标题: [无码卡通] [5周年庆]同窗会(完整版) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-7-3 17:58     标题: [5周年庆]同窗会(完整版)

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

【影片名称】:同窗会(完整版)
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/9/0/1/default/400/DAAC32041A0D3F22/list.swf[/flv]

fallen down
「天降之物」插入歌
作词:水无月すう/作曲/编曲:マルヤマテツオ
歌:イカロス(早见沙织)
blue 青い空〖blue 蔚蓝天空〗
どこまでも飞んでいきたい〖真想展翅高飞哪怕天涯海角〗
だけど飞べるのはあなた〖可是能够飞翔的只有你〗
私は飞べない なぜなら〖我却飞不了 那是因为〗
私の翼汚れているから〖我的翅膀已被沾污了〗
どうか 置いていかないで〖但愿你 别把我搁置一边〗
あなたの为ならもう一度飞びます〖要是为了你的话我愿再一次飞翔〗
涙が出るほど きれいな 青い空〖不禁让人泪流的 美丽的 蓝空〗
汚れた翼で飞んでいきます〖此刻就用那污秽的翅膀高飞〗
そして あなたの元へ 堕ちてゆく〖然后 朝着你身旁 从天而降〗
fallen down
white 白い云〖white 雪白云朵〗
あなたと漂ってゆきたい。〖真想与你一同漂浮云间。〗
だけどゆけるのはあなた〖可是能到达云层的只有你〗
私はゆけない なぜなら〖我却抵达不了 那是因为〗
私の梦は「作り物」だから〖我的梦想是「人工假造」的〗
どうか 置いていかないで〖但愿你 别把我搁置一边〗
あなたの为ならもう一度飞びます〖要是为了你的话我愿再一次飞翔〗
私を见放す きれいな 青い空〖把我遗弃的 美丽的 蓝空〗
汚れた翼で飞んでいきます〖如今就用那污秽的翅膀高飞〗
ずっと あなたの傍に いたいのに〖要是能永远 陪在你身旁 那多好啊〗
rain 白黒の雨〖rain 黑白细雨〗
なにもみえない〖眼前一片漆黑〗
お愿い たすけて〖求求你 快来救我〗
あなたを探して私は飞ぶ〖为了追寻你我会飞起来〗
红く染まった翼で〖用那鲜红的翅膀〗
涙が出るほど きれいな 青い空〖不禁让人泪流的 美丽的 蓝空〗
汚れた翼で飞んでいきます〖此刻就用那污秽的翅膀高飞〗
そして あなたの元へ 堕ちてゆく〖然后 朝着你身旁 从天而降〗

《チクチク.B.チック》智树唱
从心情好的地方
飞奔出来~ 你和我 飞奔出来~
是上帝决定的事吗?
抖抖索索好可怕哦~
温柔的用你的手来摸摸我吧~
不~行~哦,那~手~势~
但~是~我~又~不~希~望~你~停下~来~
吸吧(激烈一点) 抓吧(温柔一点)
刺痛刺通-- 我的-- 我的-- 小竹签!!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@同窗会.torrent (2010-7-3 17:58, 50.66 KB) / 该附件被下载次数 12579
作者: lik696839    时间: 2010-7-3 18:08

一个系列的啊 而且都是没看过的 赶紧收下了 谢谢楼主了 红心送上继续加油
作者: wssglx    时间: 2010-7-3 18:11

原来有这么多。。而且好大的资源,下下来看下。
作者: 我唯一    时间: 2010-7-3 18:21

感谢LZ 非常喜欢这个合集不容易啊 红心送上
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-3 18:22

風來西林同志,感謝你啊.
現在終於能夠收藏完整的了.
希望有人能做種讓我下載完吧,以前都是下了一半就沒人做種了.
作者: tim459    时间: 2010-7-3 19:35

看起来蛮不错,蛮纯的,不知道画面好不好?
作者: ass000    时间: 2010-7-3 19:40

不错的东西,画风很唯美,红心一颗
作者: shaonan0404    时间: 2010-7-3 19:43

年代是比较悠久了,不过是可以拿来收藏的.
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-3 20:04

