标题: 我想买诺基亚的X6,请问现在要多少钱 [打印本页]

作者: 烟丝    时间: 2010-7-20 21:33     标题: 我想买诺基亚的X6,请问现在要多少钱

我想买诺基亚的X6,要行货的,现在大概需要多少钱啊,
有没有人用过这款手机的,
帮忙说一下有缺点啊!
谢谢了
作者: klcie    时间: 2010-7-21 00:20

我朋友上个月买的 私货16G版 2100买的  现在应该稳定在2000左右吧 机器还可以 是以前5800的升级版 就是屏幕的材质不同!
作者: 3861_666    时间: 2010-7-22 10:47

我记得在刚刚有个帖子也问X6的价钱,再回答一次。行货X6,8G要2400,16G无货,32GB要2900
作者: bookok    时间: 2010-7-22 13:45

X6 ,16G 大概2200的样子
作者: dolame    时间: 2010-7-22 15:36

16G 行货价格2500,更倾向于MOTO XT702水货!
作者: bluetoxic    时间: 2010-7-22 15:45

楼主你是哪儿的 各个地方价格是不一样的 浙江温州这边的X6 16G水货价格是2300元 可供参考
作者: cuiteng2    时间: 2010-7-24 12:50

水货2k多吧,我觉得还有点贵,楼主在观望下,塞班的系统越来越不行了
作者: whitelilbs    时间: 2010-7-24 14:29

我买的时候3000+,行货,32G,现在应该2千吧8,9百左右,很一般,没有什么突出的地方,而且相当不抗摔,内部功能和5800差不多。建议不要买,很不值。其实买个苹果,多普达的都挺好。
作者: johnie    时间: 2010-7-25 00:04

这机子的是非金属的,观感差了那么一点点,还比较实用的,个人觉得是贵了一点点.
作者: wys811226    时间: 2010-7-25 06:27

现在X6正品行货大概在2650左右,你要是认识发货商2300左右,这机子还行挺漂亮的
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-7-25 09:03

2800 16G,不过再压压价的话应该能到2500吧,感觉NOKIA的机子都是非主流啊
作者: sgpuc    时间: 2010-7-25 09:38

作为5800的升级版,X6还是不错的。关键是支持ovi免费地图,我觉得这个是最实惠的东东了,纵观多家手机厂商,貌似没有提供离线,免费地图的。所谓google地图都不能算作地图,每次离线下载地图先别说花时间了,要是事情紧急,下载地图的时间,机会稍纵即逝,那还等得到地图下载。迷你地图支持离线版,也比较好。

PS:Nokia的天线一直没什么问题,我觉得这个机器很实惠,现在某网站(这里不说了,免得说我是广告)报价已经是2400左右,如果水货的话只会更便宜,觉得 不错。
作者: jerryann    时间: 2010-7-25 10:04

现在不喜欢Nokia的机器  越来越次
作者: yayan    时间: 2010-7-25 14:41

可以参考国内各大的PC硬件网站,如泡泡网和东关村
作者: qq214758432    时间: 2010-7-25 15:44

我以一个正在用X6的人劝你 不要买诺基亚的手机了 X6 我当时买的时候行货3800 回来才发现 外壳质量特别的差 特别是某些接缝 屏幕右边缝大人所共知 后盖盖不上 后来去换了个后盖 开关这里3个地方排列不起 外放有爆音 这些你在塞班论坛的X6板块中都可以看到  而且那434的CPU 128M的内存 开机之后剩40M了  装个主题 开个主题特效都会让速度变慢  诺基亚的S60V5 就2个字--垃圾。
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:33

我最近没去转,不过估计怎么也在2000-2500左右吧。
作者: sunwei172    时间: 2010-7-26 20:10

如果买这机器还不如买索爱的X10呢,不过价格有点出入咯!
作者: nibingg    时间: 2010-7-26 21:59

水货的话在2200左右吧!行货专卖店的药3000多!
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-26 22:42

额,晃眼一看我还以为楼主要买宝马X6哎,现在这款机就两千五六就可以买到了。
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-27 09:19

绝对低破2000了,但是这款不咋的,材质就不行,跟58、52差不多。
作者: C盘    时间: 2010-7-27 15:41

这个还是别买了,诺基亚已经放弃了它的系统了
作者: sunwei172    时间: 2010-7-30 15:31

如果楼主想买这款机的话我看还是买水货,买行的就没啥必要了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2