标题: [日本AV] [有码/320*240]韩国高个调皮美女KTV包房做爱[avi/124MB][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-7-21 17:37     标题: [有码/320*240]韩国高个调皮美女KTV包房做爱[avi/124MB][标准原创]

【视频名称】:韩国高个调皮美女KTV包房做爱
【视频大小】:124MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:52:34
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:xmfyksis
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -92ff-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmNkMzgwNDUzODgyMTY1MmVmODI4M2ZjYmNlY2NkZGUveG1meWslRTIlOTElQTE3JUU2JTlDJTg4MjElRTUlOEYlQjcucmFyfDEyNTI3ODIwMg==

影片預览:

作者: 08321636    时间: 2010-7-21 17:40

挺漂亮的一女的 就是不知道她拿打火机干嘛呢 感觉挺危险的
作者: 银人    时间: 2010-7-21 17:55

韩国女真的很不错,好像一直到现在都没有看过不漂亮的。此女脸蛋轮廓很好。

作者: 96omega    时间: 2010-7-21 19:47

女的长得不错还是个穿黑丝的小骚啊呵呵,谢谢楼主分享,难得看到韩国的片子
作者: junior98    时间: 2010-7-21 21:13

打火机!我还以为要烧那个东西呢。女的蛮漂亮的。
作者: icyego    时间: 2010-7-21 21:50

长的还可以吧,主要是身材看楼猪标题是高挑的,我就下载看看吧
作者: xichengzhu    时间: 2010-7-22 07:51

以前好像看过后半部分,
这个妹妹中间专门换上黑丝,很迷人,
这次总算有完整的了,
谢谢楼主分享。
作者: lykaiddd    时间: 2010-7-22 09:27

韩国女人看起来比日本的漂亮不少,是不是整容聊呢?身材也好。
作者: z19hm85    时间: 2010-7-22 12:08

身材高挑,小蛮腰很喜欢,日起来很带劲吧.
作者: 绝对坏人    时间: 2010-7-23 02:50

蛮漂亮的一位美女,不知道是不是整出来了。身材挺不错的皮肤也很白,蛮喜欢这类型的,谢谢楼主分享
作者: angolano    时间: 2010-7-23 03:28

韩国的美女就是不一样!看起来有气质多了!做起来可能感觉更爽
作者: bobo198478    时间: 2010-7-23 06:44

韩国女人也不咋地。。不如国产的。。还还是感谢楼主分享
作者: nwhaf    时间: 2010-7-23 12:41

这个韩国MM不错,黑丝真的很有诱惑感。值得下来看看。
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 12:58

以前看过这个片子的,棒子的片子还是比较真实的,很符合个人的口味。
作者: robinzly1    时间: 2010-7-27 15:15

韩国小妞还是蛮漂亮的,也挺懂情趣,就是不知道是不是加工出来的。
作者: ffd14174    时间: 2010-7-27 15:27

居然要拿打火机消毒 真是厉害 身材很高挑   还口BAO  好呀
作者: youis    时间: 2010-7-27 16:11

那女的拿打火机要烤香肠啊 怎么韩国人现在也这么BT啊
作者: shareid    时间: 2010-7-28 20:52

老大,头像有码,这个不算有码啊,难道楼主你不知道有码跟无码的分别吗?我看图片都无码的啊,除了男的头像,谁会去看男的头像哦
作者: richiejin    时间: 2010-7-29 08:55

腿确实很长呢,对这样的女人用上老汉推车式的做爱姿势,就好像拉板车一样啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2