哇~依个系列的很不错呀
作者: Aimer、    时间: 2010-7-3 20:19

看样子是很不错的连载动画呢,而且人设也很棒啊!赞一个先
作者: 62651191pjn    时间: 2010-7-3 20:20

貌似中学的时候看过
VCD还在不错!!
作者: linying300    时间: 2010-7-3 20:28

好大的文件啊,我们小小硬盘就算了,可惜了,谢谢楼主!
作者: lao1314    时间: 2010-7-3 20:33

校园类的集合啊,这类蛮喜欢的,收下了,另外歌也很好听
作者: asruada    时间: 2010-7-3 20:34

一整个系列阿~这个绝对要顶一下的说~~~
作者: jisikayu.001    时间: 2010-7-3 20:39

这个很喜欢了,青春的样子。蛮好的,不是重口味的
作者: 小菜    时间: 2010-7-3 20:59

这种题材的还没看过,希望不错,谢谢楼主了!
作者: a407904887    时间: 2010-7-3 21:03

十分經典的動畫,A社的經典物了,現在貌似沒有長的動畫了.
作者: first.last    时间: 2010-7-3 21:10

确实很全。以前看到过零星的部分几集,但是都没有下载的打算,不过,现在看到这些齐全的版本后,想下载看看。感谢楼主!
作者: 死神的眷顾    时间: 2010-7-3 21:17

没想到这个系列这么多,谢谢楼主了,以前只看过第3张图穿灰色衣服的那个,画面很好,剧情也好不错,红心送上!还有楼主发的片子真是个个经典啊
作者: longxstar    时间: 2010-7-3 21:27

校园里发生的故事,又清纯又可爱,喜欢
作者: 2398168    时间: 2010-7-3 21:31

曾经下载过,不过没完全的,现在能找到些更多的不错
作者: 279165396    时间: 2010-7-3 21:40

哇~依个系列的很不错呀.虽然没看过.下来看下先
作者: 03241988    时间: 2010-7-3 21:42

有 同级生 的感觉,画风,人设还不错,我就不客气收下了
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-7-3 22:09

没想到这个竟然有这么多集啊 实在感谢 以前以为就两集呢
作者: darkanglr    时间: 2010-7-3 22:29

相对于资源我更关注智神的歌
作者: liubo0405    时间: 2010-7-3 22:30

哈哈 楼主  歌词很搞笑么 没看过 收下了谢谢
作者: blue_j    时间: 2010-7-3 22:32

经典的系列啊 我记得当时就想怎么没合辑呢 今天看到太兴奋了 谢楼主
作者: baobeiwoaini13    时间: 2010-7-3 22:40

能找到这合集不容易,音乐也不错
作者: hjmlff    时间: 2010-7-3 22:56

只看封面都不敢下载,纯属支持,希望多发些画质好的。
作者: lianinliyan    时间: 2010-7-3 23:24

之前只看过两集again,原来还有更多,谢谢楼主劳动。
这是我在日本H漫中看到的第一部纯情路线的片子。
作者: pxiansheng    时间: 2010-7-3 23:29

