标题: 奢华机型 诺基亚8800CA最新报价6500[4P] [打印本页]

作者: zywss123    时间: 2010-7-8 14:29     标题: 奢华机型 诺基亚8800CA最新报价6500[4P]

【产品名称】诺基亚8800CA
【产品信息】
诺基亚8800 Carbon Arte是以碳纤维为机身材质的8800系列较新的一款奢华机型。虽然该机已经上市很长时间了,但是市面上的普及率并不高,如果你想选择奢华机型又担心撞机的话,那么不妨考虑一下这款手机吧。目前该机在商家“中关村特价手机网 ”的报价为6500元,喜欢的朋友不妨来关注一下。
提醒:购买非行货存在一定风险,建议消费者谨慎出手!

诺基亚8800 Carbon Arte在机身外形设计没有明显变化的基础上,专门选用了特殊的材质在时尚的基础上进一步演变了一种奢华的方式,不再是镶钻贴金,而是选用碳纤维这种特殊材质来美化手机,可谓别出心裁,是科技与感性的融合之作。
【个人评价】追求品位的朋友不妨去经销商处详细了解该手机哦。可以考虑出手了。
作者: abbylion1    时间: 2010-7-8 15:02

怎么有些像国产的山寨的机器呢,不过外形真的堪称经典啊。
作者: heiluola    时间: 2010-7-9 18:23

这一款确实设计很华丽,但是欠缺简洁的线条感。
作者: qiquhong    时间: 2010-7-9 19:51

真么贵的手机看着外观不是太好看,可能功能比较强吧
作者: wdsega    时间: 2010-7-9 23:13

什么时候8800系列的能有智能系统啊?样子好,但功能太有限了。
作者: bombmanbombman    时间: 2010-7-9 23:39

8800还在出新机器啊,我上中学的时候就有了,那时候就只有30万像素摄像头。有个款爷同学有个,我玩了玩还没有我的6600好玩呢,没系统,还不能自己装软件。
作者: bombmanbombman    时间: 2010-7-9 23:43

看了上面的评论,原来现在的新的8800还没有系统啊。怪不得,有人说,钱多没文化,就用nokia -_-!!!
作者: xiao502    时间: 2010-7-10 09:22

这个机器嘛。本人用过1个月,扔给朋友了。体会如下:
1: 机器比较有分量,千万别放在上衣胸前口袋里,如果一定要放在上衣胸前口袋里,请不要蹲着上厕所,否则你一定在起身的瞬间听到某种硬物入水的声音。切记切记!!
2:系统整体反映速度较快,我曾经和山寨高仿8800做过对比,基本上来说,调出菜单和运行程序的速度快大概0.5秒。明白什么意思吗?就是中国人的高仿太牛逼了!!!据说高仿机型的部分部件用的是同一厂商的供货。
3:两口子生气吵嘴,千万别扔它。。。。。我的一个朋友和女朋友吵架,顺手抓起8800扔了出去。---------就听到了另外一生巨响。丫把电视砸了。
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 12:21

不是智能机有的玩吗,同意楼上的,钱多没文化,就用诺基亚。
作者: wxflyn    时间: 2010-7-16 22:08

功能差不多都是大同小异,但是价钱就差了好多了。
作者: backwelcome    时间: 2010-7-17 23:42

喜欢这个手机很久了,价格很重要,就是不够智能。碳纤维是亮点
作者: www5284820    时间: 2010-7-20 15:27

小巧玲珑  滑感相当不错了·8800也出挺多款了 但没有便宜的 根据价格来说绝对是部好手机
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:16

这款手机应该算是一个高端手机了,没有太多的花哨的地方,价格以比较的贵,(以一般手机为标准),不过很适合成功人士用
作者: cuiteng2    时间: 2010-7-24 12:58

8800的价格就没有下跌过,不过拿在手里确实可以用来炫耀啊,身份的象征了
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-7-24 19:48

样子货,没什么特点,而且看起来也没什么奢华的,不明白为什么会卖这么贵
作者: johnie    时间: 2010-7-24 23:55

看样子确是很不错的,很精致的外观,反正俺也没机会看得到内在的.
作者: mcs8163    时间: 2010-7-25 02:58

在nokia高端开始逐渐使用meego的时候,如此贵的一款机器居然还在用S40,可悲可叹啊~不如弄个MTK的高仿,还能更快点
作者: yzx213    时间: 2010-7-25 03:10

看外形并不觉得很时尚,颜色也偏重了,规规矩矩的直板机,兴趣不大啊
作者: sunwei172    时间: 2010-7-30 15:16

这款象征身份的,配置差,像素差,连N95的配置都还差那么一截!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2