标题: [经典] 三部熟女 [打印本页]

作者: li42896037    时间: 2010-3-21 17:26     标题: 三部熟女

近親相姦 禁断の母子淫姦
【影片大小】:1.08g
【影片格式】:avi
【驗證號碼】:fdc8c931a8390e5b3c037ae2fec0d13a08348192

種子連接: http://free.yy18.info/torrents/yylink.php?ref=Yy_20100320234834

中出し近親相姦 息子の妄想と現実 麻布じゅん
【影片大小】:782m
【驗證號碼】:2e38a62f6f402af2e6b4e67ef3fc560d835d8d71

種子連接: http://free.yy18.info/torrents/yylink.php?ref=Yy_20100320234716

個人授業 ~憧れのおばさん 桜井麻美 30歳~
【影片大小】:761m
【驗證號碼】:c146c8f9644550356d5d5dd1bf5a59418ca98659

種子連接: http://free.yy18.info/torrents/yylink.php?ref=Yy_20100320234526

附件: Yy_20100320234526.torrent (2010-3-21 17:27, 61.57 KB) / 该附件被下载次数 6315

附件: Yy_20100320234716.torrent (2010-3-21 17:27, 63.2 KB) / 该附件被下载次数 5712

附件: Yy_20100320234834.torrent (2010-3-21 17:27, 45.5 KB) / 该附件被下载次数 5772
作者: liukun514    时间: 2010-3-21 17:29

女优长的还可以,不过乳房有点下垂了,不过还是要支持楼主,辛苦了
作者: VIPXIE    时间: 2010-3-21 17:30

又是熟女片,谢谢楼主发片。收下了......。
作者: yjfj    时间: 2010-3-21 17:39

很喜欢这样的熟女片,尤其是第二部气质不错,收藏了,支持楼主
作者: jszc920    时间: 2010-3-21 18:00

第三部女优不错,喜欢这种类型的~谢谢楼主分享哦
作者: zucehaonan    时间: 2010-3-21 18:01

这样的太熟了,不适合我的胃口,女优起码有40到50岁了吧?
作者: ronaldor911    时间: 2010-3-21 18:07

第三部女友感觉不错 不过貌似又是个封面杀手
作者: 曲径通幽    时间: 2010-3-21 18:11

感觉第三部的MM是非常丰满版的林心如。皮肤很白,丰满细腻
作者: 886360    时间: 2010-3-21 18:25

第三部很不错啊  还是年轻的要漂亮点 下来看看希望可以
作者: az6678548    时间: 2010-3-21 18:31

引用:
原帖由 yjfj 于 2010-3-21 17:39 发表
很喜欢这样的熟女片,尤其是第二部气质不错,收藏了,支持楼主
我冧你个废啊,第二部一排假牙的爆牙婆,我想吐了
作者: 121212121212    时间: 2010-3-21 18:35

女的长得不太好看啊 但是我喜欢熟女 我还是支持楼主一下
作者: xiaoshuzi32940    时间: 2010-3-21 18:36

第三部的女主角长的好甜美啊,熟中带甜啊。
作者: 55233    时间: 2010-3-21 18:37

個人授業 ~憧れのおばさん 桜井麻美 30歳~
这部片子找好久了!谢谢大大分享
哈哈,下载去楼
作者: doudoucs    时间: 2010-3-21 18:49

楼主发的这三部片子,感觉女优太过老了,第一部太肥了,没身材可讲了,第二部起码有50了吧,就第三部还可以,支持下.
作者: 九月六号    时间: 2010-3-21 19:44

熟女的电影 我喜欢 看了就让人兴奋  下载收藏
作者: jydmo    时间: 2010-3-21 19:55

多谢楼主发熟女片!第二部片子的女优‘麻布’差了点,其它还说的过去。
作者: 63259625qq    时间: 2010-3-21 19:56

熟女加伦理系列,都是极品,尤其是这样美丽有风韵的女人,有人说女优岁数大,我觉得刚刚好,可以接受并欣赏之
作者: ww57335235    时间: 2010-3-21 19:59

