标题: 初2MM生理卫生课 [打印本页]

作者: yanghui4000    时间: 2010-6-17 20:57     标题: 初2MM生理卫生课

1.初二时,上生理卫生课,老师是个老太太。
别的班都是让学生自己看的,唯独这老太太要讲。而且课前强调这是一门严肃的课程,要严肃地认真地对待。
大家也都很配合,认真地听。课中,老太太在黑板上画出了男性生/殖系统结构图,让我们去标出各个部位的名称。虽然说大家都很严肃,可是还是不好意思上去,终于,班上第一名的一个女生勇挑重担,唰唰唰,前面挺顺利,可是写到睾/丸时卡住了,估计是忘了"睾"怎么写了。
憋了半天,老太太苦心营造的严肃氛围被她瞬间粉碎——她华丽丽地写下了“蛋蛋”后红着脸跑下了讲台……
评论:还是纯洁的人

2.大二时新交的女朋友,关系渐进,理所当然的去KF了,于是悲剧来了,我带着女朋友走进一家看着不错的旅馆询问价格时,老板娘很客气的说“哎呀,都是老顾客了,还是那个价!”
评论:双重含义的“老顾客”

3.记得有一次,早上刚买了滚热的包子,正好看见院里一挺熟的狗狗,于是一高兴,想也没想就把热包子扔出一个去,扔偏了...狗狗姿态很优美地斜刺里一跃,一头撞树上了...- -||~
后来,狗狗站起来去叨包子,却喝醉了一样晕乎乎地站也站不稳,打着醉拳就去叨包子,叨了两次都把嘴伸偏了...终于第三次叨上包子一下吞进嘴里,结果烫得一哆嗦,又猛一头撞树上了....唉,罪过罪过!!
评论:这狗狗我也想要。

4.学校最近红五月 我们跳一个很贵族的舞 男生穿西装 女生穿晚礼服(裙子很重很厚 并且全靠细的几乎可以忽略的肩带固定) 换装时想着可热 就穿了新买的透明小裤裤 并且大家都没穿内衣 上台前老师还不停的叮嘱要用眼神勾引评委(一群WS大叔) 上台后 悲剧来了 就在这个舞蹈的g潮阶段 我的肩带双双断掉 于是大家看见一个华丽丽的**穿着透明小裤裤 摆着马踏飞燕的姿势… 后来听说我们这个节目是唯一一个直接晋级的…
直接晋级…
晋级…

评论:能“潜规则”吗?

5.某日无聊,在猫扑发了一贴“男 185cm 70kg 求包养”
立马回复很多 有问猛不猛的 有问要什么要求的
某人问了一句如何收费
A:按日收费
B:按次收费的好
C: 我觉得按质量收费

D:还是按流量收费吧...
流量....流量...................

