标题: [求助] 几天没上怎么从L2掉成L1了 [打印本页]

作者: mfm_5394248    时间: 2010-4-7 17:36     标题: 几天没上怎么从L2掉成L1了

几点没上本来想去网友自拍看看的 结果发现去不了了 在一看看短信息也没有扣分的说明 但是分确实是扣了 从250多变成170多了 是为什么啊? 能解释下么
作者: wahaha1234    时间: 2010-4-7 17:41

我的也是啊。我不是几天没上,而是隔一两天上有时候没怎么说话,不知道怎么回事。
作者: stimulant3    时间: 2010-4-7 17:49

6. 我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 原创自拍图区和自拍转帖区中未来得及转移进原创自拍区中的原创帖,以及美女PK擂区以快速方式上传的帖子,浏览一图一金币。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
所以任何区域出现的所有带别针标志的帖子都要慎入。附件图片用快速方式上传扣金币,并非个别版面,很有可能是全论坛。因为在FTP区也有过发现。

7. 我的等级为什么变低了?

① 金币减少,参阅问题6。
② 因为违反论坛规则被版主扣除贡献,威望等方面的积分。
③ 论坛取消了在线时间与等级的挂钩,如果以前靠挂在线时间提升等级的现在自然就降了下来。
可能看了带别针图案的帖子了。
作者: LX3946    时间: 2010-4-11 00:34

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-4-7 17:49 发表
6. 我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以 ...

作者: guan0101    时间: 2010-4-11 02:05

现在的金币是越来越难赚咯,但还有那么多要扣金币的啊
作者: coopr    时间: 2010-4-11 02:38

发错什么东西被扣分了吧。

很多版块的规矩不太清楚,,,晕死
作者: crazyzizi    时间: 2010-4-11 04:49

之前有一个账号也是LV2->LV1
现在我干脆重新注册过了。
作者: 456852lu    时间: 2010-4-11 08:40

我怎么在图片区不能回复帖子了呢?之前刚注册的时候可以,后来有段时间没说话,现在就是根本不让我回复了。这是咋回事呢?
作者: 沉默是金123    时间: 2010-4-11 10:28

有时候下载附件是要扣金币的!呵呵,其实升级也很快的
作者: ewrsc    时间: 2010-4-11 11:46

多谢楼主的问题和各位的回答,不过我想问一下为什么有的版块不能回帖?
作者: 2jianren    时间: 2010-4-11 11:50

我说我怎么金币突然没了呢!!我的回复也没扣分和提示!我就郁闷了!原来是看图片扣的!
作者: xpeng208    时间: 2010-4-11 12:04

我也是,不知不觉中金币就少了。又成1级了。
作者: aabbdaabbd    时间: 2010-4-11 14:14

[url=viewthread.php?tid=2843417]viewthread.php?tid=2843417[/url]

[同性]

[url=thread-782176-1-25.html]thread-782176-1-25.html[/url]

测试 discuz 代码
作者: leeel    时间: 2010-4-11 14:59

你是不是看了需求金币的帖子了,那个带曲别针的,一般一次用一个的
作者: teddyhu    时间: 2010-4-11 15:34

学习了,我还纳闷了,怎么会降级了呢,原来下载很多地方都是要付费浏览的啊
作者: zjun    时间: 2010-4-11 15:43

我也没时间发原创帖,只能慢慢回复积累金币了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2