感谢楼主的帮忙!感谢楼主的帮忙!感谢楼主的帮忙!
作者: 278996671    时间: 2010-3-21 20:09

最后一个片子的女优 有点感觉像林心如啊 只是脸瘦点
作者: superin    时间: 2010-3-21 20:14

看图片的话第一部太胖,第二部不发表意见了,第三部还行就是不太敢相信图片的说~
作者: qwerty9999    时间: 2010-3-21 20:18

我就没有见过近親相姦的片子没有码的,苦苦找寻中!
作者: romeoliu    时间: 2010-3-21 20:26

第3部的熟女简直太诱人了,长的漂亮又丰满,真希望有这样的女人在我身边
作者: kingzmh    时间: 2010-3-21 20:48

看来第三部滴熟女版林心如得到大家滴一致认可哦,俺也只下这一部!
作者: canhua1    时间: 2010-3-21 20:51

比较起来我还是中意第3部,至少看起来舒服,第2部就太吓人了 恐怖 第1部 身材严重走样了
作者: iyushi    时间: 2010-3-21 21:15

应该是一般的,修图不错的,最后一个好像可以。辛苦了
作者: 5528506    时间: 2010-3-21 21:25

乳房都下垂了,不喜欢,有好的熟女片就更好了,上翘的乳房
作者: jordon63    时间: 2010-3-21 21:27

第二部的那位要是再年青几岁就更有味道了,呵呵
作者: 0201yuebanwan    时间: 2010-3-21 21:39

第三部女的挺漂亮的,就是熟女应该穿丝袜呀
作者: 冯球    时间: 2010-3-21 21:39

不喜欢中间那个,喜欢最下面的那个,圆圆润润的肉感,真想干她一炮。
作者: liuyuan2010    时间: 2010-3-21 21:46

哇撒!熟女片一直以来都是我的最还,期盼楼主发更多的熟女片。支持!红心送上。
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-21 21:53

拍这种题材的应该就是要熟的啊 我觉得熟的还有些不够 汗
作者: markli218    时间: 2010-3-21 21:56

熟女那就是大白面的新蒸馒头,又白又软又热乎,甚是馋人啊
作者: w86209158w    时间: 2010-3-21 22:09

熟女的合集支持一下啊!第二部的熟女感觉张的好奇怪啊!
作者: chenkang2009    时间: 2010-3-21 22:19

熟女片子不错,不知道有中文翻译没,第三部比较喜欢
作者: 6206933    时间: 2010-3-21 22:30

女优长的还可以,不过乳房有点下垂了,不过还是要支持楼主,辛苦了
作者: cyrildene    时间: 2010-3-21 22:46

what can I say.
they are all good ones...............
the 3rd one will be much 'hotter'
thanks for sharing this
作者: bingsheng    时间: 2010-3-21 22:57

谢谢楼主的贡献,今天晚上可以满足了。舒服啊。
作者: 歼十出击    时间: 2010-3-21 23:18

的确很熟,不过年龄上头。。貌似长的也不行。。还是支持楼主了。。
作者: stonetom    时间: 2010-3-21 23:34

这三位熟女感觉也有点过于熟了,不下载了,纯粹支持楼主一下,发帖辛苦!
作者: feiten2010    时间: 2010-3-22 00:44

三部熟女片之中,应该是麻布这部有点看头哦,看过她一部感觉不错
作者: jy3152    时间: 2010-3-22 01:16

第二个女人都长得忒有特色 顿时无语 飘过了
作者: wujinjin123    时间: 2010-3-22 02:36

最近熟女片的势头很猛啊,年纪大就是有经验
作者: yelubai    时间: 2010-3-22 07:06

桜井麻美,好可爱的脸庞啊,皮肤真是好,看不出来30的样子
作者: zhl_123    时间: 2010-3-22 09:21

熟女真经典,都是奶大肤白 花容月貌的美女 让人不能自持啊
作者: 《飞翔》    时间: 2010-3-22 09:52

真想和熟女做一回啊!不知道什么时候能啊!好期待啊!看到这部联想翩翩啊!
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-22 10:49