评论:“移动”还是“联通”啊
作者: Mrchaojiwu    时间: 2010-6-17 21:39

第二个,好冷啊,我的键盘在掉冰渣!大学还真是一个悲剧的地方
作者: undead1234    时间: 2010-6-17 21:40

哇,我要跟那个女生一班我绝对追她...不过第三个的狗好可爱
作者: ils    时间: 2010-6-17 21:53

太强悍了,林子大了,真是什么聪明的鸟都有啊。
作者: BMW730    时间: 2010-6-17 22:12

最后一个最可笑了,我想按流量计算是最便宜的了。
作者: googld    时间: 2010-6-17 22:22

第四个这个太搞笑了,台下的评委都爽死了啊
作者: jiaxuepeng    时间: 2010-6-17 22:28

都是老顾客了,这是每个老板的惯用词,但不知道害了多少人呀!
作者: autolotus    时间: 2010-6-17 22:37

那最后一个笑话看过好多次啦,N个人发过了。
作者: zxzzqL    时间: 2010-6-17 23:01

最后一个很搞笑,哈哈,把我逗乐了,支持一下
作者: sexinsexz    时间: 2010-6-17 23:26

最后两个特别搞笑。勾引裁判和按流量收费的。呵呵不错。现在的无线就有按流量收费的。
作者: ligq555    时间: 2010-6-17 23:31

绝对经典啊,继续转点更加搞笑的。支持楼主
作者: peipei1221    时间: 2010-6-18 00:06

最后两个特别搞笑。勾引裁判和按流量收费的。呵呵不错。现在的无线就有按流量收费的。
作者: yylegend00    时间: 2010-6-18 00:58

第二个没看懂,啥意思,有人解释下么?
作者: wenjian434    时间: 2010-6-18 01:18

第一个很有同感,我想当时很多人都写不好那个睾字吧
作者: a520226    时间: 2010-6-18 01:57

请问有没有包月,哈哈这个搞笑,特别是流量
作者: wzz5233    时间: 2010-6-18 02:11

我要当评委,感觉老爽了啊。真是羡慕啊!没有内衣,透明的KK,一览无余!
作者: hahalonglong001    时间: 2010-6-18 14:17

哈哈不错,挺有意思的,尤其是第一个,有创意!
作者: wangtianshiye    时间: 2010-6-18 14:34

第三个既搞笑又有点可怜那条可怜的狗狗,为了一个包子一直在撞树。
作者: pl20091030    时间: 2010-6-18 14:54

那只狗可真杯具啊,我已经笑得鼻涕都留下来了,
作者: firstmed    时间: 2010-6-18 15:29

第二个比较搞笑,记得大学一同学和GF去开房,后来回来后,说真倒霉,居然碰到认识的同学也去开房间,而且还是隔壁。
作者: sd539832    时间: 2010-6-18 15:46

还是那个狗 最可爱啊!~~~
不过第一个那个小MM也很犀利啊
作者: ilikezhangyu    时间: 2010-6-18 16:12

第5个最好笑了, 和我想的一样, 哈哈!
作者: hanxingyu    时间: 2010-6-18 16:32

第三个太“惨忍”了~有这么玩狗狗的吗?
要是让动物保护协会知道啦~还不拉你去游街啊~
作者: xiaopifool    时间: 2010-6-18 16:32

哈哈按流量收费是个亮点~很好狠强大啊~支持一下
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-18 17:59

哈哈,很搞笑,而且很有形象化,我可是邊看邊笑,看完還都想不停的笑
作者: 21535336    时间: 2010-6-18 18:07

哪个狗的笑话很经典,支持,还没见过这样的狗,哈哈
作者: 32745    时间: 2010-6-18 18:21

狗狗那个蛮好玩儿,很少遇到这么搞笑的事儿。后面那个肩带,也很有意思。
作者: 寂寞人新    时间: 2010-6-18 22:51

被第一个吸引了 估计那女生充分发挥了她的想象力 才想出那两个经典字
作者: 911yuan    时间: 2010-6-18 23:26

有几个看过了~按流量计算的 那个算是很经典的~
作者: y010320122    时间: 2010-6-19 00:06

说实话,我喜欢那条狗,我也养狗的,平时看见狗狗做出些滑稽事就会乐得不行。
作者: applre    时间: 2010-6-19 01:38

按流量收费,汗!太厉害了,天朝淫民果真不同凡响
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-6-19 08:32

这都是生理课上好的知识,真有意思,我头一次听说过。
作者: wangbuliux    时间: 2010-6-19 09:22

按流量收费。。。这个被雷到了。好在不是按浓度收费
作者: ccer99    时间: 2010-6-19 10:30

还是按流量收费好,完事后再使劲地尿上一泡,赚死她。
作者: luyuan1976    时间: 2010-6-19 10:53

2.大二时新交的女朋友,关系渐进,理所当然的去KF了,于是悲剧来了,我带着女朋友走进一家看着不错的旅馆询问价格时,老板娘很客气的说“哎呀,都是老顾客了,还是那个价!” ————“老顾客” 完了崩溃!
作者: hehehaha124    时间: 2010-6-19 11:01

笔记真实 第二个要是真的就好啦 哇哈哈哈哈
作者: hbandwy_0    时间: 2010-6-19 11:17

按流量收费?请问是男人的流量,还是女人的流量啊?哈哈
作者: 18ninesun    时间: 2010-6-19 11:29

第三个狗狗真可爱,看的都想养一头狗狗啦,
作者: disancile    时间: 2010-6-19 11:45

第五个比较好笑,真的有点咱们的特色啊,选什么样子的都行,哈哈
作者: liukaiye1987    时间: 2010-6-19 12:02

哈哈,按流量收费,是按男人的流量,还是男人把女人弄出来的流量呢?
作者: xiguan2000    时间: 2010-6-19 12:04

D:还是按流量收费吧...
流量....流量...................
哈哈
流量
这个绝对是移动公司的
作者: 073656472    时间: 2010-6-19 12:32

