标题: 自己把老婆害惨了哎! [打印本页]

作者: 24849455    时间: 2010-4-8 15:47     标题: 自己把老婆害惨了哎!

我喜欢和老婆GJ,都是先插 YD 再插 GM 每次快出来的时候 就又插到 YD 里射出来
后来 老婆去做妇科检查 哎 弄了个YD炎 哎 真是的 现在一治疗 好几个月不能做爱 真难受啊
以后兄弟们 可是不能这样了
作者: 24849455    时间: 2010-4-8 15:48

或者我们大家来交流交流经验,看看有什么办法更好
作者: maikeer1982    时间: 2010-4-8 15:49

自己作孽啊,害你老婆哦!
哎,本分点不好吗
作者: wacki    时间: 2010-4-8 15:53

早就得注意卫生的,呵呵   以后得注意了
作者: 24849455    时间: 2010-4-8 15:55

哎,现在后悔晚了 已经生病了 有什么别的办法没有
作者: 色@狼    时间: 2010-4-8 16:04

这样肯定会啊,楼主肯定是和国外的A片学的。人家都会反复清洗肛门的。很明显,这样的危险系数很高的。
作者: 6630lrgg    时间: 2010-4-8 16:13

排泄器官有很多细菌滋生的 如果事先没有很好的清洁卫生 会很麻烦的
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-8 16:15

这些都是要注意卫生的,现在事情已发生,治好再说,以后还是不要弄这些东西了,自己老婆自己不疼,还有谁疼?
作者: mugua8    时间: 2010-4-8 16:15

后悔也来不及了,楼主好自为之吧,享受性爱还是要注意一下卫生,另外别为了一时之快而给女人身体带来伤害
作者: haihai1234    时间: 2010-4-8 16:16

有了这次教训下次注意点就没事了!
做爱固然爽,但还是一定要注意卫生啊
作者: qc123    时间: 2010-4-8 16:18

呵呵,现在知道错了,不是什么地方都能乱插的,黄片看多了吧
作者: k136613    时间: 2010-4-8 16:19

那样多不卫生啊,肯定会感染的 !两种方式只能做其中的一种
作者: winter1982    时间: 2010-4-8 16:19

GJ虽然爽但还是一定要注意卫生啊。下次注意点就没事了
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-8 16:42

下回一定要注意卫生,那样来回折腾不得炎症才怪了
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 16:44

太不卫生了,女的那里最爱出毛病,以初毛病就要好久才会好,楼主以后要注意啊
作者: js88971151    时间: 2010-4-8 16:49

楼主啊 这个你怎么不注意啊?女人的下面是很脆弱的,PP里有很多细菌的,是不能插了PP再插BB了
作者: yfstella    时间: 2010-4-8 16:49

这个可不是个好习惯,毕竟卫生重要,楼主还是戒了吧。
作者: fwz3515    时间: 2010-4-8 17:02

没有肛交未必不得阴道炎 楼主不必太自责 以后注意卫生就行了
作者: jhg123    时间: 2010-4-8 17:04

这事你自己应该清楚的啊,一个是出大便的地方肯定很脏的。
作者: yemfctjh    时间: 2010-4-8 17:07

其实在后面插入远远不如阴道插入的爽,只是在男人的心里上感觉女人让你征服了,那种把女人上下全部占有的征服感是最强烈的,所以楼主没有什么特别的时间,还是小走后门的量,偶尔走下即可
作者: qyqyqy1    时间: 2010-4-8 17:08

楼主也太不卫生了!吸取教训吧,自己的老婆要爱护着用
作者: zerokiller1983    时间: 2010-4-8 17:18

有时男人的本性是很自私,只顾自己爽 完全没有体会女方的感觉.我有时也这样.所以对自己老婆有愧疚!
作者: poi369    时间: 2010-4-8 18:08

又插肛门又插阴道你老婆不觉得恶心吗 建议楼主专心对付一个洞吧
作者: hcgman    时间: 2010-4-8 18:33

LZ真係要注意卫生啊,不要太過狂來呀!!
作者: jlcm    时间: 2010-4-8 18:46

你能想的出来都很强了 !走了后门又走前面!也不说洗洗!不出事才奇怪呢 !
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-8 18:54

晕死,楼主这样肯定不行啊,肛门处N多大肠杆菌的,你俩这样玩肯定会出问题,插完阴道可以插肛门,
但插完肛门一定不能再回来插阴道了,即使你再清洗都没用,因为大肠杆菌虽然是厌氧菌,但有氧条件下
仍然能存活好几个小时呢,所以你清洗也洗不掉,最好就是插完肛门就洗洗睡吧……另外,安全第一哦,
性生活机会多的是,卫生最重要了!希望楼主好自为之了
作者: sl12345    时间: 2010-4-8 18:57

注意安全
安全第一
出了事就知道痛苦了。
作者: scuwy    时间: 2010-4-8 19:17

作孽啊,这不是跟禽兽一样嘛,拿自己老婆当什么了!
作者: sexpt    时间: 2010-4-8 19:17

真厉害,插完肛门再插阴道,太佩服你了哥们。
作者: lushang    时间: 2010-4-8 19:24

楼主这样好像真的很不好,也太不注意卫生了,你老婆也是的,怎么也这么不注意呢。
楼主以后要多关心关心老婆啊。
作者: jibo914    时间: 2010-4-8 21:34

楼主你确实太不怜香惜玉了,要引以为戒啊,祝你幸福
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 21:50

晕死啊,gm里卫生状况多差啊,最次也得换个套套在弄呀
作者: daohao3636    时间: 2010-4-8 22:00

当然了,狼友注意朋友一定要注意安全呀。不然长时间不能做爱,而且还要费钱费精力
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-4-8 22:02

拉屎的地方你也去插,真是牛人,很不干净的撒!
作者: leebeenk    时间: 2010-4-8 22:04

楼主看片看多啦,以为可以随便来的啊。屁屁多脏啊,不光阴道会发炎,没准小弟弟也会烂哈。
作者: zhutou20100    时间: 2010-4-8 22:05

大哥亏你现在才明白什么是卫生 以后注意点啦
作者: ireland_love    时间: 2010-4-8 22:11

YD是很敏感的,很容易感染的,卫生一定要注意。先楼主这样先YD再GM,最后YD。GM很脏
作者: bbs_1001    时间: 2010-4-8 22:13

你们做爱太疯狂啊,老是插GM 对女的不好吧,不过你是享受好了!!哈哈
作者: 英伦情人    时间: 2010-4-8 22:20

要注意卫生哦,后门出来就不能进前门了,不卫生啊!
作者: ziyongxy    时间: 2010-4-8 22:59

你呀 难道没有上过生理卫生课吗?自己做的事情只有自己去承受哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2