第三个是不错,长的蛮甜的,在这个年龄段上,还有如此的容颜,可以了
作者: huangfsh    时间: 2010-3-22 12:46

越来越喜欢日本了。日本就是开放与传统的结合。
作者: aking001    时间: 2010-3-22 12:56

这种类型的片子很好看,一般发生在家里,有情节。
作者: 小雨407    时间: 2010-3-22 12:56

那个教授长的挺漂亮的,也很白,就是年龄大了点
作者: 121302318    时间: 2010-3-22 13:55

熟女很性感很漂亮我喜欢!可以看!支持楼主送上红心
作者: yjd28    时间: 2010-3-22 14:03

最喜欢最后一部 绝对支持啊 楼主辛苦了 希望以后多多好片啊
作者: 葫芦111    时间: 2010-3-22 15:10     标题: 喜欢熟女片

喜欢熟女片 不错呀  喜欢熟女片 不错呀
作者: lueying    时间: 2010-3-22 15:23

yun 晕啊,这样和的片子光看就心痒痒,赶紧下
作者: siwashunv123    时间: 2010-3-22 16:06

第一部片子看起来还可以

感谢lz的分享

支持一个!
作者: happyboss851    时间: 2010-3-22 16:49

第三部下下来看了。就迷上这个女优的,绝对不是封面杀手。桜井麻美的人才太真了。奶子大而且乳头还是粉红色的,绝对刺激。这个女优是不是刚出道啊?去谷歌和百度也就早到她这一部片子。
作者: 九月六号    时间: 2010-3-22 17:30

中出し近親相姦 息子の妄想と現実 麻布じゅん
第二部下载下来是没有声音的  找不到音频  请楼主检查下  即使更换
作者: zgq666zx    时间: 2010-3-22 19:20

又有熟女片下了,谢谢你楼主,感谢你无私的奉献
作者: 82527423    时间: 2010-3-22 21:47

很喜欢这样的熟女片,这三部气质都不错,收藏了,支持楼主。
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 01:39

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: lianggeshijie    时间: 2010-3-23 01:55

第三步 猛地 一看咋有点像国内的一个明星呢。
作者: gsfifa    时间: 2010-3-23 08:47

第二部牙齿有点那个了,第一部是经典,身材丰满,够风骚!
作者: tang0001    时间: 2010-3-23 09:26

看起来就是一个闷骚型的熟女,感谢楼主发片!
作者: shirongfu    时间: 2010-3-23 09:43

第三步是极品啊,感觉身材很爆啊,谢谢分享
作者: woshidameimei    时间: 2010-3-23 10:20

好片,谢谢楼主和大家分享!!!
非常喜欢收藏了~~~~
作者: woshidameimei    时间: 2010-3-23 10:22

好片,谢谢楼主和大家分享!!!
非常喜欢收藏了~~~~
作者: 75654387    时间: 2010-3-23 10:47

麻布已经老了,现在还在下海,不容易啊,其余两部都是不错的好片子,谢谢楼主的无私奉献。
作者: hhaxtt    时间: 2010-3-23 14:36

第三个熟女的身材太诱人了。30岁正是丰熟的季节啊
作者: katelili    时间: 2010-3-23 16:38

和大家的口味一样,我选择下第三部,第二部的太诡异了,呵呵
作者: yekesa    时间: 2010-3-23 16:51

第一个感觉很面善,不知道多少岁了,只是小腹坠肉很多,第二个,虽然41岁可是感觉做起来很舒服的样子,特别是后插入,她的表情很满足,应该不错
第三个最好,应该是年龄的原因吧才30岁这样的货色很棒,奶子也很漂亮,还很丰满值得收藏
感谢楼主分享吧,
作者: lxegat769    时间: 2010-3-23 20:21

第一部的熟女我是第一次看到,看上去蛮有熟女味道的,皮肤很白,但愿不是封面杀手,也希望故事情节好些,表演能够到位点,充满点职业得道德就好了。
作者: smmcxq    时间: 2010-3-23 21:20

乳房有点下垂了,不过还是要支持楼主,辛苦
作者: guggi    时间: 2010-3-24 00:49

第三个女人还不错  前面两个看起来年纪比较大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2