好可怜的狗狗啊,楼主就不能扔准点吗?罪过啊罪过!
作者: shaoyun74    时间: 2010-6-19 13:20

为了个包子,那个狗狗好可怜啊!
衣服掉了,旁边的男舞伴是什么反应呢!
作者: shengds    时间: 2010-6-19 13:49

最后一个俺流量收费的最吓人了,估计没几个gege受得了
作者: vcant    时间: 2010-6-19 15:14

蛋蛋。 笑到我蛋疼啊 哈哈
流量收费 当他是水泵用么
作者: zjkk0822    时间: 2010-6-19 15:30

男生的生理卫生课还要女同学上去标呀,我记得我们上的时候都是男生上一节,女生上一节,上男生课的时候,女生放假,上女生课的时候男生放假。
作者: wenxiga    时间: 2010-6-19 15:49

这几个笑话都蛮不错的,愿楼主再接再励,多谢分享
作者: wp541788    时间: 2010-6-19 16:58

果然有意思啊,能吧手机和生理联系在一起,果然牛人
作者: xl88215898    时间: 2010-6-19 17:49

幸福的女生啊  我们那个时候上这种课  男孩子都要出去
作者: 哇!    时间: 2010-6-21 10:29

那个带MM去开房的太倒霉了吧?碰上这么个事情,MM不跑才怪呢……
作者: 草莓蛋糕    时间: 2010-6-21 10:41

原来KF就是开房啊,以前看别的笑话老不知道KF 是什么意思。为什么男生没有这课程呢
作者: 天地狼    时间: 2010-6-21 10:44

感觉是很不错的女生,我喜欢第一个故事里的女生。勇敢!
作者: woazg123    时间: 2010-6-21 10:47

最后个很搞笑啊,按流量的话,不就不划算了么?
作者: sukiwhip    时间: 2010-6-21 10:51

好一句“按流量收费”!与时俱进!
超流量的不知道会不会也很贵?
作者: fujiuheng    时间: 2010-6-21 10:58

蛋蛋,看的哥蛋疼了,搞笑,支持楼主.
作者: ji791836359bei    时间: 2010-6-21 15:04

勾引裁判,有料啊,现在潜规则盛行连学生也沦陷了。
作者: kfx1026    时间: 2010-6-21 15:35

第三个和最后一个最搞笑了,我感觉第三个做成QQ表情就更经典了
作者: lastone    时间: 2010-6-21 15:46

那个狗狗太杯具了,为了个热包了,实在是太不容易了!
作者: chassmaxthon    时间: 2010-6-21 16:15

以前看过这个了,最后 流量的那个。  说的很好
作者: guxing0815    时间: 2010-6-21 16:43

第一个女生好可爱啊 好怀念小时候 纯纯的年代
作者: 18345606    时间: 2010-6-21 17:52

搞笑啊,很经典!以后要经常来看看...
作者: swdmf2800    时间: 2010-6-21 18:30

我觉得第五个有意思,每个女人的需求都不一样啊!!!
作者: ast1998    时间: 2010-6-21 18:35

笑了。蛋蛋。这就是事实啊。
精彩 老顾客继续
作者: 88728    时间: 2010-6-21 18:51

强悍呀,不过问一句,男生都被清出去了吗??
作者: xiaocai007    时间: 2010-6-21 18:59

每个笑话都很有意思,尤其是第一个和最后一个,好笑
作者: 3782666    时间: 2010-6-21 19:58

我感觉哪第4个笑话真是悲剧啊,话说哪个女的还混的下去吗,基本上被全笑人看光~
作者: q99554000    时间: 2010-6-21 20:02

都还可以, 最后的最搞笑了,  怎么不说是电信啊
作者: limomo    时间: 2010-6-21 21:56

第二个太冷了,老板的一句口头禅,差点毁了生意。
作者: jinshouzhi9    时间: 2010-6-22 00:38

那狗狗好惨啊!被你玩成这样子!小心狗狗记仇,见你一次咬你一次
作者: xfhx    时间: 2010-6-22 00:51

狗狗的不错  还有最后一个
作者: 水中月色    时间: 2010-6-22 10:23