这个以前看过 属于纯爱类型的 最后有点H 不过一个集合系列的还真第一次看到 谢谢楼主奉献
作者: cskof98    时间: 2010-7-3 23:30

好像是很纯爱的东西的说,经典的纯爱的说。
作者: sm_nana    时间: 2010-7-3 23:36

还以为只有2集呢,原来不止,这老片H镜头一般,情节倒是还不错
作者: adslkuandai    时间: 2010-7-3 23:45

看过了 纯支持LZ的 LZ 怎么喜欢发老片子啊 多发点新片嘛
作者: cuiyuanji324    时间: 2010-7-3 23:59

不是很喜欢这一类画风的,不够真实感,不过还是感谢楼主发片
作者: 449366939    时间: 2010-7-4 00:03

全没看过 虽然画面不是很好  全下来看看 红心送上
作者: commanderchh    时间: 2010-7-4 00:09

看上去是很老的片了,纯支持吧。
顺便说下,楼主放的这个插曲弄得人H的感觉全无,猥琐值飙升~
作者: kasanagi    时间: 2010-7-4 00:19

好像是长篇哦,这个一系列的还是比较喜欢的,喜欢长点的
作者: wqn95    时间: 2010-7-4 00:19

非常不错哦,赶紧下了收藏,感谢楼主的分享。
作者: pln    时间: 2010-7-4 00:20

又是很經典的老物
雖然畫風的確不太吸引  但我不知為何對內容有點感興趣
先下載一兩集看一下
作者: boaiao    时间: 2010-7-4 00:29

看起来蛮不错,蛮纯的,不知道画面好不好?
作者: zerogreen    时间: 2010-7-4 00:47

这个好老了.比较经典.值得收藏.
作者: guguazhen    时间: 2010-7-4 02:19

年代很久远的东东啊,果然是5周年庆才会出现的经典
作者: s09612057    时间: 2010-7-4 02:49

從來沒有看過這一個系列,好像是很久以前的動畫,都沒看過蠻神奇的
作者: felix825    时间: 2010-7-4 04:44

这个系列画风看起来不错,还很全,收藏了。
作者: zqm123456    时间: 2010-7-4 05:43

清纯少女系列 还是有很多人喜欢
支持 这个我好像以前删了  现在重新收藏
作者: du555675    时间: 2010-7-4 06:02

这不是一部H漫画,比较经典值得一看的动画
作者: terry0445    时间: 2010-7-4 07:20

同窗会 好像没听过 看画面也很陌生 收下来看看
作者: lxyxuemv    时间: 2010-7-4 08:25

这么多啊,看起来很不错的东西啊,下来看看,谢楼主分享
作者: 1943    时间: 2010-7-4 08:28

这个确实没有看到过 不过光这几个封面 也不知道内容怎么样啊 楼主最好发几张截图啊
作者: 163805    时间: 2010-7-4 08:34

人物不错!不过背景音乐更好!
作者: weiweiplay    时间: 2010-7-4 08:56

LZ   感动啊  中文版 继续收藏  以前下过同窗的  不知道一样不一样  下来看看     红心了
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-7-4 08:56

这歌歌很不错,一边浏览网站,一边听歌,很舒服。谢谢楼主啦,希望能保持这个好习惯。O(∩_∩)O~
作者: srzero12311    时间: 2010-7-4 09:28

这个乍眼一看 还以为是正常的片子呢 貌似挺为美的啊 谢谢楼主分享 下来看看
作者: sha0ren    时间: 2010-7-4 10:11

这个我以前我大多看过了,不过收藏是很必要的,谢谢楼主了,献上红心
作者: huatyzs    时间: 2010-7-4 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

