外一个是局长呢。有些人就是喜欢这种获得钱的方式。很难再踏实下来。毕竟美女各方面的开支花销都很大。
作者: owenwlh    时间: 2010-3-16 12:54

这个女的还是太小,等她大点了,失去了自己的资本的时候就想找个好男人了,但是好男人不会要她的,就是这样,注定悲剧
作者: xinlongbin    时间: 2010-3-16 18:54

哎,现在这个社会越来越现实了,幸福是什么?
作者: xxgqq    时间: 2010-3-16 19:30

这样的问题很难说的,就好像很漂亮的MM都喜欢找浪子一样!
作者: shengyw    时间: 2010-3-16 20:10

那个女人已经比较讲究了,没和你表弟结婚了还别人扯就不错了,告诉你表弟不想当王八就找别人吧
作者: mikess8888    时间: 2010-3-16 20:28

如今这个社会都是笑贫不笑娼的。他跟着一个局级干部可以少奋斗很久
作者: white25    时间: 2010-3-16 21:37

呵呵。看看蜗居就知道为什么不结婚了。女人还是比较喜欢宋这样的。
作者: ouyld    时间: 2010-3-16 22:20

等这个女的上了26岁就开始急了的 没有办法现在女人 书读的越多 越差劲
作者: 8246732    时间: 2010-3-16 22:40

局长能满足她物质和精神上的需要,而你表弟能满足她什么呢?现在的女人都是很现实的。不过这样的女人不要也罢了,好女人很多,只是你表弟没发现罢了。其实你应该为你的表弟高兴,娶到这样一个女人能给你弟弟什么呢?
作者: 2503896    时间: 2010-3-17 15:31

这就是自己愿意的事,爱情不能强求,不可能终究要有一个人放弃!
作者: 荃心荃意    时间: 2010-3-17 15:35

为什么现在的女孩子都喜欢道貌岸然的大尾巴狼啊
作者: 天季    时间: 2010-3-17 15:40

这个女孩子就是一个极端贪图享受之人,不适合做老婆的,别想了!能不能发出?!?
作者: 许愿为烟    时间: 2010-3-17 15:42

呵呵 这个社会就是没办法  有钱有权什么都有的
作者: wangjiming123    时间: 2010-3-18 04:32

现在的社会只要男人有钱,什么都好办,能满足她外表的虚容.
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-18 05:04

也有一些女人本质是好的,但是怕有把柄在对方手里,不敢离开。其实这样的女人也是很可怜的。
作者: ldjldj    时间: 2010-3-18 10:30

嫁个好男人有什么,还要辛苦一辈子.做个情人,可以随心所欲的享受.人们的思想解放了,漂亮女人们也越来越现实越来越物质
作者: underlook    时间: 2010-3-18 14:13

一个愿打一个愿挨 估计这女的不喜欢家庭的拖累 也不喜欢小孩子什么的
作者: w231156350    时间: 2010-3-18 14:14

看过蜗居没?你看看就明白了,这有什么大不了的,现在社会就这样啊!
作者: 68321    时间: 2010-3-18 14:15

没法说,现在女孩想的是自己开心就好,做情人没压力,老婆就不一样了
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 18:44

现在这给社会就是这样啦,她是拿她的青春赌明天。能换多少是多少
作者: crazydq2010    时间: 2010-3-18 18:47

即然只想膀住一个大款,就必须经常换炮友才不容易被抓奸!就是这个小女的想法。
作者: as303130312    时间: 2010-3-18 19:49

迷失。。她还年轻吧,等她人老珠黄了 肯定会后悔的
作者: nunom123456    时间: 2010-3-18 20:01

这种女人现在更看重要的是物质而不是其他的东西,根本不值得去爱的,早点找一个好女孩吧
作者: wdp2012    时间: 2010-3-21 23:38

是啊,现在这个社会真的很疯狂,我相信你说的是真实的啊,现在是在是有些不明白啊!
作者: 济民新兴    时间: 2010-3-22 01:05

也不知这些女的怎么想的,不抽烟不喝酒的就不要
作者: iammcse    时间: 2010-3-22 03:57

5楼说的是马诺那个贱逼吧 这种女人不要在意 就是一公车 谁有钱就能上 找老婆的话还是要找道德品质好的 善良的 有原则的
作者: xpg120    时间: 2010-3-22 14:29

说简单点儿 一切为了钱!! 结了婚就不能在外面风流了 做情人什么都能的到  所有现在的女人啊!  唉
作者: shaseng1224    时间: 2010-3-22 14:49

有人问过女人一个问题,一个乞丐把他的最后一碗给你吃,还有一个亿万富翁带你去酒店吃顿饭,你会选择嫁给谁?
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-23 16:43

现实本来很现实啊。其实还是有不少好女孩子的
作者: dmz1226    时间: 2010-3-23 16:45

现在的社会,做一个男人真的很累,所以,男性朋友珍惜自己的生命,吃好喝好玩好
作者: vaaa    时间: 2010-3-23 16:49

难道是这女的在床上工夫特别好
不够听楼主描叙她说话的口气又很轻蔑,不像是能讨好表弟的样子
楼主多带表弟出去玩玩就好了
作者: 8505056    时间: 2010-3-23 16:54

额,局长啊,你还有闲心来这玩啊,呵呵,现在的小妞都这样,无奈啊
作者: 17969    时间: 2010-3-23 17:02

现在的女人注重的是物质享受,而不在乎是不是结婚,是不是正常。
作者: xycoolboy    时间: 2010-3-23 18:43

没办法,现在这个社会就是这样,笑贫不笑娼。物质为上。不过总有一天她们也会后悔的。
作者: asan1234567    时间: 2010-3-24 05:32

因为经济原因
越来越物质
现在的女人啊
作者: tom336    时间: 2010-3-24 06:14

女人心海底针吧,或许她们想做有钱人都情人吧
这样会比找一个好男人要好得多吧
作者: gongjing83    时间: 2010-3-24 07:14

真的是OPEN的社会了,我认识的好多朋友都搞婚外恋,SIS里的XDJM们有没有搞婚外恋的呢
作者: cs41    时间: 2010-3-24 08:48

因为现在是一个物质金钱社会,没有了这些保证 感情很难平稳,那种结发夫妻已经很难找到了
作者: a307089119    时间: 2010-3-24 09:17

因为那局长能满足她物质上的虚荣感!现在大多数长得有点姿色的女的不都有这种虚荣感吗
作者: 122lulu    时间: 2010-3-24 09:31

现在的女孩确实很现实,喜欢享乐在前,感情可以等岁数大了,青春不在,找个爱她的男人嫁了。我们男同胞要清楚的认识这一点,加强自己才是正途!
作者: test710    时间: 2010-3-24 10:55

社会是很现实的,相信你表弟有天会明白的!
作者: ynkmdjk    时间: 2010-3-27 21:14

现在是个物质至上的社会,她们永远只考虑眼前的
作者: lei583243    时间: 2010-3-27 21:26

你表弟爱的是她的漂亮,但是男人都一样,局长爱的也是她的漂亮,漂亮有罪吗,只是她个人作风问题吧,想开点,这样的事在这样的社会里已经见怪不怪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2