第五个的最后一个回复:“还是按流量收费吧”真是太有意思了。
作者: yanan16888    时间: 2010-6-22 10:31

几个笑话都不错,哪个老板娘太气人了,让人哭笑不得
作者: mengchenyezi    时间: 2010-6-22 10:44

第二个,太汗了,瀑布汗。。。。。女朋友还不得疯了
作者: zapoqwer88    时间: 2010-6-22 10:46

呵呵,按流量收费收费那个和小狗那个比较搞笑啊,我也想养一只好吃懒做的笨狗
作者: 3355343    时间: 2010-6-22 16:28

第五个亮了,按流量收费,其实还是按次收费比较公平
作者: www444333444    时间: 2010-6-23 18:34

我还是觉得第三个好笑一点,虽然本人不太喜欢狗狗!
作者: zey6    时间: 2010-6-23 18:49

最后一个帖子真是少儿不宜,不黄的人都看不懂!
作者: xlm1985    时间: 2010-6-23 18:55

真佩服那女的 蛋蛋也敢写出来,,哈俣
作者: tianyi2314    时间: 2010-6-23 19:40

好可爱的狗狗 但是我更加喜欢猫
作者: katana829    时间: 2010-6-23 19:47

不错的几个笑话,基本都没有看过,尤其最后一个比较搞了。
作者: dv0088    时间: 2010-6-23 20:02

觉得5个故事都不错,觉得哪个狗狗的超好玩的.
作者: ahlbtl_951    时间: 2010-6-23 21:01

那183CD,78KG,全肌肉岂不是更猛,我也去求包养
作者: zpxwoni    时间: 2010-6-23 21:02     标题: 呵呵

哈哈 好搞笑啊   支持你楼主啊
作者: pen1977    时间: 2010-6-23 21:09

生猛的一堆,不过说实话还是那狗狗的比较好玩!
作者: sex307    时间: 2010-6-23 21:46

按流量收费 估计这应该比电信的收费贵多了吧
作者: huang225804    时间: 2010-6-23 22:10

第一个最搞笑,那个女生很有才哦,前途无量哦
作者: 踏歌行123    时间: 2010-6-23 22:51

幸好以前都没看过,现在看,一下子就笑喷了,谢谢!
作者: a5270210    时间: 2010-6-23 23:20

哈哈。。老顾客害死不少人啊。虽然做生意也不能乱说啊
作者: wofeiye    时间: 2010-6-26 05:04

作者: lee7yue18    时间: 2010-6-26 09:09

都是老顾客了,旅店老板的这句话害人不浅啊,不是男的经常来就是女的常过来。
作者: yygzh    时间: 2010-6-26 10:10

还是第一个帖子最搞笑,看了之后给GF讲,哈,乐死了。
作者: zhangjin18    时间: 2010-6-26 10:26     标题: 好笑话。

这个也能按流量收费呀。哈哈。我SY的时候浪费很多流量…!
作者: armons    时间: 2010-6-26 10:47

实在是太搞笑拉,生理卫生课是经常拿来作为笑话材料的!感谢分享!
作者: rwowbwow    时间: 2010-6-26 11:43

老顾客三个字。。。害死多少纯洁青年啊= =
作者: aray    时间: 2010-6-26 12:04

最后一个猛,按流量收费,亏她想得出来,支持一下
作者: hardgg    时间: 2010-6-26 12:32

狗狗是招你了还是惹你了,为了吃个包子受了这么多的折腾。呵,谢谢楼主分享。
作者: soeasy1987    时间: 2010-6-26 14:01

呵呵,看楼主这些遭遇还是挺搞笑的,就是那个老顾客有点让人费解。
作者: jieh    时间: 2010-6-26 14:27

最后一个有点老了,其他的都还行,支持发帖
作者: babyheli521    时间: 2010-6-26 15:30

我觉得最后一个好笑,还能按流量收费,包年算了
作者: 36476977    时间: 2010-6-26 15:48

哈哈   有意思  明天我也发几个 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2