全套的啊!不错第一次看到,收下了,红星献上!
作者: zyy19890417    时间: 2010-7-4 10:28

一个系列的片子就是看上去有点老了
作者: jinyixiang    时间: 2010-7-4 10:45

这漫画的名字听都没有听过,不过看封面倒是不错,多谢了。
作者: 88995518    时间: 2010-7-4 10:49

这个动画。是不是有一个游戏啊?先下载看看在说吧!
作者: loadingwow    时间: 2010-7-4 11:05

这音乐。太搞了。天降之物内裤到处飞的插曲?
作者: wuxinguei120    时间: 2010-7-4 11:33

合集的卡通这类的还真的没看过和收藏过
作者: jannytll    时间: 2010-7-4 11:57

这是以前的经典啊~依稀记得当初看这个的时候还是高中生来着
作者: starchow    时间: 2010-7-4 12:14

看题目可能使校园系列的,很喜欢,这个漫画的风格也挺不错
作者: 80911342    时间: 2010-7-4 12:27

好经典的片子啊,看到让我想起了当年读书那个年代,呵呵!
作者: xiba_123    时间: 2010-7-4 12:28

哈哈 BGM 好有爱啊 天降也是部不错的肉片
作者: alexanderaac    时间: 2010-7-4 12:31

看起来很漂亮啊,赶快下载啦,多谢楼主!
作者: bravery36    时间: 2010-7-4 12:45

好像不错的样子,感觉上像是纯爱类的,纯爱最高啊!
作者: 66233279    时间: 2010-7-4 12:54

不错很喜欢这系列总算有一套了感谢了
作者: dfkktk    时间: 2010-7-4 12:54

这个应该是90年代的日本动画片了吧?看画风比较工整
作者: 乔治亚    时间: 2010-7-4 13:02

画风还不来 又是一个系列的,下来看看哈,支持楼主
作者: mac549223386    时间: 2010-7-4 13:13

这个还真的没看过,果断收藏了,谢谢LZ分享哈
作者: 设想    时间: 2010-7-4 13:28

同窗会的内容很适合我的审美要求,细腻的画风也很喜欢,谢谢楼主。
作者: lonelyk    时间: 2010-7-4 13:44

同窗会算是纯爱系的嘛,当初只看过3集,感谢LZ分享撒
作者: idkissme    时间: 2010-7-4 14:01

播种不易,先点红心,再详看内容,果然发觉不措,马上就去下载。谢谢楼主辛苦发片
作者: blueburst    时间: 2010-7-4 14:02

這個系列很少見到啊,在這裡還是第一次看到,收藏了,感謝風大分享,紅心送上!
作者: jiangyaobt    时间: 2010-7-4 14:03

这个跟同学会是一个吧 收藏了 不错的东西,画风很唯美,红心一颗
作者: craghack6    时间: 2010-7-4 14:21

画风很清新,是俺喜欢的风格,绝对红心奉上
作者: xiaoqigui    时间: 2010-7-4 14:54

以前怎么没看到过这个系列,看上去画风好清纯,而且还是无码的,超级棒
作者: kissrave    时间: 2010-7-4 15:17

画风很漂亮   我好像还没看过   收下了  红心送上
作者: wo7127539    时间: 2010-7-4 15:44

很久前的吧,毕竟现在的片子很少有无码的。支持下
作者: lijilong225    时间: 2010-7-4 15:47

很不错的动画,值得收藏了,多谢楼主分享,支持楼主。
作者: 6221282    时间: 2010-7-4 16:03

同窗会?是同学之间的吗?下走了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 354317305    时间: 2010-7-4 16:15

找了好久 谢谢分享 比较悠久了,不过是可以拿来收藏的
作者: 神之右席    时间: 2010-7-4 16:36

天降之物的主题曲,很赞的歌,很赞的动漫,尤其是那个内裤满天飞更是经典,推荐大家观赏
作者: supwz    时间: 2010-7-4 16:36     标题: 1

好贴,楼主手机这么多,我慢慢欣赏,谢谢了
作者: lilith2000eva    时间: 2010-7-4 16:52

第一次知道同窗会居然还有这么多,只看过again.
作者: COWBOY1234    时间: 2010-7-4 17:23

画风很萌!收下啦!谢谢大大分享
作者: frederick2010    时间: 2010-7-4 17:55

谢了 LZ如此之棒
作者: rebkkc    时间: 2010-7-4 18:06

从没见过,不过应该是老物了,话说越是老物越是大文件啊,幸苦支持下
作者: sh06    时间: 2010-7-4 18:07

画功很不错,应该是不错的片子,红心献上。
作者: hzw1633    时间: 2010-7-4 18:15

好早的东西啊!不过能拿出来的肯定是好东西啊!支持楼主
作者: zh19890107    时间: 2010-7-4 19:06

看起画面还不错 还是一个系列 有字幕 支持一下
作者: cnfn    时间: 2010-7-4 19:23

弱弱的问一下,同床会跟同级生是不是一个系列的呀
作者: aaselang    时间: 2010-7-4 19:24

全部都是? 看上去应该是一个谢列的吧? 多谢分享了
作者: kaoa666    时间: 2010-7-4 19:40

同窗会啊
终于等到完整版了啊
以前下了一个不清晰
希望这个没问题
作者: 小叉叉    时间: 2010-7-4 19:53

看图觉得应该挺不错的,下来看看先。
作者: 11dd    时间: 2010-7-4 20:20

同窗会这种类型还真没见过,肯定不错,而且画风也很OK
作者: zhushenxiao    时间: 2010-7-4 20:50

哇~~好多~都是一个系列的吗? 先下再说咯~~
作者: qqqqk11    时间: 2010-7-4 21:05     标题: 又有一个好网

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: UFO之夏    时间: 2010-7-4 21:06

=.=这歌...我听了半天竟然没听出是什么,最后才发现有介绍

天降里有这歌么。。一点印象都没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2