标题: 有没有兄弟玩反恐精英的? [打印本页]

作者: 81773951    时间: 2010-3-26 15:03     标题: 有没有兄弟玩反恐精英的?

我是网通一区的,现在是上校,玩过的朋友可以加好友一起玩啊
本人无限制的枪不少,来切磋切磋吧!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-3-26 15:24

csonline?我只在vs上玩1.5,awp选手。
作者: christina78    时间: 2010-3-26 15:24

有没有玩真三的?
作者: covonzc    时间: 2010-3-26 19:11

CS?
我2004年的时候经常玩,现在都快忘了。
CS1.5我在浩方里面玩的.
作者: bloomsday    时间: 2010-3-26 19:17

不打CS好多年了

我也在浩方玩过!
作者: linuxsese    时间: 2010-3-26 19:25

我玩游戏玩的少来的,最多的还是h游戏,呵呵
作者: YANGGXP    时间: 2010-3-26 19:26

现在FPS的话最好的还是COD系列吧,刚说画面就不是一个时代的了
作者: 明明是    时间: 2010-3-26 19:53

CSOL现在有g不好玩了,CF挂更多,真3我玩了3.9,bt2,新bt2,玩腻了,现在兴趣转到菠菜了
作者: 神出鬼没    时间: 2010-3-26 20:11

CSOL我在刚出的时候就是称霸全网的了。
那时侯打的都是自残,最近半年都是在1-1打重狙。
作者: 459593736    时间: 2010-3-26 22:11

以前玩CS= -网络游戏的反恐精英OL也玩过 不过没有CF好玩啊 现在转战CF哎!
作者: kaikai999    时间: 2010-4-5 23:43

一直就在浩方CS1.5,因为觉得够经典!CF也玩过,不过还是不适应,没有什么后座力~也许是我的机子差了。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-6 16:26

个人以为,CSOL比起CS要差多啦,甚至不如CF~~
作者: duckking14    时间: 2010-4-6 16:32

现在是全民dota的时代
虽然平台比较垃圾
作者: damahou2008    时间: 2010-4-6 16:38

我玩的很溜,不过现在主要玩网络游戏了。df没怎么玩过
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-6 17:23

哎 不玩CS好多年啊 想当年 我也是叱咤风云的牛B人物 这么跟你们说吧 这个ID听说过没?WNV的jungle 中国第一狙
对 你猜到了 这ID不是我的
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-4-6 18:35

俺一般在浩方里玩,有时玩,原来玩得多。现在少了。
作者: 大彬    时间: 2010-4-6 20:06

CS可算是记忆里的游戏了,记得初中时候超级痴狂CS1.5,好久没玩了
作者: onlynice111    时间: 2010-4-6 20:50

CS要手指灵活,俺在这方面天生不行,大学时可把我室友气坏了。。。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-6 20:52

以前经常玩的,现在觉得没什么意思了,少玩很多了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2